Закрыто

Зарабатывай 20.000 рублей на спортивных ставках!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dr_zvero, 25 май 2015.

Цена: 3244р.-96%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Прогнал вчерашние 6 матчей чемпа Франции среди женщин. Итог минус 20, плюс 6. Слито 70% банка

2. 2 июн 2015
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Попросить, чтобы открыли тему для обсуждения не судьба?

3. 2 июн 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Пусть все видят, вместо отзыва. А если не нравится, нажми кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ и меня накажут. Если что-то я нарушил.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июн 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    за 31 мая на ролан гаррос у мужиков было 3 матча. итог минус 12,плюс 5. У женщин было 2 матча. итог минус 9, плюс3. При чем в матче Иванович было 8 луз и 0 вин. Это для любителей догоняться. За день банк минус 40%

5. 2 июн 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    за 30 мая у мужиков было 8 матчей. итог минус 35, плюс 8... При чем у Джоковича серия луз 8, вин 0. Минус почти 2 банка. На этом все.

6. 2 июн 2015
    Батончик
    Батончик ЧКЧлен клуба
    Очередная "чудо" стратегия)

7. 2 июн 2015
    IIaBeJI
    IIaBeJI СкладчикСкладчик
    Можно еще вписаться?

8. 2 июн 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    А стоит ли? Посты выше видишь?

9. 2 июн 2015
    IIaBeJI
    IIaBeJI СкладчикСкладчик
    Отзывы понравились ;)

10. 2 июн 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    Любая стратегия совершенствуется.то что автор показывает нормальная стратегия,просто слушать надо внематочно каждое слово и замечания ,2 ч почти видео.Кроме того, то что узнал натолкнуло на доработку своего и в итоге за сегодня у меня 10% плюс на банк, завтра еще попробую,проблема пока одна (еще не привычно): успеть в линию БК ставку всунуть, а то они мало времени дают , надо пошерстить разные БК , я на фаере любил ранее играть , но там к сожалению нет ставок на геймы.А вообще очень занятная инф от автора интенсива. Если внимательно прослушать и применять что он говорит , то слить маловероятно что можно ,кроме того я играл комбинированно 5-10 % от банка .

11. 2 июн 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Скачал...но даже не стал смотреть...сразу удалил - времени жалко. 10% плюсом к банку- хороший результат...но это далеко не 200% как обещал автор:).

12. 3 июн 2015
    Moneyland
    Moneyland ДолжникДолжник
    Так и времени уделил мало, всего 3-4 игры,если подробно на неск часов как он говорит чтоб разобраться 4-8 часов, то результаты бы были др , надо тестить же, он же и говорит на долгосроке 300 игр показывает положительную статистику в 20 % к каждой ставке, 40 % проходимость при кэфах от 3 дают положит результат.Все это надо тестить , за 1-2 ч новичку сложно , особенно если на БК не ставил ранее никогда , только на фаере .С бК еще надо разобраться и лучшие выбрать ,потому что основная проблема - это как я писал уже - успеть поставить вовремя , а то неск сегодня не успевал , видимо БК так устроена , надо др проверять БК.

13. 5 июн 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Пост для предыдущего автора. Похоже от стратегии никто кроме тебя не в восторге. Некоторые ребята начали применять стратегии в обратку и очень довольны. Но сидеть в лайве целыми днями-тяжко. И еще. Я внимательно прослушал автора. С его слов для него норма одновременно играть на 15 матчах. Здесь он однозначно прибрехнул, Максимум 5-6. И однозначно он матчи не смотрит и ничего не анализирует, так как тупо нужно ставить, иначе просто не успеешь Какие на хрен 300 игр. Тут в день сливается 1-2 банка. 5-6 игр и банк тю тю.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.