Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2025
    neo_matrix
    neo_matrix ЧКЧлен клуба
    2. Больше серяка.

2. 14 окт 2025
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества.

3. 14 окт 2025
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    2. Больше серяка (качественного))
    На самом деле интересно быстрее запуститься и получить результат. А это проще сделать перерабатываю чужой контент.
    p.s. Но и раздел о качественном написании тоже интересен.

1 человеку нравится это.
  4. 14 окт 2025
    limekeem
    limekeem СкладчикСкладчик
    2. Больше серяка, но чтобы не было шанса лишиться монеты, когда она будет :)

5. 14 окт 2025
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    2. Больше серяка

6. 14 окт 2025
    Mr Big
    Mr Big ЧКЧлен клуба
    За качество.

1 человеку нравится это.
  7. 14 окт 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    когда ты написал про серяк сразу оттолкнуло, но если это про то что копируй как художник, то я за 2))

8. 14 окт 2025
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    2. Больше серяка

9. 14 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    трудно на вскидку ответить на выше вопрос, но мысли такие что работе уделять выйдет час-два в день от силы (работа, семья, спорт и прочее не оставят больше времени на ютуб). По таким параметрам, видимо, белые больше подходят? чтобы работать потихоньку, но чтобы конструкция не разваливалавась если не жить этим. По крайней мере, на первое время, пока не увижу что время окупается

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 окт 2025
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Ананлогично, но поставил бы серяк на первое место) Только не понял почему второй варик - это серяк?) Во втором варианте больше ударение не на написание самих историй, а где брать материал и монтаж?!
    Просто сейчас смотрю предыдущий курс. Перевариваю и сложности с монтажом и где брать контент( По этому голосую за второй вариант)

11. 14 окт 2025
    Vini_32
    Vini_32 СкладчикСкладчик
    Всем привет!
    Windranger у меня за день до зачисления на адик, канал с историями отключили от монеты ПРОСТО ТАК! И не дают подать апелляцию кнопка есть, активна, но при нажатии на неё пишут извините пошел НА... ( на разных языках по разному, но очень вежливо) ! Поддержка сказала у Вас на канале возможность видео апелляции отсутствует, причину не указывают! Но текстовую, вроде, приняли уже два дня жду ответ.

Поэтому у меня предложение сделать блок по подаче апелляции! 100% у Вас огромный опыт в этом вопросе!
    Если нет, то я за качество!

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 окт 2025
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени.
    Категорически хотелось бы изучить и первый, и второй варианты.
    НО! Так как мы с вами, друзья, живем в быстро меняющемся, стремительном мире, то мое мнение, это скорость. Опять же, как сказано в старт посте, про те же отлетевшие каналы, шортс и хи продажа... 20 каналов... НО! Их (каналы) сначала нужно создать, потом создать истории и видео, залить их на теже каналы правильно, и так далее... А это труд. То бишь, нам нужно сначала научиться создавать истории (Первый блок), и он будет для большинства самым сложным, я в этом уверен! А, (сейчас говорю только за себя) если я еще буду углубляться в информацию по качественному, но более долгому написанию рассказов, то возможно я не смогу вести столько каналов. Опять же, это сугубо моё, субъективное мнение.
    С другой стороны, много уважаемый @Windranger, предлагает второй вариант - серый контент. И тут ключевое слово в его пояснении: "..... Но при этом не теряя в качестве."
    Если я смогу узнать как "... быстро перерабатывать контент, где брать такой контент чтобы минимизировать риски, и быстрее охватывать как можно больше каналов.", то почему бы и не выбрать этот вариант? Тем более, что после такого пояснения, для меня он (вариант 2) становиться не серым, а скорее белым с оттенками утреннего рассвета...
    Так что мое, скромное мнение: второй вариант.
    Хотя, чисто для изучения и первый интересен, но в свободное от работы время.;)
    Всем, друзья мои, профита!

