Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4 579 200р
Взнос: 12 000р
104%

Основной список: 405 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)

Складчина: Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Банер.jpg

Важно ребят, это первый курс, который я буду проводить в таком формате. Здесь не будет множества тематик, у нас будет всего одна тематика «истории» в приватках мы будем говорить только про истории, так проще и легче не распыляясь начать зарабатывать как новичкам, так и бывалым пользователям. Когда все вместе увлечены одной идеей и помочь может каждый. Сравнивая свои истории, делясь идеями, показывая результаты. В команде работать всегда проще и легче.

Всем КУ ребят!!!:)
    Добрались мы с вами до длинного «Лонг» контента, а это значит хорошие деньги даже при небольших просмотрах. С RPM за 1000 просмотров от 1 долл на Россию и до 25 долларов на бурж страны.

Главная стата.jpg

Большие деньги на YouTube - даже для новичков

Звучит безумно, но так и есть: 100.000 просмотров в месяц и у вас зарплата 200 тысяч рублей. Но я не думаю, что мы будем работать ради синицы в руках, нас интересуют большие деньги, и в этой теме они есть. И главное - справится даже новичек, так как я расскажу все подробно и дам все необходимые инструменты, чтобы мы зарабатывали, а конкуренты остались далеко позади.

С помощью курса - и с программами, которые идут в комплекте - вы как никогда близко подойдёте к стабильным и крупным деньгам с YouTube. Останется только делать то, что я буду говорить, работать и развиваться.
    Главное: у вас будет чёткий алгоритм, рабочие инструменты и понятная цель - зарабатывать достойно на YouTube, используя силу историй и нейросетей.

Вечный двигатель вашего контента: Сила Историй.
    Подумайте: с чего началась наша вселенная? Жизнь? Сознание? Всё начинается - и заканчивается - с Истории.
    Истории - это вечный двигатель. Они в нас, вокруг нас, внутри каждого тренда, каждого бизнеса, каждой эмоции. Именно им и посвящён курс.

Истории можно делать на любую тематику, скажем, Истории психиатра, Истории полета на Луну и Марс, Истории канализации больших городов. И каждая у нас с потенциалом на миллионы рублей. Одна тематика, а в ней сотни и тысячи подниш, которые только и ждут, чтобы их начать развивать.

Хватит думать, что истории - это измены или истории из жизни. Всё гораздо шире, и места в них настолько много, что зарабатывать может каждый, осталось только делать все правильно и работать.

Чему конкретно вы научитесь?

Мы научимся:
    • писать качественные истории с нуля,
    • переделывать их «на лету»,
    • адаптировать тематики под разные гео,
    • Находить сочные ниши и подниши, причем находить мы их будем прямо в курсе.
    Я создал уникальный урок, в котором мы будем не просто рассматривать тематики, а прямо вживую находить их, анализировать и смотреть, как все это применять. Важнейший навык, который не просто поможет вам видеть деньги в поднишах, но и самостоятельно их находить и анализировать. А это один из важнейших навыков Ютубера и человека, который хочет получать хорошие деньги с Ютуб. И мы с вами это сделаем, не важно, кто вы - новичок или профи, вы научитесь новым фишкам.

Информация, которой нет в открытом доступе

Естественно, истории мы будем писать при помощи ИИ. А значит, напрямую взаимодействовать с нейросетями.
    Все, кто проходил курс по Shorts, знают уже, как было рассказано про промты и взаимодействие с ИИ. Естественно, для рассказов мы углубимся в это изучение, и вы узнаете огромное количество информации, которой просто нет в открытом доступе.

На сегодня в СНГ и русскоязычном сегменте нет ни одного курса, который показывает, как с помощью нейросетей писать полноценные рассказы объёмом 10, 20, 50, 100 и даже 200 тысяч символов - так, чтобы это цепляло, вызывало эмоции, и чтобы зрители возвращались снова и снова за новым выпуском.

Этот навык - по сути, универсальный: писать истории, статьи, скрипты, контент под любые задачи. Но здесь мы пойдём глубже - мы построим бизнес на историях.

Моя формула вашего успеха (и почему она сработает)

Кому подойдёт этот курс?
    Информация в этом курсе действительно уникальна - я делюсь ею впервые. Он подойдёт всем: и тем, кто только начинает, и тем, кто уже работает с нейросетями.

Почему информация уникальная? Потому что я прошел этот путь самостоятельно, я шаг за шагом на своем опыте вырабатывал алгоритм действий, с командой писали софт автоматизации, который снимает 70% всей рутины по производству контента.

Поэтому моя формула успеха для вас будет проста:
    1. Мой опыт, который я поэтапно и наглядно расскажу, и покажу вам.
    2. Четкий алгоритм действий, не просто рассказ, как это выглядит, а пошаговый алгоритм, который позволит даже самому новичку, который ни разу даже не открывал Ютуб, разобраться в самых сложных вещах.
    3. Софт автоматизации.
    Поэтому все просто: Уникальный курс + Уникальный софт + пошаговый алгоритм работы + поддержка = Ваш успех на Ютуб.
    Почему? Потому что мы начнём с самых простых азов. Всё объясню пошагово. Не переживайте - разобраться сможет каждый, особенно с поддержкой.

А поддержка, поверьте, пригодится:
    Мы не просто будем писать истории - мы разберём их структуру, научимся строить сюжет, понимать роли антагониста, протагониста, второстепенных персонажей. Вы научитесь отличать хороший рассказ от слабого, что критически важно, если хотите зарабатывать именно контентом, а не копипастом.

Разберём даже такую штуку, как «ИИзмы» - это характерные для нейросетей обороты, шаблонные слова и фразы, которые нужно уметь замечать и вычищать, чтобы текст цеплял.
    Главное - понять алгоритм, использовать правильные инструменты, и отклик не заставит себя долго ждать, а самое главное - научитесь мастерству написания историй. Это ваш фундамент.

Информации будет много. В начале она может показаться сложной, но этот навык сегодня нужен всем, как воздух. А кто был на моих курсах - знает: я разжёвываю каждую тему до деталей. Разберётесь - 100%.

Написать историю - это только половина дела.
    Главный вопрос: куда её девать и как на ней заработать? Ответ простой — YouTube.

Вы знаете, что я сам работаю с YouTube, и именно этому я буду вас учить: как превращать написанные истории в монетизированные ролики, которые стабильно приносят доход.
    Формула на первый взгляд проста. Находим «Правильную тематику» -> Пишем рассказы «Правильно» -> Создаем качественный видеоролик -> Даем ему кликбейтное название -> Делаем кликбейтное превью -> Повторяем алгоритм, и все это = $

Но там начинает всплывать множество факторов:
    1. Как найти правильную тему или подтему и понять, что это правильно?
    2. Как написать правильную историю и понять, что она правильная?
    3. Как собрать фото или видео для моей часовой истории и желательно на автомате? (Сидеть вручную генерировать 300 фото под одно видео уйдет 5 часов).
    4. Где взять хорошую озвучку? И какая вообще подойдет!
    5. Как собрать видеоролик, чтобы наш аудиоряд соответствовал визуальному, не делая это руками? (Еще плюс 5 часов работы).
    6. Как сделать превью для моего ролика, не тратя много времени в фотошопе?
    7. Как придумать название и описание, которое будет цеплять?
    8. Как продвинуть мой ролик?
    Всё делать руками...? Или как?
    Но в этом и кроется вся сложность. Я помогу вам выстроить и автоматизировать эти процессы.

Можно, конечно, продавать рассказы где угодно - например, на сайтах вроде medium.com и других платформах. Я просто хочу, чтобы вы понимали: навык, который вы получите в этом курсе, можно монетизировать десятками способов - от фриланса и сайта до сценариев, книг и подкастов.
    Но наша фокусная точка - это YouTube-истории, и здесь у нас с вами будет козырь.
    Вы получите мой авторский софт, который помог мне заработать ни один миллион рублей на историях.

Давайте посмотрим на потенциал: Ниши и масштабирование

Дальше банальщина, которая у всех на слуху! Направлений масса. Вот лишь один пример: каналы о Боге, вере, духовности - на любом языке. Огромный интерес, высокая вовлеченность и колоссальный потенциал для масштабирования.

Бог.jpg

Вы можете запускать целые сетки каналов - пока хватает сил.

Стата2.jpg

Топовые тематики, которые взорвали YouTube - и будут работать ещё годами

Одна из самых мощных тем - расовые конфликты, социальное неравенство, ущемление прав.

Рассист.jpg

Такие истории отлично заходят в США, Германии, Австралии - и дают очень высокий RPM.

