Закрыто

Зарабатывай 20.000 рублей на спортивных ставках!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dr_zvero, 25 май 2015.

Цена: 3244р.-96%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    Ну а на бетфаир её нельзя применить разве? почему именно на БК он показал только , странно.

2. 29 май 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Все просто, на бетсити зарабатывать постоянно не дадут , порежут размер ставки, а на файре нет ставок на геймы

1 человеку нравится это.
  3. 29 май 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    не понятно,что значит не дадут , если правила позволяют и ничего не нарушаешь а просто ставишь как хочется !Спецом буду вести видео запись , так можно на суде выиграть же против БК намного больше бабла , если они тупить будут и не давать ставить ! Выиграй дело и миллион в кармане ! И еще репутацию подпортят себе ,лишатся дохода вообще ! думаю не выгодно им обманывать клиентов!
    Вот бетфаир вообще в РФ не доступна , прикольно ,в запрещенных сайтах, все РФ игроки через VPN сидят или вообще не фаере больше не тусуются и перешли на БК ?!

4. 29 май 2015
    fors089
    fors089 ДолжникДолжник
    Просто режут к.ф,и все.Если игрок постоянно в плюсе, то через максимум месяц порежут лимиты.Букмекеров много с хорошими линиями,так что это не особая проблема. Bet365 например))))

5. 29 май 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Inushkin, ты с какой планеты? )

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 май 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    Вы думаете что БК настолько внаглую могут любого забанить и ограничить за счет нарушения правил любого,кто у них выигрывает, ну это им же хуже будет , доки в видео формате разлетятся по всей сети и в WOT рейтингах сайтов всех доменов, думаю они не долб...бы,чтобы допускать такое !
    Можно выпустить курс на глопарте , как БК обманывает внаглую всех кто играет по их правилам на сайте и банят или урезают что-то,если начинаешь выигрывать ! Весь процесс можно отснять , на этом деньги тоже делаются , в чем проблема , если видео явл доками в суде .

1 человеку нравится это.
  7. 29 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Наивный...:)

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    Проблема в том, что это скорее очередная утка, стратегию продавать прибыльную нормальный чел не стал бы наверное ,косил бы себе бабло втихую и все нормуль .Чего его понесло продавать её,хз.

9. 30 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Тоже такого же мнения.

10. 30 май 2015
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    поживём-увидим

11. 30 май 2015
    Mexico
    Mexico ЧКЧлен клуба
    Дружище....ты думаешь в БК дураки сидят???.....Если б было всё так просто, каждый бы снимал видео и в случае каких либо тёрок с БК, подавал бы на них в суд. Игорный бизнес это очень серьёзная тема и на юридических моментах они не экономят, чтобы быть в танке так сказать. Понимаешь, они могут просто тебе закрыть счет без объяснения причин, и всё. Почему без объяснения причин??? Да потому, что политика конфиденциальности....и ни чего они оглашать не обязаны, ну или огласят тебе, что мол, ты им не угоден и не вписываешься в концепцию развития их бизнеса. (уже были такие случаи ни раз....и БК были правы, ничего им предъявить так и не удалось тем людям). У них правила составляются очень грамотно и максимально так, чтобы снять с себя любую ответственность.....и с этими правилами при регистрации ты должен ознакомиться и согласиться, если хочешь делать ставки....какие могут быть к БК претензии??? Они тебя за уши к себе не тянули, ты сам добровольно у них зарегистрировался и согласился с их правилами.
    Дружище....не хочешь проблем с БК, играй тогда только в Pinnacle, Sbobet и на Betfair....и будет тебе счастье)) По поводу Betfair, из России люди так же как и раньше спокойно у них играют, никаких проблем нет, просто теперь сидят через прокси, ну и комиссия стала 6,5% с выигрыша, ну и премиум издержки стали 60%

1 человеку нравится это.
  12. 30 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Всем доброго времени суток! Играю в разных БК с пресловутых 90-х...когда еще карточки выписавали вручную, а мы стояли у пивных ларьков и делили шкуру не убитого медведя...Эх было время...люди постарше меня поймут.За 20 с лишним лет каких только систем не перепробовал...но воз как говорится и ныне там.Теперь к делу...хотел бы обсудить с вами уважаемые члены клуба,складчики,резервисты и все остальные искатели Грааля одну личную методику(системой ее назвать сложно...да и возможно кто-то ее уже придумал до меня...честно не знаю).Цель- если резонно... обсудить, совместно довести до ума...если нет-забыть и больше не заморачиваться...Заранее прошу не судить строго.Мне всегда хотелось придумать что -то такое чтобы в случае проигрыша терять немного, а в случае выигрыша иметь минимум 50% от ставки.Теперь сама суть..практически все БК и Betfair дают ставки чет/нечет на футбол...Критерии отбора матчей:1.Нужно чтобы играли примерно одинаковые по силе команды;2.Нужно чтобы к 60-70 минуте матча счет был 0:0(1:1;2:2; и т.д. не устроит) 3.Делаем одновременно две равные по сумме ставки - первая: тотал матча чет-кф 1.7.....вторая: тотал матча больше 0.5-кф 1.7 Нас устроит итоговый счет матча- 1:1;2:0;0:2;2:2;3:1;1:3..в этом случае мы будем иметь 70% чистой прибыли. Во всех остальных вариантах убыток составит 15%. Может быть есть резон использовать догон...не знаю. Еще раз прошу не судить строго и всем заранее спасибо!

3 пользователям это понравилось.
  13. 30 май 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Так ты сам то ставил по этой стратегии , есть статистика?

14. 30 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    В голову это пришло сегодня ночью когда в очередной раз угрелся на ставке тотал матча больше 0.5, а они так и сыграли 0:0. Естественно статистика пока никакой нет...поэтому и хотелось обсудить...

15. 30 май 2015
    Stasov
    Stasov БанЗабанен
    Ну так на вскидку , после 70 минуты чаще всего будет 0-0 или 0-1, но я в футболе не очень, теннисом больше интересуюсь

16. 30 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Суть в том, что 4 матча можно уйти в минус, а 5-м возвращаешь все убытки и все равно имеешь небольшой плюс. И еще если вдруг команды растормошились и стали выдавать голы как горячие пирожки ( бывает что и за минуту забивают 2 гола- что нас вполне устраивает), то можно поставить ставку- тотал матча больше 2.5 и тогда при любом раскладе имеем неплохой плюс...

17. 30 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    По мне, так даже очень не плохо должно получится...
    Эх, зря ты её здесь написал, надо было сделать сайт и тысяч за 20 продать :)
    Ну или в крайнем случае, можно и здесь, в авторском...:)

18. 30 май 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Кто захочет найдет способ отблагодарить.Ребята я такой же как и вы ...и наживаться ни на ком не собираюсь...

1 человеку нравится это.
  19. 1 июн 2015
    VladBersen
    VladBersen СкладчикСкладчик
    Думаю, банки он не сливал - очередной г...опродукт;)

20. 2 июн 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Ну что. Изучил продукт. Прогнал как он делал вчерашние матчи открытого чемпионата Франции среди мужиков. Итоги неутешительные. Было 5 матчей. Итого минус 30, плюс 10. Банк слит. Написал здесь, потому что темы для обсуждения нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.