Заявки на вступление в «Члены клуба»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 1 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2018
    Edelman
    Edelman ЧКЧлен клуба
    Edelman: Пересмотр после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2024
  2. 24 июл 2018
    bloomigery
    bloomigery ЧКЧлен клуба
    Извините, может не совсем в Вашу тему. Как мне восстановить статус члена клуба? Я должна оплатить штраф за статус резервист, но не знаю, куда. Помогите, пожалуйста.

3. 24 июл 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Скрытая ссылка. Там подробно.
    Если вкратце: внизу страницы Обратная связь, там - восстановление статуса.

1 человеку нравится это.
  4. 12 авг 2018
    cheker
    cheker ЧКЧлен клуба
    Пересмотр после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

5. 15 авг 2018
    nostra
    nostra ЧКЧлен клуба
    Пересмотр после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.

6. 19 авг 2018
    Simon Skinner
    Simon Skinner ЧКЧлен клуба

7. 2 сен 2018
    Elijah7
    Elijah7 ЧКЧлен клуба

8. 6 сен 2018
    Sklad4ikovDima
    Sklad4ikovDima ЧКЧлен клуба

9. 18 сен 2018
    irkaqw
    irkaqw ДолжникДолжник
    Заявка по 3 пункту " Открыть 12 тем складчин ". Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.
    1. Про школу [Людмила Петрановская]
    2. Лайфхаки работающей мамы. Как начать жить так, как мы хотим [Людмила Петрановская]
    3. Петрановская "Избалованный ребенок - у него есть все, но он ничего не хочет"
    4. Интимная жизнь семьи
    5. Что такое насилие?
    6. Пассивная агрессия
    7. Агрессия родителей
    8. Эмоции
    9. Про агрессию, страх и стыд
    10. Пять лекций о любви
    11. О детях и об отношениях в паре
    12. Как помочь своему ребенку

10. 9 окт 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не хочу вас разочаровывать, но для начала придется снять статус "Резервист".
    Скрытая ссылкаравил-клуба.2114/
    Вкратце: оплачиваете складчину, за которую прилетел новый статус, пишете в Обратную связь, оплачиваете штраф. Без этого ЧК точно не получите.

11. 11 окт 2018
    Участковый Смирнов
    Участковый Смирнов ДолжникДолжник
    Заявка по пункту
    1. Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах (с момента регистрации).

Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

12. 25 окт 2018
    fortune_95
    fortune_95 ЧКЧлен клуба
    Посмотрела - я кое-что не написала в своей заявке. Изменить этот пост уже не могу, поэтому исправляю ошибки.

Заявка по п.3: "12 созданных тем складчин, которые завершены."
    Я изучила и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

1. Скрытая ссылка
    2. Скрытая ссылка
    3. Скрытая ссылка
    4. Скрытая ссылка
    5. Скрытая ссылка
    6. Скрытая ссылка
    7. Скрытая ссылка
    8. Скрытая ссылка
    9. Скрытая ссылка
    10. Скрытая ссылка
    11. Скрытая ссылка
    12. Скрытая ссылка
    13. Скрытая ссылка
    14. Скрытая ссылка

13. 1 ноя 2018
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба

14. 10 ноя 2018
    Natenberg
    Natenberg ЧКЧлен клуба
    Заявка по пункту
    1. Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах (с момента регистрации).

Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

15. 25 ноя 2018
    ИванДен
    ИванДен ЧКЧлен клуба
    Заявка по 3 пункту " Открыть 12 тем складчин ".

1. [Учет без забот] Закрытие года в 1С: Бухгалтерии
    2. Uber. Инсайдерская история мирового господства
    3. Мировой капитализм. Разоблачение. Они отважились сказать правду
    4. [Аудиокнига]Проклятие эффективности, или Синдром «шахты». Как преодолеть разобщенность в жизни
    5. [Альпина] Квантовые вычисления со времен Демокрита
    6. Сердце команды: бизнес-роман о мотивирующем лидерстве
    7. Бизнес-психология: почему сотрудники всегда против изменений
    8. Худеем без диет и голодовок. Искусство перемен + Худеем без соли. Сбалансированная бессолевая диета
    9. Мозг за минуту + 14 дней в НЕО жизнь!
    10. Консультирование первых лиц компаний. Клиентцентрированный подход
    11. Полезная книга для умных мам. От «не хочу» – к «делаю с удовольствием»
    12. Эволюция: Неопровержимые доказательства + Прозрение

16. 4 дек 2018
    AlexAC
    AlexAC ЧКЧлен клуба

17. 23 дек 2018
    a_g_k
    a_g_k ЧКЧлен клуба

18. 29 дек 2018
    Billiot
    Billiot БанЗабанен
    Заявка по 3 пункту " Открыть 12 тем складчин ". Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

1. Скрытая ссылка
    2. Скрытая ссылка
    3. Скрытая ссылка
    4. Скрытая ссылка
    5. Скрытая ссылка
    6. Скрытая ссылка
    7. Скрытая ссылка
    8. Скрытая ссылка
    9. Скрытая ссылка
    10. Скрытая ссылка
    11. Скрытая ссылка
    12. Скрытая ссылка

19. 8 янв 2019
    serzikk
    serzikk ЧКЧлен клуба
    прошу дать статус "член клуба". есть 25 оплаченных складчин

20. 9 янв 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Пройдет полгода с момента регистрации - статус присвоят автоматически. Если раньше чего-то не нарушите.
    Пока изучите старт пост этой тем, там описаны условия. :cool:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.