1.ццц.png

Есть и вечные форматы, которые работают на любое гео - с RPM от 5 до 25 долларов за тысячу просмотров.
    Это длинные, жизненные рассказы:

Истории из жизни 2 на Испанию.jpg

про миллионеров и стариков, про свадьбы, разводы, наследство, про бедность, предательство и неожиданную развязку.

Стата1.jpg

Отдельно выделю испаноязычную аудиторию - она просто обожает такие сюжеты, и там поле почти пустое.

Истории из Жизни на Испанию.jpg

И это только малая часть - в курсе будет только самый сок, а главное у вас будет навык.
    Но и тем, кто хочет сразу начать, а не искать, я подготовил подборку из лучших ниш)

2зер.png

Вы будете не просто «писать что-то», а точно понимать, что и для кого писать.
    И это ведь только начало. У нас есть Немецкий, Венгерский, Русский, Хинди, Итальянский, Казахский, мусульманские страны.

Казахский канал.png

Заработок на канале на Казахском языке. 2,6 миллиона просмотров, 200К рублей, напомню всего в Казахстане 15 миллионов человек, а каналы летят.
    И это только тематики, которые на поверхности и на слуху у всех. Но мы с вами будем работать с действительно стоящими темами. Но хочу сказать, и такие, заезженные, приносят огромные деньги до сих пор.
    На каждый язык у нас есть примерно по 100 тематик и подтематик в нише истории и 15+ языков, на которые можно делать контент.

Сколько можно зарабатывать? Конкретные цифры

Если собрать сетку или вести просто один канал, которая-ый даёт всего 500 000 просмотров в месяц, -- это уже 300 000 рублей дохода, и это - реально.

Что будет в курсе - подробно

Курс разделён на три мощных блока, каждый из которых - это шаг к полной системе, которую вы сможете повторять снова и снова.

Часть 1 - Искусство написания историй с ИИ
    Мы научимся писать рассказы с помощью нейросетей.
    Для этого подойдут основные модели: ChatGPT, Claude/Anthropic, Novelcrafter, gemini.google.
    Основная работа будет строиться на GPT, Claude и gemini.google - не пугайтесь, разберём всё по шагам, даже если вы с ними ещё не работали.

Большой упор будет сделан на качественную проработку:
    • как придумывать идеи,
    • как создавать интересных персонажей,
    • как строить структуру и держать внимание,
    • как анализировать конкурентов.
    Например, один из подходов - писать историю с конца: сначала финал, потом вся конструкция выстраивается вокруг него. Это взрывает шаблоны и работает отлично. Вот вам уже первый инсайд.
    Также мы детально изучим промтинг для рассказов - от базовых до сложных подходов. Вы научитесь создавать рабочие промты, ускоряющие процесс написания, и поймёте, как собрать целую библиотеку промтов под себя.

Первая часть курса - фундамент всей системы. Она будет насыщенной, объёмной, но невероятно полезной. И, как всегда, я всё объясню максимально понятно.

Часть 2 - YouTube: от А до Я
    Здесь мы полностью разберём техническую и стратегическую часть:
    • как правильно регистрировать и готовить каналы,
    • как работать с длинными роликами,
    • как продвигать видео, нужно ли это делать и что для этого нужно,
    • какие алгоритмы учитывать в нише «историй».
    Покажу много фишек и практических решений, которые вы вряд ли найдёте в других местах, так как это мои авторские наработки, которые работают и дают отличный результат.
    Учитывая, что я сам давно работаю в этом жанре - мне действительно есть, что рассказать.
    Этот блок - практическая выжимка, собранная из опыта, ошибок и успешных кейсов.

Часть 3 - Тематики, гео и серые стратегии
    Мы детально разберём наиболее актуальные и прибыльные тематики для YouTube-историй.
    Научимся переливать контент между гео.
    Это только основа курса. Дополнительные модули, фишки и бонусы вы получите внутри - и они вас, обещаю, приятно удивят.

Shorts и бизнес на продаже каналов
    Кстати, я не забыл и про короткий формат - Shorts.
    С помощью знаний из курса вы сможете не только строить рабочие сетки под длинные видео, но и фармить монетные аккаунты специально для работы в тематике Shorts.

Как это выглядит на практике?
    Допустим, вы ведёте 20 каналов.
    • 5 не зашли - бывает.
    • 7 уже на монете и приносят доход.
    • 3 - в процессе выхода на монетизацию.
    • 5 вышли на монету, но потеряли трафик.
    Так вот, вот эти каналы - это и есть идеальная база для Shorts. Они уже прошли модерацию, "прогреты" и отлично подходят для заливки коротких видео с высокой оборачиваемостью.
    Вы можете продолжить развивать их, либо продавать монетизированные аккаунты, либо лить трафик на Shorts и в 2-3 раза увеличивать доход.
    А продажа монетного канала без трафика - это уже 100-200 долл. чисто у перекупа, если хотите продать быстро. Или канал, который приносит 3000-5000 тыс. долл., можно продать за миллион - полтора миллиона и тоже выручить деньги сразу. Это огромный бизнес, и благодаря курсу у вас будут ресурсы чтобы погрузится и в этот мир. И не стоит говорить, что каналы с длинным контентом в мире Ютуба ценятся на вес золото.
    И это - лишь одна из возможностей курса.

А теперь немного инсайдов...

Мы с вами будем использовать точно такие же приёмы, какими пользуются топовые авторы, продающие книги на Amazon.
    Да, вы не ослышались - до 90% современной литературы сейчас пишется с помощью нейросетей.

Амазон.jpg

И авторы на этом зарабатывают десятки и даже сотни тысяч долларов в месяц.
    Но лично я - ближе к YouTube.
    Знания, которые вы получите по промтингу, и софт, который автоматизирует рутину - реально переключат ваш режим работы.
    Если раньше вы могли вести 1-2 канала, после курса - сможете вести 5-10, - при тех же затратах по времени.
    И это не преувеличение.

Один монетный канал может приносить от 300 долларов до бесконечности, но обычно 1.000 -20.000 тыс долларов в месяц.
    А сколько таких каналов вы запустите - зависит только от вас и от того, насколько горят у вас глаза. И насколько вы хотите учиться и, если нужно терпеть неудачи. А они, естественно, будут, не без этого!
    В принципе 2 канала в правильной поднише могут приносить до миллиона рублей в месяц, а как искать вкусные подниши мы с вами разберем в курсе.
    Всё, что основано на тексте, - это наш золотой актив.

Давайте теперь поговорим про софт, важно!

Минимальные технические требования для работы софта: Windows 10, 8гб оперативной памяти.
    Если хотите убедиться на 100% - установите себе DaVinci Resolve от 17 версии.
    Весь софт представленный в курсе идет бонусом и предоставляется за рекламу, обратите внимание на этот момент.

Бонус!

Бонусом у нас идет вся автоматизация, которая необходима для более комфортной работы. Поэтому не забывайте сделать рекламу и получить бонус.

1. Автоматическая и полу-автоматическая генерация превью.
    Вы не представляете сколько времени экономит этот софт. Обычно у нас все силы уходят на создание ролика, а как время доходит до создания превью, мы как правило делаем его тяп ляп или нам приходится платить воркерам немалые деньги.
    Поэтому и была создана эта автоматизация, которая снимает огромную рутину с нашей работы. Наверное, без нее зарабатывать в этой тему у меня бы не вышло.

Автоматическая генерация превью.
    Превью1.jpg

Такие превью мы можем генерировать, сотнями и тысячами в один клик мыши.
    Софт работает в рекурсивном режиме, это значит, что мы можем один раз настроить канал и потом генерировать в этом стиле. И каналов у нас может быть любое количество, ведем 10 каналов один раз настроили и работаем, меняя только переменные с помощью нейросетей. Одним щелчком мыши 1000 разных превью на 10 разных каналах.

Полуавтоматическая генерация.
    Превью2.jpg

В полуавтоматическом режиме у нас будет возможность настроить шаблон под любой канал. И сделать превью практически любой сложности. И таких шаблонов под один канал у нас может быть много. Скажу, как есть, автоматического режима хватит для 80% нашей работы, но поверте оба режима станут для вас надежными помощниками. И у вас на 100% отпадут вопросы как же мне генерировать превью или как этот канал делает такие ровные, красивые превью и в таком количестве. Мы свами пойдем в совершенно другую лигу игроков.

2. Автоматическое создание промтов по нашей истории и автоматическое создание изображений.
    Генератор промтов и изображений по сценариям1.png

Это, наверное, самое сложное что может быть в создании видео, по мимо написания текста, так это создать видео ряд, который полностью подойдет под наш рассказ.

Этот шаблон помогает нам, избежать огромной рутины:
    1. По готовому тексту мы генерируем промты на каждые 3-20 секунд в зависимости от тематики.
    2. Скачиваем изображения, по этим промтам на автомате.

