Доступно

Зачарованные: ведьмы, заклинания и искусство | Мессалина, Агриппина, Помпея: коварные и отчаянные женщины Древнего Рима [Оксана Бялая]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем trav100, 19 май 2019.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2019
    trav100
    trav100 ОргОрганизатор

Складчина: Зачарованные: ведьмы, заклинания и искусство | Мессалина, Агриппина, Помпея: коварные и отчаянные женщины Древнего Рима [Оксана Бялая]

Прекрасный день для влюбленных – свадьба, пара «укрепляет» свою любовь замком на ограде моста или стальном «дереве любви». Сколько раз мы проходили мимо таких достопримечательностей?! Желание сохранить любовь «на веки вечные» уходит корнями в далеко прошлое. И не только оно…

Магия… Заклинания… Ведьмы… Нашу страсть к сверхъестественному «подпитывает» Голливуд.

Хотите узнать, что в фильмах и сериалах – правда, а что… выдумка сценариста? Как относились к ведьмам в разные эпохи и как их изображали. Зеркала – порталы в
    потусторонний мир? Хрустальные шары показывают будущее? Когда впервые эти магические предметы начали использовать? Великие произведения искусства и маленькие осколки повседневной жизни доносят до нас удивительные свидетельства прошлого.

Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.
    История Древнего Рима – написана мужчинами?

Знаменитые античные писатели погружают нас в мир Цезаря и Августа, Калигулы и Нерона, НО английская пословица гласит, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина…Кто стоял за нашими героями Великой Цивилизации? Матери, жены, любовницы, дочери, куртизанки – женщины…Воспеватели героизма императоров и великих полководцев пишут и о них!

Мессалина, Агриппина, Помпея – это имена лишь самых знаменитых римлянок. Многие прекрасные дамы Вечного Города возводили на пьедестал любимых мужчин, а потом умирали от их же руки. Как они становились богинями, любили, ненавидели, жили, одевались, сохраняли молодость, умирали?Мы отправляемся в мир великих женщин для того, чтобы узнать их коварство, амбиции, оценить расчетливость и холодность ума, а также стать свидетелями невероятной страсти и любви, с которой они совершали великие поступки.

Императрицы и рабыни, куртизанки и богини предстанут перед нами во всем своем очаровании, а знакомство с их повседневной жизнью позволит лучше понять империю неограниченных возможностей одаренных женщин, имя которой Вечный Рим…

Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ЕваЕваЕва
      ЕваЕваЕва оставил отзыв "Отлично".
      3 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 июн 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июн 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.06.2019.
      20 июн 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично! Очень увлекательно. Особенно рекомендую материал всем любителям мистики и эзотерики. Оргу спасибо за ценный материал
      3 июл 2019
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.