4.33333/5, Отзывов: 6
Доступно

Закрытый телеграм канал Mr.Highwood: инвестиции в биотехнологии [на год, 2021-2022]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 15 фев 2021.

Цена: 13 390р-98%
Взнос: 230р
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Закрытый телеграм канал Mr.Highwood: инвестиции в биотехнологии [на год, 2021-2022]
    Буквально с самого начала работы нашего бесплатного канала, без преувеличения, каждый день мне поступали и продолжают поступать до сих пор с десяток сообщений от подписчиков с просьбами в дополнение к существующему бесплатному каналу запустить закрытый канал с более глубокой и подробной аналитикой компаний биотех-сектора (и не только) и среднесрочными/долгосрочными идеями для инвестирования.

Причина этого, на мой взгляд, понятна: с момента публикации «Царь-поста» 2 января 2021 года, многие мои идеи из списка наиболее перспективных биотех-компаний на 2021 год, в буквальном смысле, «выстрелили» всего за 2-3 недели января. Многие ребята, успевшие открыть позиции в этих компаниях после падения в декабре 2020, получили космический профит всего за несколько недель.

Вот только некоторые результаты по рекомендованным мной компаниям:
    • $VIR: январь 2021 +400% за 2 недели
    • $ESPR: январь 2021 +40% за 2 дня
    • $ZYXI: январь 2021 +50%
    • $OSUR: январь 2021 +45%
    • $SRPT: январь 2021 +70% за 1 день
    • $AERI: октябрь 2020-январь 2021 +100%
    • $GTHX: ноябрь-декабрь +200%
    • $ENDP: июль 2020 +50%, сентябрь-октябрь 2020 +100%

И я безмерно рад тому факту, что вместе со мной, на этих акциях удалось заработать еще сотням людей - я верю в карму, и в то, что добро (в прочем, как и зло) всегда возвращается бумерангом.

✅ По вашим просьбам, в дополнение к нашему бесплатному каналу сегодня мы запускаем наш закрытый канал «Mr.Highwood: VIP канал», в котором оперативно и эксклюзивно будут публиковаться:
    • самые интересные и перспективные идеи инвестирования в биотехнологические и фармацевтические компании (и не только);
    • подробная авторская аналитика компаний, попавших в идеи для инвестирования;
    • обзоры акций биотехов и фармы, доступных только для квалифицированных инвесторов;
    • обзоры и анализ компаний с платных американских сервисов (в том числе, специализирующихся на анализе малых и средних биотехов), совокупная стоимость которых существенно превышает стоимость годовой подписки на закрытый канал;
    • полный календарь PDUFA (рассмотрения FDA заявок на одобрение препаратов) (будет обновляться каждую неделю);
    • список ближайших катализаторов биотехов и фармы (будет редактироваться и дополняться каждую неделю);
    • ответы на вопросы подписчиков закрытого канала;
    • другие бонусы и полезные ссылки, которые помогут вам самостоятельно проводить due diligance компаний.

❗️Важно! На закрытом канале будет публиковаться информация для инвестирования на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Никакого скальпинга, интрадея, шортов, all-in трейдинга и прочих быстрых и рискованных сделок. Основная миссия канала - сохранение и преумножение капитала, а не «слив» депозита на ежедневных спекуляциях.

Подписчики, оплатившие годовой доступ к закрытому каналу, в качестве бонуса получат готовый портфель (вотчлист) биотехнологических компаний на 2021 год с потенциальной доходностью 50-100%.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      30 июл 2021
    2. mahican
      mahican оставил отзыв "Ужасно".
      29 июл 2021
    3. Rustandos
      Rustandos оставил отзыв "Отлично".
      6 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 115р.
      17 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.03.2021.
      15 мар 2021
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Не согласен с предыдущим отзывом, т.к. это не массмаркет сектор и тут не занимаются спекулятивными покупками-продажами. Да, идей в месяц не так много - но и сектор не такой уж большой. Зато все идеи даются с полным анализом и можно быть в них уверенными. Все идеи средне-долгосрок.

Остальное время между идеями забивается важными новостями из сектора биотехов, а так же переводами зарубежных премиум статей с личным мнением автора, где он делится - нужно ли покупать акции или нет. Всё что выкладывается - всё полезно.