Хотите по-настоящему работать и зарабатывать на рассказах этот шаблон вам просто не обходим.

3. Автоматический монтаж в DaVinci Resolve
    Это моя гордость, был найден способ с помощью программирования и DaVinci Resolve делать полностью автоматический монтаж, где наш видео ряд полностью соответствует нашей озвучке и с проставленными переходами. С помощью этого подхода мы решаем несколько задач.

1. DaVinci Resolve работает у всех и не будет необходимости использовать сторонний софт при монтаже.

2. Мы с вами с помощью софта и DaVinci Resolve сделали монтаж, но никто не запрещает нам там же накинуть пару плагинов, а их в DaVinci Resolve огромное количество и получить уже ролик с Голливудским качеством. Именно поэтому этот софт в купе с DaVinci Resolve так уникален.
    DaVinci Resolve Studio.png

4. Озвучка
    Так же в комплекте к софту идет полностью без лимитная озвучка. Которая закроет наши потребности в озвучивании рассказов.

Ключевые возможности:
    - Умная обработка текста:
    - Интеллектуальное разбиение на абзацы или предложения
    - Настраиваемые лимиты символов в чанках
    - Автоматическая пауза между фрагментами (настраиваемая)
    - Поддержка множества языков и диалектов
    - Богатая библиотека голосов:
    - 400+ голосов
    - Поддержка 50+ языков включая русский, английский, китайский, арабский и многие другие
    - Фильтрация по языку, полу, акценту
    - Система избранных голосов для быстрого доступа
    - Предпрослушивание голосов перед использованием
    - Высокопроизводительная многопоточность:
    - Параллельная обработка в несколько потоков
    - Асинхронная генерация аудио-чанков
    - Пакетная обработка множества файлов одновременно

Дополнительные настройки:
    - Точная настройка скорости речи (-75% до +75%)
    - Контроль громкости (-75% до +75%)
    - Настраиваемые паузы между фрагментами
    - Сохранение отдельных чанков или склейка в единый файл

Гибкая работа с файлами:
    - Озвучивание отдельных текстов
    - Пакетная обработка целых папок с .txt файлами
    - Отображение прогресса в реальном времени
    - Детальное логирование процесса
    - Возможность остановки процесса в любой момент
    - Сохранение настроек между сессиями

Для получения бонуса:
    ЧК и выше 2 рекламы и подпись.
    Складчик 3 рекламы.
    Реклама не должна нарушать правила клуба, удаленная реклама не будет засчитываться.

На этом бонусы за рекламу заканчиваются.
    Но у нас есть еще один на количество участников, если в складчине на момент старта будет 200 человек, будет выдан бонус софт по озвучке с Скрытая ссылка
    Важно. Потребуются затраты на API ключи и прокси.
    Но в среднем на 1 миллион символов уходит 200 рублей.

Что может софт по озвучке.
    - Озвучка одного текстового файла
    - Озвучка в пакетном режиме
    - Настройка пропуска текстовых файлов (для пакетного режима)
    - Возможность склеить в один mp3 все части и возможность не склеивать (сохранить каждую часть отдельным mp3 файлом)
    - Модели v2 и v3
    - Возможность автоматически выбирать имя диктора для разных папок озвучки
    - Настройка минимального кол-ва символов в абзаце
    - Озвучка по абзацам или по кол-ву символов
    - Сохранение копии озвученного текстового файла в том виде как были озвучены чанки (для точного соответствия абзацев - по которым будут делаться промты)
    - Управление дикторами, можно добавить сколько угодно дикторов и назвать как удобно
    - Настройка стабильности и сходства
    - Многопоточная озвучка без рисков

Технические моменты:

Активная поддержка по курсу 1 месяц, после перехода складчины в доступно.
    Весь софт выдается на 1 компьютер с возможностью перепривязки не чаще 1 раз в неделю.
    Расходы 100-300 рублей в месяц на прокси, если захотите работать в много потоках, в некоторых функциях софта. Таких как создание изображений.

Ну что ребят всем КУ еще раз, всех жду кто готов поработать. :)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2025
    56 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      wertigo не участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 12:10
    2. skladchik.com
      Dominika0000 участвует в складчине.
      8 апр 2026
    3. skladchik.com
      tinko5433 участвует в складчине.
      8 апр 2026
    4. Мистер Кот
      Мистер Кот оставил отзыв "Отлично".
      7 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.11.2025.
      4 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Windranger организатор складчины.
      29 окт 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Шикарнейший курс, один из лучших, что я проходил. Автор постоянно на связи и помогает (уже даже спустя несколько месяцев после "доступно"), много дополнителього материала для работы добавлено, также уже целое комьюнити образовалось вокруг этого курса. Однозначно рекомендую и автора и курс. Браво! Спасибо огромное <3
      7 апр 2026
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень советую, весь необходимый софт для видео монтажа с просто лучшей техподдержкой. Сначала у меня были танцы с бубнами, чтобы запустить, но за неделю помощи автора ошибка была найдена и теперь все запускается в кайф.
      11 фев 2026
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня это второй курс автора(брал курс Shorts перед покупкой этого). В целом тема заработка на Ютуб для меня новая, хотя давно работаю в сфере интернет-манимейкинга.
      Поэтому многие вещи из курса для меня были не совсем очевидны и сейчас картинка началась складываться - что и как делать.

Курс реально помогает разобраться, как создавать видео для Ютуба с помощью нейросетей. Мне понравилось, что всё разложено по полочкам: от написания историй до настройки канала. Разве что немного нужно навыки монтажа подтянуть, но этой информации более чем достаточно в открытом доступе.

Понравилось, что автор показывают реальные ниши, которые сейчас хорошо зарабатывают, и объясняет почему они работают.

Да, доходы зависят от усилий и удачи, но сам подход рабочий. Трудиться надо и много. В свете новых событий(борьба Ютуба с низкокачественным ИИ контентом) нужен более тщательный подход к качеству контента. Автор даёт советы в приватке как приспособиться к новым реалиям.
      3 фев 2026
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс «Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]» оказался намного лучше, чем я ожидал.
      Информация подаётся структурировано, даже новичку всё понятно. Понравилось, что это не просто теория, а конкретные действия — бери и делай.
      Уже во время обучения смог получить первый заработок, что для меня стало лучшим доказательством, что система работает.
      Отдельно хочу отметить автоматизацию — сильно упрощает процесс и экономит кучу времени. Однозначно рекомендую тем, кто хочет попробовать себя в YouTube и нейро-историях.
      1 фев 2026
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автору курса и его команде простое человеческое СПАСИБО!!! От всей души благодарю за создание и проведение этой складчины! Нигде и никогда я не видела подобного подхода и отношения к ученикам. Благодаря ВАМ мы получили уникальную возможность совершить квантовый скачок на ютубе! Отдельное спасибо ребятам, которые участвуют в складчине. Все друг другу помогают, что очень ценно! Жду следующую складчину, с Вами навеки :-)
      31 янв 2026
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Привет всем. Согласна со всеми участниками, написавшими отзывы — курс обалденный. Не буду повторяться по техническим моментам — уже всё написали, а поделюсь своими эмоциями.

Первое, что я ощутила, когда открыла материалы, — это положительное удивление от количества информации и софта, который изначально не был заявлен. И это «вау» было ещё не один раз: и сама методика, и очередной незаявленный софт, и активная поддержка автора. Удивляет его терпение — спокойно отвечать на повторяющиеся вопросы и даже на вопросы, не относящиеся к курсу. Такое ощущение, что мы первоклашки, а он — наш самый добрый учитель, который желает нам только счастья и, ну конечно, много денег, заработанных на Ютубе

Хочу поблагодарить всех участников приватки. Ребята, спасибо за вашу поддержку — нахожу для себя много полезных моментов. У нас классное сообщество, не пропадайте.

Windranger и команда, спасибо вам большое! Вы — самые лучшие!
      31 янв 2026
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочется выразить огромную благодарность автору и всей его команде. Этот курс - золотой слиток! Не побоюсь даже сказать, что это лучшее вложение в обучение в моей жизни. Все структурировано, все вытекает одно из другого. Я впервые взглянула на ютуб с другой стороны, как можно делать видео по щелчку пальца и кайфовать от этого. Мне так понравилось искусство написания сценария, что я начала копать глубже и открываю для себя новые горизонты (о которых даже не ведала).
      Софт - это отдельная любовь. Вот просто любовь и точка.
      Поддержка автора - это вторая отдельная любовь и точка. Мне кажется, что только по обсуждениям в ветках, можно собрать новый полноценный курс с тонной полезной информации.

