Заявки на вступление в «Члены клуба»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 1 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2020
    Neyasuty
    Neyasuty ПартнерПартнер (А)
    Приветствую,оставляю заявку на членство в клубе.
    Текущий статус "Партнер типа А"

2. 14 май 2020
    RandMai
    RandMai ЧКЧлен клуба
    Пересмотр после нарушения. Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

3. 14 май 2020
    Оля77
    Оля77 ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучила и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

4. 18 май 2020
    TanjaW
    TanjaW ЧКЧлен клуба
    Заявка по 1 пункту - Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах.
    Я изучила и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

5. 27 май 2020
    lelik25
    lelik25 ЧКЧлен клуба
    Задолженность по складчине и штрафные санкции погасила. Перешла из статуса Должник в статус Складчик. Прошу восстановить статус "Член клуба" :) Спасибо

6. 28 май 2020
    tany6081
    tany6081 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!Я изучила и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

7. 1 июн 2020
    ethicalhacker2030
    ethicalhacker2030 ДолжникДолжник
    Заявка 5 по пункту 1. Принять участие и оплатить свои взносы как минимум в 25 активных складчинах (с момента регистрации).

Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

8. 1 июн 2020
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Получить статус Член клуба может любой участник, зарегистрированный на форуме не менее 6-и месяцев (180 дней), посчитайте свои дни!

9. 3 июн 2020
    kopla
    kopla ЧКЧлен клуба
    Задолженность по складчине и штрафные санкции погасила. Перешла из статуса Должник в статус Складчик. Прошу восстановить статус "Член клуба" :) Спасибо

10. 11 июн 2020
    Миша2401
    Миша2401 ДолжникДолжник
    Штраф за неоплаченную вовремя складчину оплатил, стал снова "Складчик". Верните, пожалуйста "Член клуба".

11. 11 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Через час вернется автоматически. :cool:

12. 16 июн 2020
    alyoxar
    alyoxar ЧКЧлен клуба
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «ЦДС» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

13. 18 июн 2020
    Binvest
    Binvest ЧКЧлен клуба

14. 19 июн 2020
    Krasavchik_bil
    Krasavchik_bil ЧКЧлен клуба
    Доброго дня!

15. 8 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если до завтра не вернется, напишете в Обратную связь.
    Но обычно возвращается автоматически.

16. 21 июл 2020
    tashli
    tashli ДолжникДолжник
    Задолженность по одной складчине и штрафные санкции погашены. Пересмотр после нарушения. Прошу восстановить статус "Член клуба".

17. 26 июл 2020
    Venera777
    Venera777 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!!!

18. 26 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @VENERA777, поскольку вы обязуетесь соблюдать все пункты устава, то смените ник в соответствии с этими требованиями. В нем запрещено использовать все строчные буквы (капслок). Например, Venera777 - нормально, venera777 тоже пройдет.
    Для смены напишите в Скрытая ссылка, категория - Другие вопросы, и попросите сменить и укажите на какой новый.

19. 27 июл 2020
    Venera777
    Venera777 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!!!
    Ник изменен

20. 29 июл 2020
    Истинно
    Истинно МодерМодератор Команда форума
    Заявка по 3-му условию получения членства - Открыть 12 тем складчин.

1. Скрытая ссылка
    2. Скрытая ссылка
    3. Скрытая ссылка
    4. Скрытая ссылка
    5. Скрытая ссылка
    6. Скрытая ссылка
    7. Скрытая ссылка
    8. Скрытая ссылка
    9. Скрытая ссылка
    10. Скрытая ссылка
    11. Скрытая ссылка
    12. Скрытая ссылка
    и 13. Скрытая ссылка (складчина доступна, осталось 3 дня до завершения).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.