Складчина: Закрытый канал "Самый лучший год" (2026) [Матвей Северянин] Темы: про онлайн-бизнес про продуктивность про телеграм, ютюб и др про современные блокировки как я зарабатываю как я живу в своем доме как я живу свою миллионерскую жизнь как я жалуюсь на жизнь Автор Северянин Матвей предприниматель, бизнесмен зарабатывает в телеграм и ютюбе Подписка: на 2026 год Цена: 2000 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Рунет 2026: Как выжить [Матвей Северянин] Доступно - Телеграм 2025-2026. Программа поддержки [Матвей Северянин] Доступно - Готовая схема «Как новичку заработать в интернете в 2020 году» [Матвей Северянин] Доступно - 3 вебинара от Матвея Северянина + новая книга Открыто - Профессия Личный ассистент [Матвей Северянин]
Знаете, а мне зашло. Очень интересно читать то, что думает автор, который зарабатывает сейчас по 2-3 млн в месяц. Конечно, он поднывает немного, но делает это с юморком и огоньком. А может нам это и надо сегодня? ) Орг молодец, регулярно обновки выкладывает, так что все получаем в прямом эфире, как говорится ))