Активно

Закрытый женский круг (август 2026) [Ольга Василенко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2026.

Цена: 1 990р-90%
Взнос: 199р
76%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

1. 8 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Закрытый женский круг (август 2026) [Ольга Василенко]

Screenshot_1.jpg

Не курс и не записанные уроки, а живой круг: я разбираю реальные случаи участниц, даю практики и делюсь тем, через что прошла сама.
    • Разбор реальных случаев участниц в аудио
    • Практики секс-терапии и кпт каждую неделю
    • Личный опыт, которым я делюсь «со своими» и что не обсуждаю открыто в блогах
    • Большой эфир со мной каждый месяц
    • Бережно, уважительно и без осуждения
    Из чего состоит круг:
    • Разборы случаев участниц. Три раза в неделю я выбираю случаи участниц и разбираю их в аудио — так, чтобы в одном разборе узнали себя многие. Прислать ситуацию на разбор можно анонимно в боте.
    • Практики. Каждую неделю я даю одно упражнение или практику из секс-терапии и кпт, которые можно выполнять дома в своём темпе. Мы обсуждаем результаты упражнения или практики в конце недели. Так вы медленно, но верно получаете результаты без чрезмерной нагрузки.
    • Обсуждения между участницами. Мы общаемся как группа: делимся личным, поддерживаем друг друга и обсуждаем проблемы и вопросы вместе. Все то, что у вас не получается обсудить с партнером или подругой, вы можете обсудить здесь.
    • Личное от меня. Я делюсь своим личным опытом и событиями из жизни — и тем, как я их проживала и справлялась. Откровенно, как со своими.
    • Ежемесячный эфир. Раз в месяц я провожу большой полезный эфир по теме месяца. Подробнее — в следующем блоке.
    • Полезные материалы. Только для закрытого круга я публикую материалы, которых никогда не было в моих открытых блогах. Это статьи, видео, рекомендации книг, тесты и многое другое.
    Подписка на 1 месяц

Цена 1990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. fashionanna82
      fashionanna82 участвует в складчине.
      5 авг 2026 в 19:59
    2. Mogil
      Mogil участвует в складчине.
      31 июл 2026