Открыто

Закрытая группа "Тепло" [Тая Школьник]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 7 сен 2020.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 7 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Закрытая группа "Тепло" [Тая Школьник]

Тепло
    Закрытая группа влюбленных в йогу :)

Подходит для начинающих.

В Тепле более 60 видео уроков Кундалини йоги, медитаций и пранаям.

С обратной связью и чатом поддержки.

Что дает практика Кундалини Йоги:

Тонус

Гибкость, растяжка, сила, стройность. Красивое, молодое, подтянутое тело и лицо

Здоровье
    Хороший метаболизм, здоровый позвоночник, крепкий сон, избавление от вредных привычек

Уверенность
    Уверена в себе. Действуешь смело, без страха и сомнений. Любишь и ценишь себя

Энергия
    У тебя много энергии! Чувствуешь прилив сил утром и приятное расслабление вечером

Гармония
    Внутри гармония и умиротворение.

Лучше понимаешь и слышишь себя

Счастье
    Хорошее настроение каждый день, позитивные мысли, новые идеи

Любовь
    Открывается сердце. Любишь и принимаешь любовь без страха и претензий

Процветание
    Меняется мышление, появляются новые возможности.

Развивается интуиция – ты знаешь что делать

Комфорт

Доступ сразу ко всем видео (более 60). Занимаешься где угодно и когда угодно. Выбирая длительность и тему урока

Индивидуальность
    Выбираешь практику по самочувствию и настроению. Спокойную или активную. Уроки от 15 минут до часа.

По актуальной теме.

Экономия
    Стоимость целого месяца безлимитных занятий в несколько раз ниже средней стоимости уроков в студии. Плюс экономишь время на дорогу!

Забота
    Постоянная связь с учителем в чате. Получаешь поддержку и ответы на вопросы.

А также – вдохновение от других занимающихся.

Эстетика
    Все видеоуроки сняты и озвучены профессионально. Смотреть красиво, заниматься приятно

Вдохновение
    Другие ученики в чате вдохновляют и мотивируют заниматься! Нет шанса бросить начатое :)

Мотивация
    Чтобы не заскучать, каждую неделю выходит новый видео урок и новые «полезности»

Уникальность
    Другой такой группы Кундалини йоги с качественными видео и морем полезностей на русском языке просто нет

Обо мне
    Привет, Я Тая. Я преподаю Кундалини йогу и медитации в Израиле и онлайн по видео.
    Мне 32. Последние 4 года я живу в Израиле.
    Я училась (и всегда продолжаю учиться) у Harijiwan, Gurujas, Tej Kaur и Guru Jagat, а также в Московском институте психоанализа и у сооснователя НЛП Judith DeLozier.
    Занимаюсь йогой 10 лет, преподаю 6 лет – Кундалини йогу, медитации, йога нидру. Провожу ретриты, семинары, онлайн-курсы и трансформационные игры.
    Для меня Кундалини йога – это технология, которая помогает отлично себя чувствовать, молодо выглядеть, иметь много энергии, быть счастливой в отношениях и преуспевать в любимом деле.

Участие в группе Тепла стоит 55 долларов в месяц. Цена поставлена примерная на дату выхода темы. Организатор отредактирует на дату сбора темы.

Код:
    https://www.instagram.com/taya_shkolnik/
    https://www.lightinside.me/teplo

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tamiya
      Tamiya не участвует в складчине.
      21 дек 2023
    2. Lisaveta1
      Lisaveta1 участвует в складчине.
      21 дек 2023
    3. NightSun
      NightSun не участвует в складчине.
      15 ноя 2023
    4. Lilit44
      Lilit44 не участвует в складчине.
      15 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 15 мар 2021
    ИриНаКсю2503
    ИриНаКсю2503 ЧКЧлен клуба
    Странно, что никто не записывается

1 человеку нравится это.
  5. 16 мар 2021
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Складчина очень классная. Материал огонь. Я б поучаствовала.

1 человеку нравится это.