Еще раз огромные теплые слова благодарности автору!
      29 янв 2026
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пишу отзыв в поддержку автора, т.к. похвастаться особо нечем - временно выпал из обоймы …
      Настолько весомого импакта я не наблюдал ни от одного автора на складчике.
      Отличный курс и даже больше. Коллеги в приватке мотивируют!
      Автору - благодарность, крепкого здоровья, успехов и удачи!
      P.S. Автор - монстр, его продуктивность поражает.
      P.P.S. Надеюсь продолжение следует!
      29 янв 2026
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приветствую всех участников клуба.

Прочитал уже опубликованные отзывы, если честно, во многом узнал себя — и полностью солидарен с каждым. У каждого свой путь и формулировки, но суть одна.
      Сам я впервые участвую в курсе автора и настолько погрузился сначала в изучение материала, а затем в практику, что даже не заметил, как пролетели три месяца. Поэтому немного затянул с отзывом.

1. Хочется отметить структуру курса и материалов, и то насколько всё логично выстроено. Материал разбит на блоки, этапы и конкретные шаги. Мне было удобно составить для себя своего рода дорожную карту: выписывал ключевые моменты, которые показывает автор, плюс свои мысли и гипотезы для экспериментов.
      В итоге по мере изучения и применения на практике всё это сложилось в целостную систему с разными направлениями и подходами.

2. Создание самих историй, их проработка с помощью нейросетейи и промптов - здесь автор показывает много интересных фишек, подходов, где как и с чем лучше работать, на что обращать внимание, каких ошибок избегать, как управлять процессом, а не просто генерировать текст. Для себя подчерпнул ряд моментов, которые ранее упускал из виду при работе. В результате, контент получается на несколько порядков выше, чем у конкурентов в нише которой работаешь.

3. Очень понравился подход в анализе ниш и тематик - отпадает необходимость в использовании софта, если только как дополнительное окно для параллельной работы. В предложенном автором подходе, всё быстро и просто, в два шага перед тобой целая карта тематик с ключами в которую планируешь войти, легко и удобно проверять, анализировать.

4. Софт, который даёт автор, закрывает весь процесс подготовки видео под залив на канал. Импонирует логика и реализация: одна задача — одна программа. Это даёт контроль над этапами и позволяет при необходимости быстро вносить правки. Отдельная благодарность за дополнителный и альтернативный софт, которым автор поделился в виде бонусов, чтобы мы могли продолжать с удовольствием работать!

5. Отдельно хочется отметить, организацию и проведение курса, приватка - в которой не только @Windranger даёт рекомендации, делится опытом, отвечает на вопросы, но и сами участники делятся находками, наблюдениями и опытом.

Как итог: Ни чего подобного в сети просто нет, и данный курс не просто закрыл для меня вопрос "Как создавать качественные нейро-истории?", а задал вектор для дальнейшего развития. @Windranger огромная благодарность за то что поделился опытом, подходами и наработками! Однозначно рекомендую к изучению, всем кто хочет развиваться!
      28 янв 2026
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Куча полезного материала, очень много софта, который своевременно обновляется и идёт бонусом к складчине. И, конечно, максимально отзывчивый, тактичный и грамотный автор.
      Одна из лучших складчин, в которых я участвовал, Виндрейнджер имеет отличный преподавательский талант и практические навыки в сфере.
      Ютуб сопротивляется, но мы его победим всё равно)
      28 янв 2026
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность нашему автору – курс просто шикарен! Изначально я покупала курс, понимая, что вряд ли заявленный софт будет работать на моем простом компьютере. Было очень много сомнений именно в этом плане. Но я решила, что хотя бы поучусь писать рассказы, почему бы и нет. После открытия доступа я две недели только осваивала материалы по их написанию, особенности, порядок промптов. Автор дал все максимально подробно, шаг за шагом ты из идеи расписываешь рассказ.
      А дальше все уже за тебя продумано – озвучивай - в программе, генерируй промпты – в программе, генерируй картинки – в программе, закидывай все в еще одну программу и автоматически начинается монтаж в Давинчи. Это какая-то поэтапная магия, которая твою идею воплощает в видео.
      На всех этапах постоянная поддержка автора, обновления программ, добавление новых фишек. Разные полезности, лайфхаки. В чате ребята тоже делятся находками, помогают решать вопросы. Коллективно пытаемся подстроиться под постоянно меняющиеся реалии, автор всегда в теме и очень оперативно подкидывает идеи, добавляет незаявленный новый софт, за что ему огромная благодарность!
      27 янв 2026
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Курс «Большие деньги на YouTube — даже для новичков» оказался намного сильнее, чем я ожидала: не вода и мотивация, а конкретная система. Понравилось, что есть чёткий алгоритм: как выбирать ниши/подниши, как писать истории с нейросетями так, чтобы они цепляли, как адаптировать под разные гео, и как дальше упаковывать это в YouTube (название, превью, подача, процессы). Автоматизация процесса - это БОМБА!!!!
      Самое ценное — автор лично и быстро отвечает на вопросы, помогает разрулить технические моменты и реально поддерживает, а не “курс продал — и пропал”. Поддержка идёт до сих пор, и это очень круто. Превысило все мои ожидания. Огромное спасибо!
      24 янв 2026
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу выразить свою благодарность @Windranger за его курс и особенно поддержку!
      Человек с душой относится к тому что делает и максимально оперативно старается помощь по всем возникающим вопросам.
      Эта одна из не многих складчин, в которой получаешь на много больше того что изначально было заявлено и что ожидаешь.
      @Windranger благодарю за твои наработки, материалы, софт и поддержку!
      Понимаю как с нами не легко, но ты отлично справляешься!
      23 янв 2026
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я учавстую во всех складчинах автора. Потому что:
      1. Всего его складчины как единый рассказ, который не стоит на месте, а постоянно развивается. Сначала были общие знания по ютубу, потом конкретные подниши (назовем это так), потом мы перешли на шортс, сейчас вот уже углубились в конкретную нишу

2. Достаточность. Складчина полностью полноценна от а до я. Садись, разбирайся и делай

3. Это навык. Автор дает не схемку-мутку, а конкретный навык. И эта складчина просто золото для меня.

Вот посмотрите, сейчас ютуб пошел во все тяжкие и рубит каналы на лево и на право. НО знания по написанию сценариев, которые даны в этой складчине, универсальны и дают возможность адаптироваться или же применить их в другом контексте. Как я, взял этот навык и применил в другом месте, когда ютуб начал бушевать и вуаля...шатко, валко, но едем, и там и там

4. Доп материалы. Софт, поддержка, бонусы - на высшем уровне, активное участие. Автор практик и этим все сказано.

5. Актуальность. Материалы актуальны и выходят за рамки темы, всеохватывающие. Казалось бы, ну о чем еще можно говорить в ютубе. А это тот пример, когда не просто "ищите и найдете", а конкретно показывают где копать, для чего и как...еще и лопату в руки дают

Вот п 3 и п4, лично для меня, означает только то, что не зависимо от стоимости складчины я буду и хочу в них учавствовать.

Windranger, тебе огромная благодарность.

автор, пиши еще (с)
      16 янв 2026
    • 5/5,
      Честно, не ожидал такого уровня. Материал зашёл на одном дыхании: всё разложено по полочкам, без воды, с реальными примерами. После просмотра наконец появилось чёткое понимание, как можно зарабатывать на YouTube с нейро-историями и автоматизацией. Однозначно стоит своих денег.
      16 янв 2026
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ребята, это просто бомба! Наконец-то курс, где не распыляешься на 100 тем, а фокусируешься на одной — историях. Вся система от идеи до автоматического монтажа в DaVinci — гениально. Уже вижу, как мой первый канал выходит на монету. Автор — гений автоматизации, берет всю рутину на себя! Всем КУ, берите не раздумывая!
      14 янв 2026
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я уже проходил курсы Windranger раньше, и каждый из них был на 1000% — без преувеличений. И этот курс не стал исключением. Сначала я думал: «Ну да, опытив уже предыдущие продукты автора, вряд ли что-то может удивить». Но Windranger снова поднял планку.

Материал подан так, что всё становится ясно даже там, где раньше были вопросы и сомнения. Ни заумных объяснений, ни пустой теории — только то, что реально работает. Каждая тема разложена по полочкам, всё последовательно, логично и с конкретными инструментами.

Особенно хочу выделить, как автор подошёл к практике: система реально помогает избавиться от хаоса, обрести структуру и уверенность в том, что ты делаешь. Раньше я тратил часы на рутину, музыку, монтаж, анализ конкурентных каналов… Теперь это выглядит не как каторга, а как работа с удовольствием, где ты понимаешь почему и как достигаешь результата.