Это не просто тупые сигналы - это купи, то продай. Это целое обучение и обоснование каждой идеи. Если читать и вникать - через месяц-другой уже сам начнешь разбираться в биотехах и думать своей головой ;)
      30 июл 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Довольно посредственная аналитика. В основном переводы английских статей. Большинство рекомендаций - пальцем в небо. Есть более серьезные источники.
      29 июл 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за возможность получать аналитику по такому сложному и волатильному сектору. Материал становиться доступен крайне оперативно. В целом в любом случае помимо потенциала высокой доходности, существует риски сильного падения, поэтому необходимо контролировать долю риска, о чем говорит и сам автор, так как в отличие от value подхода, компании в основном убыточны и оценка сильно зависит от одобрения препаратов и потенциальной выручки, что крайне сложно прогнозировать.
      6 май 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный орг и автор, это не инфоцыганский чел, материал с платных юсасай сайстов.
      Слежу за складчиной постоянно
      21 мар 2021
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просто шикарная работа организатора--спасибо!
      Материал очень и очень интересный, его много!! Действительно стоящий канал в таком не простом для анализа секторе как биотех.
      21 мар 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Бриллиант среди мусорных телеграм-каналов от инфоцыган! Реальная аналитика биотехнологических компаний от практикующего успешного инвестора в сектор. Публикует обзоры и информацию с платных зарубежных ресурсов. Если присоединиться и следовать схожей стратегии, есть шанс хорошо заработать. У складчины отличный организатор!
      21 мар 2021
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2021
    vigur
    vigur ЧКЧлен клуба
    Привет, в какой форме будет ретрансляция сообщений из телеграм канала ?

6. 15 фев 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @vigur, в рамках правил нашего клуба, форма только одна - дублирование сообщений в библиотеку.

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 фев 2021
    komono
    komono ЧКЧлен клуба
    Добавьте пожалуйста под хайд, в месячной участвую.

8. 15 фев 2021
    vigur
    vigur ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу участвовать, но пока нет достаточного количества оплаченых складчин. Заранее спасибо.

9. 15 фев 2021
    turok32
    turok32 ЧКЧлен клуба
    Можно поучаствовать? к сожалению пока еще нет 20 складчин, но совсем скоро будет) (в месячной участвую)

10. 16 фев 2021
    Maksi_penya
    Maksi_penya ЧКЧлен клуба
    Зарегестрирован более 2 месяцев, в месячной участвую - Дайте доступ на эту пожалуйста :rolleyes:

11. 16 фев 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  12. 16 фев 2021
    vigur
    vigur ЧКЧлен клуба
    Я уже просто докупил недостающее количество складчин, пошел так сказать легким путем. Надеюсь контент канала окупит расходы :)

13. 17 фев 2021
    komono
    komono ЧКЧлен клуба
    Реклама размещена!

14. 18 фев 2021
    turok32
    turok32 ЧКЧлен клуба
    Реклама размещена!

15. 19 фев 2021
    turok32
    turok32 ЧКЧлен клуба
    @Организатор

16. 19 фев 2021
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба
    Я не видел этой складчины. Взял годовую подписку от продажника. Его рекомендации точно себя окупят, даже если без складчины брать , я уверен

1 человеку нравится это.
  17. 21 фев 2021
    Vet495
    Vet495 ЧКЧлен клуба
    Прошу добавить. Участвую в месячной на февраль.

18. 25 фев 2021
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    Привет всем, записался в складчину.
    Автор нигде не выкладывает статистику по всем своим сделкам?

19. 26 фев 2021
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба
    Полную аналитику - нет. Иногда в vip-чате или в комментариях к постам vip-канала , автор в процессе беседы сообщает что то о своих сделках или даёт какие то советы и отвечает на вопросы участников

20. 27 фев 2021
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Ура-ура-ура! Я с Вами! А сама тема, конечно же, крутейшая!

21. 28 фев 2021
    avtolik
    avtolik ЧКЧлен клуба
    Возьмите меня, в месячной участвую.

22. 16 мар 2021
    Aleksiy3
    Aleksiy3 ЧКЧлен клуба
    Прошу принять в складчину.В месячной участвую.

23. 17 мар 2021
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Сложно инвестировать ? Я имею ввиде в техническом плане какие-то навыки нужны будут ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.