Доступно

Законы притяжения

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Adele, 19 июн 2016.

Цена: 500р-82%
Взнос: 86р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2016
    Adele
    Adele ОргОрганизатор

Складчина: Законы притяжения

Складчина доступна для складчиков со статусом
    [​IMG][​IMG] [​IMG]

Законы притяжения
    [Оксана Кулакова]

• Тема: Сексуальное искусство, Женственность
    • Тип товара: Запись вебинара (аудио)
    • Продолжительность: 1,5 часа

Скрытая ссылка

Продажник:

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      16 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      16 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2022
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Приятный голос ведущей, обволакивает и завораживает, сначала теряла нить разговора, потом включилась. Разобраны три женских архетипа . С радостью вспомнила, каково это находится в них. Если никогда не была в таком состоянии - этому вебинар не научит. Послушала с удовольствием, вебинар оставил послевкусие))), но с диска сразу удаляю.
      1 авг 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Вебинар отличный и очень полезный :) Эта запись для меня - дополнение к тому, что знала ранее, и да, несомненно, к тому, что предстоит узнать в будущем. В такой теме как притяжение, я ее называю кодовым словом магнетизм)), нельзя наскоком, просто не получится методом "галопом по европам", в полтора часа впихнуть делай то и это, конечно же нет, истинное притяжение - это мировоззрение, которое собирается словно некий пазл.
      От голода до мужиков слушать его смысла нет абсолютно никакого.
      Автор молодец. А голос безусловно потрясающий, завораживает.
      Очень понравилось, так что твердая пятерочка. Организация так же на высоте, спасибо)
      12 июл 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Разочарование. Вопросы, заявленные на продажнике СОВСЕМ не раскрыты. Лично я повелась на фразу "Как сделать так, чтобы после вас у мужчины сохранялось приятное "послевкусие" и хотелось видеть вас снова и снова..." Ответа, к сожалению я так и не дождалась.
      На вебинаре ведущая говорит о трех аспектах женщины и как они влияют на мужчину и отношения между М и Ж. Вот вобщем-то и все. Чистая теория и в конце вскользь и нехотя НАЗВАНИЯ практик, которые нужно делать.
      Если я правильно поняла, это был ПРОМО - вебинар вероятно к одноименному тренингу, и его теперь просто продают.
      Поставила среднюю оценку только за голос самой ведущей. Чувствуется, что мадам она проработанная до королевского состояния - это очень порадовало и вдохновило, захотелось научиться быть в таком же состоянии.
      Короче, я так и не узнала основные законы притяжения, сохранения интереса к себе и к отношениям. Буду искать дальше ))))))))))))
      8 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.