И знаете что ещё круто? Windranger — это не просто человек, который «продаёт курс и исчезает». Здесь действительно есть поддержка, ответы на вопросы, обновления и ощущение, что автор искренне заинтересован в твоём прогрессе. Это мотивирует продолжать даже в те дни, когда силы на нуле.

Если коротко: это тот редкий случай, когда ожидания не только оправданы — они перевыполнены. Я получил не просто знания, а систему, которой хочется пользоваться и развиваться дальше.

Однозначно рекомендую — если ты готов работать, расти и получать реальные результаты, этот курс Windranger — твой шанс сделать это по-настоящему. Спасибо тебе)
      8 янв 2026
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу выразить большую благодарность автору данного курса. По моему мнению, это один из лучших авторов здесь на Складчике. Уроки его смотрятся легко, разберется даже новичок. А от софта я в восторге. Он реально в несколько раз упрощает создание роликов.
      В поддержке всегда быстро отвечает, ни один вопрос не остался без ответа.
      Несколько раз делались обновления софта с добавлением новых фишек по просьбам участников. И выдано несколько незаявленных бонусов.
      Автор относится с душой, терпимостью и ответственностью.
      Это второй курс, в котором я участвую у Windranger и обязательно впишусь в следующий, если он будет (я очень на это надеюсь).
      Благодарю!
      6 янв 2026
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс мощный, воды нет, а только рабочая схема. Windranger дает четкую структуру, после которой истории пишутся легко и качественно, а подход к промптам меняет взгляд на работу с ИИ.
      Отдельное спасибо за софт: автоматизация рутины (монтаж, превью, озвучка) освобождает кучу времени.
      Поддержка на высоте: автор всегда на связи, помогает с настройкой и оперативно обновляет инструменты по нашим просьбам. Однозначно стоит своих денег и времени на изучение.
      3 янв 2026
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Disclaimer:
      В оформлении мыслей помогал ИИ - ну а как теперь без него истории и отзывы писать, особенно после объемной практики работы с промтами ).
      Отзыв основан исключительно на фактах.

Знаете это чувство, когда пазл наконец-то складывается? До этого YouTube казался мне лотереей. Теперь смотрю на него как на завод, где я - Главный инженер. Я искал инструкции, а получил ключи от полноценного производства, где продумана каждая деталь: от софта до стратегии масштабирования. Расскажу по порядку.

Ожидания были изначально высокими, но реальность их превзошла. Курс оказался очень объемным и многослойным. Самое интересное, что начать работать можно было почти сразу - в «простом варианте». Но чем глубже я погружался, тем больше открывалось новых возможностей и нюансов.

Видно, что автор развивается: хоть его прошлые продукты были отличные, этот еще лучше в плане структуры, подачи и содержания. Сравнить материал просто не с чем. Со временем вся информация встает на свои места, и при этом остается огромное пространство для развития.

Приятно удивило, что все заявленные бонусы выданы четко в срок. И выдано намного больше, чем обещано изначально. Причем бонусы в виде софта, как и основной функционал, постоянно дорабатываются, подгоняются…

Поддержка - это отдельная история. Честно говоря, я в шоке, как автору удается всё успевать: скорость ответов и профессионализм поражают. Получил точечные ответы именно по моей тематике и советы, которые очень помогли в работе.

Софт реально закрывает все рабочие моменты и сильно упрощает жизнь. Правда, я сам себя немного затормозил. Натура такая - сразу закапываюсь. Пока не изучу тему полностью и не решу, подходит она мне и стоит ли заниматься - по-настоящему работать не начну. Так что «пробуксовал» порядочно.

Сейчас процесс все больше напоминает конвейер: всё четко, постоянно добавляются улучшения. Потенциал - огромный. Я сначала выбрал несколько направлений, но пока копал одну тему, понял важную вещь: везде свои нюансы. В каждую нишу надо погружаться отдельно и «затачивать» под неё ум и инструменты. Так что взял одну тему и делаю сетку. Остальные пока ждут своей очереди - буду запускать их одну за другой
      2 янв 2026
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс реально стоящий и полезный. Был опыт, скиллы, но все шло очень туго, уходило ооочень много времени на монтаж и производство ролика и когда еще нет просмотров – сильная демотивация. Благодаря софту – 1 ролик под ключ примерно 30 мин и да – 30 мин еще на превью (время одинаково на 1 ролик и 1 картинку, а бывает на превью уходит и больше времени), потому что приходится делать частично ручками + настройка цветокоррекции. Можно конечно и через софт, но тематика специфичная для полной автоматизации и пока руки не дошли, чтобы делать через 2 прогу с полуавтоматической генерацией.
      Пару слов по теории – есть интересные фишки по написанию сценариев, уникальный подход в промптинге, открыл для себя некоторые новые нейронки и базово научился работать с Davinci 20 (все-таки это топ, давно мечтал, хоть и местами не привычно и неудобно в сравнении с Капкат) – теперь качество роликов заметно улучшилось, удержание стало заметно выше (35-50%, притом, что трафик грязный на старте). Повторюсь – благодаря автоматизации и правильному фокусу на главном теперь меньше выгорания и лучшее качество + масштабируемость, можно спокойно делать сетку каналов – и 3, и 5, и даже 10 при желании.
      Отдельно затрону поддержку автора – ответы оперативно на любой вопрос, радуют бонусы (дали больше, чем обещали), которые периодически пополняются + доработки и обновления софта – сегодня написали пожелание, через 3-5 дней реализация от автора.
      16 дек 2025
    • 5/5,
      Курс отличный. Автор в приватке все объясняет, если вдруг что-то не понятно из и без того отлично составленного курса, часто с завидным спокойствием отвечает на одни и те же вопросы. Полезной информации в курсе масса, но не стоит обходть стороной обсуждения в приватных темах, там автор раскрывает многие моменты работы, ну и в личных консультациях автор дает развернутые ответы и пояснения, часто даже на вопросы не касающиеся конкретно этой складчины. Автору респект!
      Софт бомба, очень облегчает работу. Частые обновы, многое добавляется в софт по просьбе участников складчины.
      Автору спасибо. Рекомендую!
      16 дек 2025
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Реально крутой курс! Я не думал, что нейронки так рассказы могут писать. Иногда смотришь на это как на чудо какое-то) Спасибо автору за эту технологию. Когда всё настроишь и отработаешь, большинство процессов идут на автомате)
      15 дек 2025
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приветствую всех. Второй раз участвую в складчине данного автора и второй раз очень доволен! На автора хочется равняться и стремиться развиваться в сфере ютуба, а он всегда поддерживает и консультирует с любым вопросом. Курс очень обширный, объясняются многие тонкости в данной сфере, автор преподносит материал без воды, чётко, по порядку всё раскладывает по полочкам. Что касается софта, то он решает огромное количество проблем в создании видео. Создание видеоряда, детальная проработка под любой стиль и тематику. Большое количество качественных бесплатных голосов в авторской программе озвучки.

В общем очень благодарен автору за предоставленные качественные материалы, редко когда в наше время найдешь столько полезной и необходимой в такой сложной сфере Ютуба информации. Материалы курса совместно с личными консультациями с автором закрывают 100% потребностей в понимании, остается лишь практика и усердный труд!
      15 дек 2025
    • 5/5,
      Всем привет. Я в клубе не так давно и участвовал только в двух складчинах, обе от Windranger, мне советовали его курсы в одной из групп по Ютубу в телеге. И вот решил оставить отзыв.
      После первого курса, в котором я участвовал, уже появился скил. Веду каналы по здоровью и с рассказами. Но после этого курса открылось второе, третье и десятое дыхание.
      1. Очень много актуальной полезной информации.
      2. Прокачал навыки работы с нейронками просто в десятки раз, качество сценариев на две головы выше чем были, и это очень положительно сказывается на просмотрах и доходе!
      3. Софт снял с меня не знаю, процентов 80 точно, нагрузки при работе с рассказами. Раньше я мог только по одному ролику в день на канал делать, теперь запросто по 3-4 и загружаю их наперед, теперь спокойно в любой момент могу устроить себе выходные или отпуск.
      С рассказами я очень сильно разгрузился, делая в несколько раз больше роликов по качеству как самих рассказов, так и по видеоряду, и просмотрам на голову выше чем раньше.
      В тематике здоровье тоже очень здорово помогает софт, скорость монтажа одного ролика увеличилась в двое как минимум, можно было бы делать на автомате как в рассказах, но я люблю контроль и проверяю какие картинки сгенерировал Рекрафт и бывает что правлю руками.
      Кстати, софт часто обновляется, вносятся наши хотелки и пожелания.
      4. Огромное количество бонусов, которые даже не анонсировались в теме складчины. Каждый из бонусов как отдельный курс!
      Стоимость курса окупилась буквально за несколько дней, у меня каналы на монете, сразу был хороший буст в просмотрах и в удержании.
      Сначала было сложно, очень глубоко Windranger копает в написании, но результаты впечатляют. Сейчас уже так же просто создать качественный часовой рассказ, как завязать шнурки.
      Огромная благодарность Windranger'у за этот нереальный багаж что он дал, курс реально стоит в разы дороже.

