Складчина: Закрытый женский круг (август 2026) [Ольга Василенко] Не курс и не записанные уроки, а живой круг: я разбираю реальные случаи участниц, даю практики и делюсь тем, через что прошла сама. Разбор реальных случаев участниц в аудио Практики секс-терапии и кпт каждую неделю Личный опыт, которым я делюсь «со своими» и что не обсуждаю открыто в блогах Большой эфир со мной каждый месяц Бережно, уважительно и без осуждения Из чего состоит круг: Разборы случаев участниц. Три раза в неделю я выбираю случаи участниц и разбираю их в аудио — так, чтобы в одном разборе узнали себя многие. Прислать ситуацию на разбор можно анонимно в боте. Практики. Каждую неделю я даю одно упражнение или практику из секс-терапии и кпт, которые можно выполнять дома в своём темпе. Мы обсуждаем результаты упражнения или практики в конце недели. Так вы медленно, но верно получаете результаты без чрезмерной нагрузки. Обсуждения между участницами. Мы общаемся как группа: делимся личным, поддерживаем друг друга и обсуждаем проблемы и вопросы вместе. Все то, что у вас не получается обсудить с партнером или подругой, вы можете обсудить здесь. Личное от меня. Я делюсь своим личным опытом и событиями из жизни — и тем, как я их проживала и справлялась. Откровенно, как со своими. Ежемесячный эфир. Раз в месяц я провожу большой полезный эфир по теме месяца. Подробнее — в следующем блоке. Полезные материалы. Только для закрытого круга я публикую материалы, которых никогда не было в моих открытых блогах. Это статьи, видео, рекомендации книг, тесты и многое другое. Подписка на 1 месяц Цена 1990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Закрытый женский клуб Август-Октябрь 2022 [Аня Рейра] Доступно - Live-Diving. Закрытый клуб (август 2025) [Ева Поплавская] Открыто - То, что женщине нужно. Закрытый клуб (1 месяц в клубе) [Анна Шептура, Светлана Румянцева, Ульяна Румянцева] Доступно - Закрытый психотерапевтический телеграм канал (август 2024 - сентябрь 2025) [Вероника Степанова] Доступно - Закрытый тренинг Психосоматика мускулатуры. Август 2020. [Татьяна Рожкова]