Открыто

Закрытый клуб Корпорация [Дмитрий Грунин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Grasshopper, 23 апр 2026 в 21:42.

Основной список: 2 участников

1. 23 апр 2026 в 21:42
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба

Складчина: Закрытый клуб Корпорация [Дмитрий Грунин]

Q1826Mtx.png

Экосистема, которая дает тебе ответы на любые корпоративные вопросы, с помощью обширной база знаний, доступ к топ-менеджерам - лидерам рынка и сообществу сильнейших профессионалов. Твоя точка опоры для стабильного роста в деньгах и должности без выгорания.

Что ты получишь от участия:
    • Свободу
      Команда работает автономно, находится
      на пике своих возможностей и выполняет цели
    • Отсутствие стресса
      Ты перестанешь нервничать и начнешь
      получать удовольствие от работы
    • Рост дохода
      Ты поймешь правила игры и начнешь
      расти в должности и зарплате системно,
      а не случайно.
    Что нужно, для того чтобы стабильно расти в компании и управлять командой без нервных срывов?

Чтобы карьера шла вверх, а ты не выгорал, тебе нужно всего 4 элемента:

• Иметь человека с ответами: Наставника, который уже прошел этот путь и скажет: «Делай раз, два, три».
    • Развивать мета-навыки: Уметь вести переговоры, управлять политикой и продавать свои результаты.
    • Понимать правила игры: Знать, как управлять командой так, чтобы она работала сама и достигала целей
    • Вести нетворкинг: Быть в среде сильных, которые тянут тебя вверх.
    Когда у тебя есть: Правильный Наставник + Сильное Окружение + Доступ к лидерам + База Знаний -> ты начинаешь эффективно управлять командой, получать удовольствие от работы и при этом стабильно расти в должностях и доходе. Ты получаешь четкие алгоритмы и критерии, по которым тебя оценивают. Именно это ты и получишь в «корпорации»

Это не просто очередной клуб с видосами. Это Система, единственная цель которой - чтобы ты стабильно рос и зарабатывал больше.
    • Вместо действий наугад я даю тебе инсайдерскую информацию: как руководство принимает решения о повышениях.
      Ты перестаешь гадать и начинаешь бить точно в цель.
    • Ты получаешь готовые решения для любой рабочей ситуации, которые работают моментально.
      Я не учу «управлению вообще». Я даю решение под боль. Нужно уволить? Скачал скрипт. Нужно провести review? Взял готовую инструкцию.
    • Ты станешь ценным активом, которого бизнес сам хочет повышать
      Я помогу убрать из тебя пассивного исполнителя. Ты научишься подсвечивать свои результаты, управлять репутацией и проводить переговоры о деньгах с позиции силы. Ты больше не ждешь — ты берешь свое.
    Автор Дмитрий Грунин
    • Я не HR-теоретик, который учит «правильно составлять резюме». Я тот самый человек, который сидел по ту сторону стола и решал: кого повысить, а кого оставить “на второй год”.
    • Человек, который построил Авито.Услуги с нуля.
    • Прошел путь от менеджера в отделе продаж до совета директоров крупнейших компаний страны.
    • Мой результат - это не просто красивая строчка в резюме, а ответственность за 170 млрд оборота, 1500 сотрудников и личный доход 40+ млн в год в найме.
    • Сейчас я строю свой EdTech-бизнес по тем же принципам. Я не учу «составлять резюме». Я учу относиться к своей карьере как к бизнес-проекту с высокой капитализацией. И даю механику роста, проверенную на миллиардных оборотах.
    Цена 5000 руб
    corporationclub.tilda.ws

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2026 в 12:05
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. mrEgoist
      mrEgoist участвует в складчине.
      24 апр 2026 в 08:41
    2. Grasshopper
      Grasshopper участвует в складчине.
      23 апр 2026 в 21:42