Доступно

Запусти блог мечты: система контента с ИИ-командой

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 6 авг 2025.

Цена: 376200р.
Взнос: 5500р.
104%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2025
    Danko33
    Danko33 СкладчикСкладчик
    С Твиттером (он же Х) можно работать?

2. 28 авг 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Твиттер я пока не подключала. На него мало запросов было.

3. 31 авг 2025
    Jack Good
    Jack Good СкладчикСкладчик
    Добрый день! По поводу вот этого: "пишет SEO-статьи": сегодня SEO работает не так как несколько лет назад. Пробиться в ТОП выдачи сложно даже с очень качественными текстами, если ты не крупная компания или знаменитый эксперт. То, что по вашей системе можно создавать контент высокого качества, в том числе с соблюдением классических принципов SEO, в это легко верю. Но вот есть ли реальный пример, что удалось выйти на регулярный трафик хотя бы 3-5 тысяч человек в сутки из органики на таких сайтах? Есть примеры роста позиций в ТОП-3 выдачи по информационным запросам?

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 сен 2025
    Fottiniya
    Добрый день! Выше было много-много таких вопросов)
    Только сегодня создала сайт на медицинскую тематику, специально для теста системы на новом сайте (чтобы всё по-честному). Подобрала ключи и подключила к своей системе. Тест начался. Подключу сюда же РСЯ, чтобы и доход демонстрировать.
    Как будут результаты, то размещу здесь скрины. Постараюсь отметить всех, кто ранее интересовался, чтобы не пропустили информацию. По соц.сетям, за которые голосовали, позже отпишусь, какие вошли дополнительно в автоматизацию.

Последнее редактирование: 1 сен 2025
    5 пользователям это понравилось.
  5. 1 сен 2025
    Марыся
    Марыся ЧКЧлен клуба
    А если я прочитала всю ветку и не поняла ни одного из этих умных слов, мне есть смысл записываться? Ну т.е. совсем чайник....??? Есть шанс на успех?

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 сен 2025
    Fottiniya
    :D Насмешили меня!
    Я уверена, что вы сможете пошагово повторять за мной и настроить всю автоматизацию. Ведь это видеокурс.
    Если у вас нет сайта своего и вы даже не планируете его создавать, то можно запускать систему на ваши соц.сети.
    Если хотите свой сайт и доход от него, то ищите курсы по созданию сайтов, да и на Ютубе, кстати, много уроков.
    Так как создание сайтов в данный курс не входит.

Буду в видеоуроках наглядно демонстрировать и объяснять именно автоматизацию.
    К тому же, будет моя поддержка в приватной теме. Всегда подскажу и помогу.
    А записываться или нет - это вам решать)

7. 1 сен 2025
    Jack Good
    Медицинскую тематику - очень смелый шаг. Интересно будет посмотреть

8. 1 сен 2025
    Jack Good
    Что-то мне подсказывает, что если вы изобрели способ создавать информационные сайты с помощью ИИ, которые сейчас будут собирать трафик и зарабатывать, как в былые времена, участников наберется куда больше 100 человек и за более высокую плату

9. 1 сен 2025
    Jack Good
    Люди плохо записываются, потому что уже как-то не верится что подход может дать выхлоп

1 человеку нравится это.
  10. 1 сен 2025
    Fottiniya
    Я не изобрела способ, а собрала рабочие способы, свой многолетний опыт, объединила это и создала автоматизацию.
    Тут нет каких-то секретных кнопок "бабло" или чего-то еще. Это инструмент, который облегчит ведение сайтов и блогов, который будет заточен на результат в вашей конкретной нише.
    А хорошо работающие сайты и блоги = заработок.
    Возможно, есть люди, которые это не понимают.

11. 1 сен 2025
    Fottiniya
    Люди нормально записываются. Складчина открыта меньше месяца назад.
    Те примеры, которые вы тут видели, где по 200+ участников, как правило ведут набор не менее 4-6 месяцев. А потом только проводят складчину. Это хороший подход и я понимаю этих авторов.
    Просто я провожу свои складчины обычно быстрее.

1 человеку нравится это.
  12. 1 сен 2025
    Jack Good
    На данный момент какие показатели считаете средними и вполне достижимыми в вашей методологии?
    1. Время от старта проекта до выхода на трафик в несколько тысяч посетителей в сутки
    2. Количество опубликованных к этому моменту статей
    3. Сумма потраченных на проект к этому моменту денег

Понятно, что ниша от ниши отличается, но вот именно ваш опыт что показывает?

Скажем так, если видна тенденция что хотя бы за несколько месяцев можно выйти на доход 10-20к с одного проекта в месяц, пусть это и не кнопка бабло, а полноценная работа над сайтом, это уже интересно, особенно учитывая что мы используем ИИ, что позволяет масштабироваться. Сколько вы запустили проектов по текущей методике, каков процент тех что принесли как минимум такой результат?
    И еще вопрос: рассматриваете ли в курсе вопросы соблюдения законодательства в области персональных данных?

1 человеку нравится это.
  13. 1 сен 2025
    Jack Good
    Не спорю, конечно вы правы! Я имел в виду, что если вдруг ваш метод действительно окажется рабочим, и это будет очевидно для читателей этой ветки, количество участников возрастет существенно! (Моя субъективная точка зрения ;))

1 человеку нравится это.
  14. 1 сен 2025
    Fottiniya
    Обычно отзывы читают) Ветка закрывается от новых комментариев после перехода складчины в режим "Доступно".

15. 1 сен 2025
    Fottiniya
    Я уже отвечала подобные на вопросы выше. Всё сильно зависит от ниши, конкуренции и десятка других факторов.
    Я не даю в комментариях никаких чисел, так как любое написанное мною число или сумма моментально воспримется как обещание, что кто-то мгновенно получит такой же результат.
    Тест запущен, вам было интересно. Ожидайте результат.
    По затратам написано в описании складчины. Они минимальны. Все тонкости, пароли, явки, адреса - выдам с потрохами на курсе.

А как вы видите связь между автоматизацией контента и законодательством о персональных данных при ведении блога?

Последнее редактирование: 1 сен 2025
  16. 1 сен 2025
    Jack Good
    Связи между автоматизацией и законодательством нет. Но если кто-то планирует создать сайт, полезно учитывать новшества законодательства в области персональных данных, иначе можно нарваться на большие штрафы. Актуальны такие темы как использование куки, политику конфиденциальности, установку счетчиков на сайт, использование зарубежных счетчиков и систем аналитики, в каких случаях нужно подавать заявление в Роскомнадзор и как его правильно оформить.

1 человеку нравится это.
  17. 2 сен 2025
    Fottiniya
    Мой курс учит автоматизировать контент. Юридические вопросы ведения сайтов в него не входят. Это разные темы.

1 человеку нравится это.
  18. 11 сен 2025
    maxreklama
    maxreklama ЧКЧлен клуба
    Сайт я не планирую делать, но есть небольшой блог по арт-терпии, рисовании. Можно вашу систему к этой теме как то приспособить?

19. 11 сен 2025
    Fottiniya
    А блог у вас где?

20. 12 сен 2025
    maxreklama
    maxreklama ЧКЧлен клуба
    в вк

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.