Главное не бросать, как бы не было сложно в начале, всё обязательно получится, поверьте.
      Еще раз спасибо автору, это одно из самых ценных приобретений за последние годы.

Сомневающимся записываться или нет дам один совет - категорически записываться! Стоимость курса окупится в миллионы раз.
      13 дек 2025
      39 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Перед тем как запсаться в складчину я думал, что для меня 12000 рублей это так дорого, так не хотелось платить столько, но всё же я заплатил и ни сколько не пожалел. Теперь, когда я всё изучил, понимаю, что курс мне достался почти даром. Одни только программы стоят гораздо дороже, а сколько эти программы экономят времени и как качественно они делают контент, я просто в шоке... Боюсь предстивить, сколько бы уходило времени, если всё что делают программы, я бы делал вручную. Раньше мои видео по качеству были полный отстой. Я делал их из стоковых видео с суббтитрами и меня как перфекциониста это напрягало, но теперь с помощью программ, качество моих видео стало в сто раз лучше, даже лучше чем я мог от себя ожидать. Как то раз я решил сделать одно видео, чтобы все картинки подходили для рассказа и менялись каждые 5 секунд. Получилось хорошо, но времени у меня на это одно видео в первый раз ушло 3 дня, а тут с помощью программ я делаю это всё за пару кликов мышкой, от этого я в полном восторге, никогда не думал, что можно так легко создвать контент. Поначалу, может быть тяжело во всем разобраться, я вот долго во всё вникаю, долго всё изучаю, мне тяжело всё даётся и почти всегда я всё бросаю на пол пути, но тут я всё изучил и прошёл весь курс до конца и теперь я понимаю, что остаётся только работать и довести все действия до автоматизма и тогда видео можно будет штамповать пачками, создать кучу каналов, вести их и зарабатывать деньги из любой точки мира, как я всегда мечтал. Автор курса всегда на связи и готов ответить на все ваши вопросы. На программы постоянно выходят обновления, автор постоянно их улучшает и дорабатывает, чтобы они стали ещё удобнее и лучше. Так же после прохождения курса, я научился писать качественные рассказы с помощью искуственного интелекта, теперь я знаю на что обращать внимание, где нужно что доработать, что нужно улучшить, в какой последовательности нужно всё делать и на выходе рассказы получаются очень крутые. Теперь можно становиться писателем и писать свои книги - бестселлеры и стать известным на весь мир). Хочу выразить огромную благодарность автору курса Windranger, за то что делится с нами своим бесценным опытом и за то что поделился с нами своими программами, которые облегчают работу, экономят кучу времени и которые делают очень качественный контент на автомате. Для меня теперь этот курс является самым лучшим из всех курсов, которые я изучал на складчике. Советую всем его пройти. Он оправдает все ваши ожидания в сто раз.
      11 дек 2025
      43 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первый раз пишу отзыв т.к. считаю, что я просто обязан поделиться своим впечатлением от этого курса. Это уже ТРЕТИЙ курс, который я прохожу у этого автора. После первых двух я был уверен, что знаю уровень качества Windrandger НО! Автор умеет удивлять!
      Это не просто лучший курс из трех, он на голову выше всего, что я когда-либо видел. Я знал, что автор щедрый и ЛЕГКО делится своими наработками, но ТАКОГО я точно не ожидал!
      Я уже больше года занимаюсь ведением каналов с историями и думал, что освоил методики написания рассказов, но то, что автор выдал здесь по созданию историй — это просто МЕГА ИНФА. Это настолько отточенная, понятная и, что самое главное, простая в применении система, что истории можно начать штамповать после первых нескольких уроков. А если научиться применять новые фишки, которые превращают истории в настоящий шедевр, то, как мне кажется, можно даже книги писать.
      А выданные софты в качестве БОНУСА это вообще ОгОнь! Всего за три рекламы)))
      Давайте по-честному: один только софт для автоматизации стоит в 5, а то и в 10 раз дороже всего курса. Любой другой на месте Windrandger брал бы за такой софт гораздо больше денег (сужу по курсам молодых ютуберов ), но автор просто взял и включил это в курс в качестве БОНУСА. Я теперь могу делать то, на что раньше уходила неделя, буквально за один вечер, и это не преувеличение. У меня сейчас по 20-30 готовых видео просто ждут публикации. Те, кто когда-то сам делал видео-истории меня, поймут какой это кайф!
      За эти не значительные деньги мы получили СВОБОДУ от рутины! Автор дал полноценные инструкции и мега полезные софты, благодаря которым можно штамповать ХОРОШИЕ видео как из пулемёта!
      Если Вы думаете, что Вам будет тяжело разобраться со всеми этими софтами, даже не переживайте. Специально для нас (у кого всё идёт с трудом и не с первого раза) автор сделал инструкцию с основными проблемами! За три курса я убедился, что Windrandger это человек с уникальной работоспособностью. Его терпению и умению помогать можно только позавидовать. Сотни участников, тысячи повторяющихся вопросов, но он спокойно, понятно и по делу объясняет каждому, пока до человека не дойдет. Приятно видеть и понимать, что автор не просто продал и забыл, он реально ведет тебя за руку, вкладывая в обучение своё время, свои силы и нервы.
      В общем, что я хочу сказать. Если вы проходили его предыдущие курсы и думаете, что вас уже нечем удивить — вы ошибаетесь так же, как и я. А если это ваш первый курс у этого автора... что ж, я вам даже немного завидую. Вы сразу начнете с самого мощного продукта, который только можно найти. И если будете, что-то делать, я уверен, что курс окупится много кратно!
      !НО! очень ВАЖНО! Тут нет кнопки «бабло». Пахать придется, особенно вначале. Вам в любом случае придётся посидеть, почитать и разобраться. Но этот курс дает самое главное — рабочую систему и инструменты, которые экономят 90% времени и нервов. Просто берешь, делаешь по шагам, и результат приходит.
      Windrandger, хочу ещё раз сказать Вам огромное спасибо за Ваши труды и Ваше отношение! Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ всегда рад обучению у Вас.
      СПАСИБО!
      11 дек 2025
      44 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выражаю огромную благодарность автору курса! В работу человек по настоящему вложил душу. Все разложено по полочкам в каждом видеоуроке и текстовых файлах. Затронуты все темы и нюансы. Поддержка на высшем уровне! Отдельная благодарность за софты и постоянные бонусы! Спасибо за постоянные обновления, доработки, что отвечали и отвечаете на наши постоянно повторяющиеся вопросы. Всех благ Вм и вашей команде!
      8 дек 2025
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ну чтож, пришло время и для моего отзыва. После изучения материалов курса могу уверенно сказать - это один из самых сильных продуктов, что я встречал в этом году. Я шёл за структурой и рабочими инструментами, а получил намного больше.

Самое ценное - авторский подход. Здесь нет воды, растянутых лекций или непонятных объяснений. Всё чётко, по делу и с акцентом на практику. Метод написания историй - это вообще отдельный уровень. По сути, это готовая система, которую просто берёшь и применяешь. Лично для меня это стало настоящим прорывом.

Отдельно хочу отметить программы(за ними я и шел изначально). Каждая из них рабочая, продуманная и экономит колоссальное количество времени. Даже если бы мне дали только монтаж + превью, это уже окупило бы участие. Но здесь набор инструментов, который позволяет вести несколько каналов без лишней головной боли. Под это дело я даже собираю отдельный сервер.

Поддержка — это прям уважение. Терпение, внимание к деталям, человеческий подход. Даже когда вопросы повторяются или участник что-то не заметил - всё объяснят спокойно и до конца. Если готовы действовать, курс окупится и временем, и навыками, и результатом.
      В целом - мощный, честный и действительно полезный продукт. Windranger выкладывается на полную, и это чувствуется в каждой детали.
      29 ноя 2025
      41 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как говорил автор “ нужно много времени, чтоб написать короткую историю” . Я долго думала как выразить коротко и по делу свои эмоции от курса и не расписать их на целый роман). Хочу выразить огромную благодарность Windranger за эти уникальные знания, за оперативную поддержку, за тот драйв, которым он заряжает настолько, что ты начинаешь жить свои делом. Буквально 24 часа в сутки, оставляя совсем немного времени на сон.Это уникальный, глубокий, продуманный до мелочей , наполненный богатым личным опытом курс! Впрочем, как и все остальное курсы этого автора.
      Никогда не думала, что смогу писать связные увлекательные истории. Это было самое сложное для меня в процессе создания видео.Но, благодаря методике автора это стало под силу даже мне). А чего стоит софт, который прилагается к курсу!!!! Раньше всё делала руками. Писала истории в чате gpt, генерировала картинки по смыслу, монтировала. А так как я немного перфекционист- это всё занимало неделю по времени и то выходило не очень. С теми знаниями, что даёт автор- я делаю видео , с написанием сценария, генерацией, монтажом, буквально за несколько часов. А эффект в разы лучше!

Отдельно, хочу посоветовать всем кто будет покупать курс у автора- не быть самонадеянным и не уходить в самодеятельность. Мне это очень помешало добиться результатов в первый раз. Автор сам говорит : “ делайте как говорю я и всё получится. Доверьтесь мне”. Это 100% правда. Пока у вас нет такого опыта как у автора - не придумывайте велосипед! Впитывайте огромный опыт практика и результат не заставит себя ждать).В этот раз я решила повторять всё как говорит автор. И я уже вижу результат и четко понимаю перспективы.

В общем, не получилось коротко)) но, это просто нереально, когда говоришь о Windranger.)
      29 ноя 2025
      42 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тоже напишу отзыв в поддержку автора. Хочу сказать, что это лучшая покупка у меня за последние пару лет на складчике. К сожалению много авторов стали делать курсы только чтобы заработать деньги по быстрому.
      Здесь же совсем другой подход. Во-первых автор сам работает в этой теме и выдал нам свои наработки, промты, полный пошаговый материал от и до, шаг за шагом. Конечно материал объемный и нужно внимательно просмотреть весь курс, а потом возвращаться и повторять за автором шаг за шагом.
      Первые рассказы давались очень сложно, на один рассказ у меня по крайней мере уходило несколько часов, сейчас на длинный рассказ после написания уже чуть более 10 рассказов уходит минут 40-1 час, на короткие буквально 15 минут.
      Отдельно хочу отметить софт, все заявленные программы работают и облегчают создание видео. Пока конечно массово не создаю видео , пишу по 2-3 больших рассказа в день и 5-6 маленьких, все таки пока еще набираюсь опыта .

По поводу результатов, пока говорить рано, не знаю как остальные участники, я не разрываюсь сразу на десятки каналов, пока веду 2 канала, как набью руку постепенно буду добавлять каналы, материалы уже заранее готовлю, чтобы были видео про запас.
      Я уверен, что данная тема рабочая, хоть и нужно терпение, потому-что на первых парах будут и нулевые просмотры с показами и это конечно демотивирует очень сильно, особенно когда ты просидишь несколько часов за компьютером за написанием рассказа, выложишь на канал, а там нули по показам и просмотрам. Кстати встречал много каналов у которых и 30 и 50 роликов с нулевыми просмотрами и только потом ролики полетели, поэтому нужно быть готовыми к этому. Автор показывает это и говорит в курсе, поэтому хочу сказать вода камень точит, легких денег не бывает, нужно работать, чтобы получить результат.
      Кстати пол года вел канал свой в другой тематике и очень туго все шло, внедрил знания из курса, подача информации стала более интересной и наконец подключил монету, хоть просмотров еще маловато, но это уже большой успех я считаю. Теперь будем развивать каналы с нейроисториями, надеюсь к новому году дополню отзыв уже с успехами на новых каналах.

А так хочу поблагодарить автора за профессионализм, поддержку и отличный материал и софт. А всем участникам терпения и успехов!!!
      29 ноя 2025
      42 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всем привет!

Я не очень часто пишу отзывы, только в тех случаях, когда курс действительно был очень полезен, продуктивен и самодостаточен.

Что я хочу сказать по поводу этого курса? Я до сих пор не понимаю, почему всего лишь два отзыва. Может быть, это так полагается. Или люди, возможно, ждут каких-то результатов. Но сам результат уже кроется именно в изучении материала.

Материал очень полезный, хорошо структурирован и грамотно освещен. Автор действительно делится своим опытом, а опыт там действительно есть, и он чувствуется именно в подаче материала.

Поддержка на высоте.

На все вопросы автор спокойно отвечает, даже на одни и те же. Иногда облегчает себе труд, создавая какой-то памятку из постоянных ошибок для того, чтобы люди пользовались этой памяткой.

Ну, в общем, мне очень понравилось все. Я хочу отдельную благодарность выразить автору за такую проделанную работу. За то, что он делится таким материалом, это очень важно, по крайней мере, для меня.

Я пишу отзыв от себя, а не от всех, и хочу сказать, что для меня автор сделал очень многое не только в плане курса, но еще давал какие-то личные рекомендации по именно своей теме, косвенно связаны с этим курсом.

За это большая благодарность, именно вот за эту человечность автора и это очень ценно. Курс на самом деле очень захватывает. Написание рассказов увлекает, и порой даже не смотришь на время; проникаешь именно в персонажа, именно в ту обстановку.

Это очень увлекательное действие, хочу сказать, и очень интересное. Кроме того, это, соответственно, будет приносить деньги. Я не сомневаюсь, потому что это очень качественно проработанные рассказы, которые в любых видах будут приносить определенный доход.

В любом случае, тот навык, который вы получите, изучив этот курс, даст вам возможность понимать, как писать рассказы. А рассказы и читать русский, да и не только русский народ, все любят читать, и это всегда будет приносить вам доход. Этот навык всегда будет приносить вам доход, так что всем рекомендую обязательно записаться, кто еще не участвует в этом курсе, в этом проекте. Не смело записывайтесь, вы точно ничего не пожалеете; это будет классно!
      29 ноя 2025
      39 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сразу скажу - я в восторге! Этот курс не просто оправдал, а превзошел все мои ожидания. Я получила не только знания, но и огромные бонусы, которые сами по себе стоят больше чем просит автор.
      Что меня поразило больше всего, так это авторский метод создания рассказов. Это не просто теория, а выверенный до мелочей, рабочий алгоритм, который я бы назвала промт-волшебством. Автор - безусловный профессионал, который делится уникальной информацией.
      По программам: в курсе представлено 8 программ. В прошлом отзыве прочитала, что 6, но пошла специально пересчитала. Все верно, выдалось 8 программ. Даже если бы автор выдал только программу по превью и для монтажа, я уже посчитала бы, что участвовала не зря. Стоимость курса и программ в разы выше, чем просит автор.
      Поддержка от Windranger на самом высоком уровне. У меня не хватит терпения объяснять по 100 раз одно и то же, участники бывают разные, но все равно ко всем находится подход. 99% всех ошибок - это невнимательность участников, «таких как я»))). Остальные ошибки оперативно устраняются. Могу и здесь смело поставить оценку «профессионал».
      От себя могу добавить, что пока не работаю над рассказами. Я занимаюсь новостной тематикой и благодаря курсу нашла интересный подход в монтаже и продвижении своих каналов. Заворачиваю новости в рассказы, и это действительно работает.
      Могу ли я рекомендовать курс? Да, однозначно. Но придется работать, и это тоже однозначно.
      Это лучший курс для меня в этом году точно.

В дополнении для меня основными программами стали монтаж в DaVinci Resolve и автоматическое превью. Сейчас поработав неделю уже не представляю, как работала без них раньше.
      28 ноя 2025
      55 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приветствую всех участников клуба. Я второй раз участвую в складчине данного автора и без сомнений приму участие в любой другое складчине от него. А теперь по порядку:

1. Вся информация подаётся в сжатом формате, без лишней воды. Человек бережёт своё и наше время.

2. Весь материал качественно структурирован, любой человек, даже новичок сможет разобраться.

3. На мой взгляд сама информация которая подаётся в курсе сильно недооценена автором, за эту инфу смело можно просить более высокий ценник. Автор шаг за шагом объясняет как правильно использовать ИИ для написания грамотного сценария и качественной истории для наших видео. (я встречал в сети ценник от 420$ за подобную информацию, но там вам всё придётся делать ручками!)

4. Теперь самый сочный пункт - это автоматизация, в дополнение к курсу идёт 6 программ, с помощью которых можно в соло вести 5-10 каналов, заливая на каждый ежедневно ролик длиною от 60 минут. И не просто 1-2 слайда на весь ролик, а реальное слайдшоу к которому у ютуба не будет ни каких притензий и вам не надо будет переживать за демонетизацию канала. Кто занимается подобным контентом, прекрасно понимает сколько стоят сервисы для озвучки ролика, здесь это идёт в комплекте.

5. Теперь про тех поддержку, она идеальная, автор помогает каждому решить его проблему, если такая возникает, будь то софт или вопросы по сценариям или другие технические или творческие моменты.

6. Бонусы, это отдельная тема, за них можно было бы попросить ещё столько же денег, сколько стоит сама складчина )))

Я бы поставил автору за проделанную работу 10 из 5 звёзд, человек реально выкладывается на 200%. И ещё раз повторюсь, если он запустит ещё одну складчину, то я приму в ней участие не глядя!
      21 ноя 2025
      87 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 сен 2025
    Firehit
    Firehit ДолжникДолжник
    @Windranger Вау, пушка! прям глаза загорелись!)) судя по описанию, особенно по части автоматизации у меня только один вопрос: что делать эти 30% оставшихся ручной работы?)) по описанию так тут все 99% автоматизированы! только кликни мышкой скопировать - вставить и перетянуть на ютуб))

6. 21 сен 2025
    eventhorisone
    eventhorisone СкладчикСкладчик
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будет ли подробно показаны технические моменты монтажа. Я в монтаже полный ноль и это смущает.

7. 21 сен 2025
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    @Windranger Подскажите упор больше в обучение будет на какой видеоряд, генерация картинок ( слайдшоу) или нейровидео?

1 человеку нравится это.
  8. 21 сен 2025
    Paradox75RU
    Paradox75RU ЧКЧлен клуба
    Реклама:
    один
    два
    три

и подпись.

9. 21 сен 2025
    Paradox75RU
    Paradox75RU ЧКЧлен клуба
    Привет, @Windranger, сколько по времени будет осуществляться поддержка софта, так как он заявлен бонусом к курсу?

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 сен 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    А есть примерное понимание на какой месяц планируется старт?

6 пользователям это понравилось.
  11. 21 сен 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    @Windranger, привет. Пример какого-нибудь ролика готового можно выложить? (в виде ссылки на файлообменник).

12. 21 сен 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Как говорит Фрай, "Shut up and take my money!".
    @Windranger подскажите когда старт? До конца октября успеете запустить?

13. 21 сен 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    @Windranger , твоим софтом можно будет делать похожие изображения, в одном стиле? Ведь для часового видео нужно, как минимум, несколько похожих изображений.

1 человеку нравится это.
  14. 21 сен 2025
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Дополню, можно, своим вопросом?
    @Windranger
    И с одним или несколькими персонажами? Создание картинок с сохранением контистентности персонажей истории? Вручную готовим, потом софтом собираем?

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 сен 2025
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Подскажите - какие все-таки реальные расходы могут быть при каком (для примера) объеме работы (например в кол-ве видосов за какой-то период), чтобы на этом примере понять расходную часть?

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2025
    Amzone
    Amzone ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! Когда планируем старт?

1 человеку нравится это.
  17. 22 сен 2025
    Panpot
    Panpot ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Просьба:
    - записать видео, демонстрирующее работу софта (по аналогии с Shorts Creator);
    - результат работы софта также выложить в облако.

18. 22 сен 2025
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    Привет, пара вопросов:
    1. Сейчас ниша историй в целом заспамлена так, что мама не горюй. Особенно ру с всякими СССР, полеты в космос, чиновники и тд. Поскольку мы будем работать конкретной в этой нише, то будет ли тут глубокий поиск и анализ подниш, особенно бурж? А то инфа по группам и приваткам сводится к тому, что "ищите и будет вам счастье". Потому интересен процесс нахождения именно микроподниши, которая может не дает сверхпросмотров, но может стабильно кормить.

2. Основной софт по озвучке, как я понял, судя по бонусу. это не абьюзинг 11лабс,а что-то другое. На сколько там качество озвучки качественное и есть ли там возможность настройки ударений или эмоций?

3. На сколько качественными получаются картинки с генератора? И на сколько реально с помощью него держать одного персонажа на всем визуальном ряду? (или максимально похожего)

4. Я правильно понимаю, что косвенно, мы научимся писать сценарии на уровне книг, которые можно продавать и на амазоне?))

5.

19. 22 сен 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    @Windranger, ещё вопрос: а перед тем, как попадать в монтаж в DaVinci (если я правильно поняла, то мы туда из софта для генерации попадаем?) можно как-то вклиниться для апскейла картинок? Или это можно сделать просто отдельным ручным шагом? Или то реализовано программным образом?

1 человеку нравится это.
  20. 22 сен 2025
    Windranger
    Привет, 30% это как раз написание рассказов.
    Привет. По поддержке софта.
    Часть программ - "вечные", которые не привязаны к нейросетям. Это автоматическая и полуавтоматическая генерация превью, создание проектов для ДаВинчи Резолв.
    Другая часть завязана на нейросети, которые мы в нем используем бесплатно (за исключением многопоточных режимов, в таком случае оплачиваем подходящие прокси). Тот софт, который завязан на нейронки будет поддерживаться пока будет возможность.
    Привет, это не от софта зависит, а от сетки, которая генерирует фотографии. Сейчас нельзя делать одинаковых персонажей и одинаковые стили. Хотел выдать в курсе софт по Скрытая ссылка для генерации фотографий, так и планировалось. Но recraft штормит нещадно сейчас, по нему посмотрим, с ним можно полностью держать стиль, но нельзя держать одного персонажа.
    Истории как мы делали в шортс под копирку одним промтом не напишешь, конечно будут доп программы если понадобятся. Но качественная история пишется только вручную. Если мы действительно хотим заработать.
    Только прокси для генерации картинок если не хотим ждать в одно потоке.
    Привет, нет тут такой демонстрации не будет.
    Да это выложим обязательно, видео демонстрационное сделаем.
    Привет, 100% некоторые переспамленные подниши. Любая подниша будет стабильно кормить пока о ней не узнало огромное количество пользователей.
    Для бурж 100% лучший вариант, для РУ не подойдет, нет ударения настраивать неполучится, да на другие языки это не нужно. Я не ориентируюсь на РУ трафик.
    Держать одного персонажа можно только в таких сетках как AI Studio это делается руками, в старт посте четко обозначено что делает софт, если бы он мог держать одного персонажа я бы обозначил. Даже при наличии Скрытая ссылка это сделать не получится. Картинку скину в видео и посмотрите сразу и на видео, и на качество картинок.
    Да будет прям блок из 5 часов как писать такого уровня рассказы. У меня за плечами 4 написанные книги и поэтому есть что показать. Вообще несколько вариантов работы есть.
    1. Писать тяп ляп, скопировал у конкурента размножил вставил.
    2. Писать с поверхностной проработкой.
    3. Писать с глубокой проработкой, как ты правильно говоришь на уровне книг.
    Будем работать всеми вариантами, естественно если я делаю курс как вы знаете все будить по красоте.
    Привет, да можно делать что угодно специально для этого оставил шаг лишний для творчества.
    P.S так ребят все результаты которые указаны в описании сделаны с помощью данных инструментов, что заявлены в складчине, все что не заявлено в описании этого на сегодня нет. Если вы ищите похожих персонажей, одинаковый полностью стиль картинок, этого нет и если это для вас критично важно, то лучше просто не участвовать, места в интернете много. Я делюсь свами как я делаю хорошие деньги с теми инструментами, которые мы с командой сделали, они и предоставлены в складчине.

15 пользователям это понравилось.
  21. 22 сен 2025
    Windranger
    Насчет Адсенс, в курсе не будет про это, но я напишу это сейчас и сюда чтобы люди не думали, что это какая-то секретная информация. Самый простой способ - это найти посредника и работать с ним, того качества контента, который будет у нас хватит за глаза.
    1. У нас идет очень динамичный монтаж, сложный в своем роде так как текст соответствует фото. Поэтому на монету принимают сразу, а не через апелляцию.
    2. Посредники с радостью примут нас так как у нас контент с большим RPM.
    3. Медиа сети нас не примут, так как у них все что не связанно сличностью человека считается не качественным.
    Как найти посредника, и лучше озаботится этим сейчас. Мы идем в телеграмм в любую биржу по Ютубу от 1.000 человек и пишем администратору, я такой то такой то у меня такой контент, порекомендуйте посредника для работы. 80% админов дадут вам контакты, а там уже общаетесь. На сегодня это самый простой способ находясь в России найти посредника и работать с Ютуб.

22. 22 сен 2025
    Kirashka
    Kirashka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мою заявку уже 2 дня висит. И примите меня пожалуйста. Участвовала в прошлом курсе и писала отзыв, готова сделать хорошую рекламу.

23. 22 сен 2025
    sml22i
    sml22i СкладчикСкладчик
    Реклама
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Рассмотрите заявку в резерв, пожалуйста