Закрыто

Заработок на иностранном сайте

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Miraj, 15 мар 2018.

Цена: 760р-89%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2018
    Miraj
    Miraj ДолжникДолжник

Складчина: Заработок на иностранном сайте

ClickBank 2018: или как я получаю
    $150-200 ежедневно в самой крутой партнерке мира... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ?

Уникальный подход к заработку в Буржунете: работаем всего 1 день и обеспечиваем себя пассивным доходом на годы вперед.

Никаких вложений
    Вам не придется тратить свои средства, работая в Clickbank по моему методу. Тратим только один день своего времени.

Минимальный английский
    Английский язык здесь почти не нужен. Работа очень простая и выполняется механически с закрытыми глазами.

Примерно четыре месяца назад мне удалось найти совершенно новый и уникальный способ заработка, который я с полной уверенностью могу назвать единственным в мире способом, гарантирующим многолетний пассивный доход.

Уникальность способа заключается в том, что для запуска системы, которая обеспечит Вас стабильным ручейком пассивного дохода, Вам потребуется всего 1 день. В этот самый единственный день мы плодотворно трудимся, настраиваем рабочие процессы, а далее система полностью функционирует самостоятельно: нам лишь остается следить за результатами и фиксировать кэш.

Повторюсь: другого похожего способа, который гарантирует Вам длительный пассивный доход без Вашего активного в этом участия, просто не существует. Все иные способы так или иначе требуют каких-то ежедневных или периодических действий. Здесь же мы укладываемся в 5-7 часов одного дня и больше не делаем НИЧЕГО.

Мои результаты Вы можете посмотреть на скриншоте ниже или на видео. В среднем это $150-200 в день и более $4000 в месяц. Деньги мне еженедельно выводят на карту.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Стоимость 760 руб.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. Miraj
      Miraj оставил отзыв "Средне".
      24 мар 2018
    3. Bryambik
      Bryambik оставил отзыв "Хорошо".
      23 мар 2018
    4. skladchik.com
      Decurro не участвует в складчине.
      22 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      21 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2018
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Тема интересная. Но данный материал всего лишь часть курса, о чем узнаешь только прочитав сам курс. Автор в инструкции советует для целей заработка просто брать чужие видео в огромном количестве и заливать на свой канал. Бан канала гарантирован, причем в первый же день. Какие видео брать можно, он не рассказывает ни слова, предлагая купить его курс ВИП, где он даст готовый пакет нужных видео. Вопрос только в том, что будет, если все участники его программы ВИП зальют одинаковые видео на ютуб. Подозреваю, что ничего хорошего. Опять же в курсе ВИП он даст, какие именно продукты принесут нам доход. Видимо, опять же не все. В общем чисто с этим курсом, наверное, заработать не получится.
      24 мар 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      На удивление интересно и познавательно, написано нормальным грамотным языком. Читать интересно, 40 рублей за это точно не жалко. Подчерпнул для себя много нового.
      23 мар 2018
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2018
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Прям сказка:D

6. 16 мар 2018
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    может объявим о сборах?)

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 мар 2018
    Глушков Дмитрий
    Глушков Дмитрий ЧКЧлен клуба
    Ну неужели я нашел кнопку Бабло.

8. 21 мар 2018
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    Когда материал получите, оставьте отзыв на складку, кому не сложно :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.