13. 14 окт 2025
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Голосую за качество. Чем выше качество, тем выше конкурентоспособность, а Ютуб, как ни крути, среда конкурентная. Очевидно, что спрос на качество растет. Мне лично ближе то, что дает долгосрочный устойчивый результат - то, что можно растить и масштабировать. А для этого вероятно нужно владеть навыками создавать качественный продукт. Делать параллельно серяк также никто не запрещает) ;)

6 пользователям это понравилось.
  14. 14 окт 2025
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Думаю, народ тут больше заинтересован в получении скорейшего результата, и большинство выберет серяк.
    Но инфа об искусстве написания историй тоже очень интересна и потенциально полезна.
    Моё предложение - если решите давать второй вариант - провести отдельную складчину для участников данной о качественном, но более долгом написании рассказов. Кто решит, что это важно или начнёт развиваться в сторону качества-проголосует рублём отдельно.

5 пользователям это понравилось.
  15. 15 окт 2025
    Asya-dx
    Asya-dx СкладчикСкладчик
    Почему вы решили, что за качество нужно платить отдельно?) Как правило за СЕРЯК и платят сверх нормы))) Это не в обиду, а так - констатирую)

16. 15 окт 2025
    Asya-dx
    Asya-dx СкладчикСкладчик
    Кстати вот цитата автора "И вообще сейчас по моим оценкам еще год-полгода, тематику рассказов будет штормить. Но в конце концов те, кто будет работать на качество останутся в игре. Скоро все тяжелее будет брать транскрипцию писать "Говно рассказ" и зарабатывать. Да можно будет, но все сложнее и сложнее. Поэтому и будем работать над умением именно писать истории более качественные, пусть это и будет занимать больше времени. А софт нам помогает не рассеивать внимание на создание ролика, а полностью посвятить себя творчеству."

7 пользователям это понравилось.
  17. 15 окт 2025
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Ну какие обиды. Автор спрашивает мнение складчиков, я выразил своё. Две темы сразу автор не раскроет, народ тут больше за серяк, вот и предлагаю альтернативный вариант.

1 человеку нравится это.
  18. 15 окт 2025
    Asya-dx
    Asya-dx СкладчикСкладчик
    Часть 1 - Искусство написания историй с ИИ
    Мы научимся писать рассказы с помощью нейросетей.
    Для этого подойдут основные модели: ChatGPT, Claude/Anthropic, Novelcrafter, gemini.google.
    Основная работа будет строиться на GPT, Claude и gemini.google - не пугайтесь, разберём всё по шагам, даже если вы с ними ещё не работали.

Большой упор будет сделан на качественную проработку:
    • как придумывать идеи,
    • как создавать интересных персонажей,
    • как строить структуру и держать внимание,
    • как анализировать конкурентов.
    Например, один из подходов - писать историю с конца: сначала финал, потом вся конструкция выстраивается вокруг него. Это взрывает шаблоны и работает отлично. Вот вам уже первый инсайд.
    Также мы детально изучим промтинг для рассказов - от базовых до сложных подходов. Вы научитесь создавать рабочие промты, ускоряющие процесс написания, и поймёте, как собрать целую библиотеку промтов под себя.

Первая часть курса - фундамент всей системы. Она будет насыщенной, объёмной, но невероятно полезной. И, как всегда, я всё объясню максимально понятно.

Часть 2 - YouTube: от А до Я
    Здесь мы полностью разберём техническую и стратегическую часть:
    • как правильно регистрировать и готовить каналы,
    • как работать с длинными роликами,
    • как продвигать видео, нужно ли это делать и что для этого нужно,
    • какие алгоритмы учитывать в нише «историй».
    Это самое жирное в этом курсе! А серый это будет контент или белый неважно!

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2025
  19. 15 окт 2025
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Автору наверно виднее какое направление перспективней, но кмк имеет смысл стремиться к уникальному контенту, чтобы не потратить кучу времени впустую и не получить монету или отлетевший канал.

20. 15 окт 2025
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Так в курсе и так уже будет идеальное направление, там и так от простого до качественного

Я конечно за качество, но если серяк просто быстрый вариант но без запретки же какой либо, то как вариант я думаю можно вести один качественный канал а другой быстрый и так несколько кругов каналов 6, по 3 канала на качество и 3 канала на быстроту ну это уже кто сколько успеет, просто у меня глаз горит.;)
    Видюху тоже обновил до rtx 5060 что бы видосы за минуту делать :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.