Открыто

Запусти программу и получай 156 000 руб. в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Brida, 19 мар 2014.

Резервный список: 4 участников

1. 15 апр 2014
    Kettler
    Kettler БанЗабанен
    Кстати при нажатии на кнопку "Оплатить" на продажнике вот что выдает:

1 человеку нравится это.
  2. 20 апр 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Инфо к размышлению. Понял, что, таким образом, за Ваши же деньги (стоимость компа, инет-трафика, электроэнергии, и т.п.), творцы (этого проекта) получают что-то наподобие частной сети, ресурсы, которой, используют для расширения этой же сети (и хз, чего ещё). Гениальная затея, хотя, и не совсем этичная, имхо.

3. 24 апр 2014
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    ну и ну.... я когда-то поигралась в Диджитал)))

Кто желает, могу дать инфо, видео и контакты человека, который собрал команду, пул, купил майнер и добывают они лайткоины. Свой чат, объяснят как и что, с настройкой помогут конкретно по вашему компьютеру. БЕСПЛАТНО.
    У них есть для вас только один расход: 5 долларов в год за личный кабинет, насколько я помню.
    Побеседуйте, задайте свои вопросы и решайте.

П.С. я сама - не копатель, не могу: использую комп в своей работе под завязку всех ресурсов)) Просто ... для коллег-складчиков по дружбе :)

4. 24 апр 2014
    larisa231165
    larisa231165 ЧКЧлен клуба
    у меня есть эта программа. Запустила. Деньги не выводятся!!!

5. 24 апр 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Народ да вы чего какая программа для генерации биткоинов простые компы уже прошлый век!!!

6. 28 апр 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Вот бесплатный похожий софт для заработка все вчера скинули в скайпе Скрытая ссылка

7. 28 апр 2014
    анатольич
    анатольич СкладчикСкладчик
    Называется дайте мне 690 рублей а я расскажу как заработать 156 000 руб Математика просто класс

8. 28 апр 2014
    анатольич
    анатольич СкладчикСкладчик
    это еще и сетевой маркетинг

9. 29 апр 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Могу добавить свой опыт и это то что деньги заработать хоть и совсем немного можно и на бесплатной версии этой программы до 30$ за целый месяц и работать комп должен без передыху,но это ещё пол беды,но вывести эти деньги с ихнего сервиса так это вообще не реально,вывод возможен только на эксклюзивные платёжные системы и обналичить эти деньги практически не реально,я так думаю потому что другие платёжные системы видимо просто не хотят с ними связываться,короче говоря сплошной головняк,я сам мудохался-мудохался с выводом денег пока моё терпение через неделю не подошло уже к концу и я плюнул на всё это дело и просто удалил программу эту и забыл про неё...

10. 7 май 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    жаба тут не причем. товар должен покупаться за ту цену, которая указана на официальном продажнике автора в момент покупки. никакой старой цены, никакой перекупки и так далее. комиссия орга не дотягивает до 700

11. 27 май 2014
    Jamburg
    Jamburg ЧКЧлен клуба
    Скачал, установил эту программку, за 10 мин. 1 цент набежало. Вопрос в том, выплачивает ли сайт деньги? Требуется верификация с загрузкой документов и реквизитами банка. Без верификации выплачивать будут или нет?

12. 9 янв 2026
    Nickname221
    Nickname221 СкладчикСкладчик
    Как думаете, криптовалютами нужно заниматься? Через призму ретроспективы)

А если серьезно, прошу поделитесь лучшими эзотерическими курсами. Я ДДР прохожу очень нравится и очень актуально! И еще тяжело найти еще курсы Елены Мирной, из-за хайдов) все так зашифровано и законсперировано. Просто, курсы 2014-2019 годов, просьба добавить в хайд не актуальна

Просто, у вас аккаунт закрыт или я не знаю как посмотреть чьи-то отзывы на курсы. Буду благодарен :rolleyes: