Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2025
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества.
    Не знаю сколько не пытался химичить в серую, не мое, а когда все делается качественно, по уму, тогда и результат, и не переживаешь,что монета слетит или еще что-то.[​IMG]

11 пользователям это понравилось.
  2. 16 окт 2025
    Holdi
    Holdi ЧКЧлен клуба
    Я тоже голосую за большее качество. Но немного поработать "в серую" тоже можно.

5 пользователям это понравилось.
  3. 17 окт 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества.

7 пользователям это понравилось.
  4. 17 окт 2025
    nikandreew134
    nikandreew134 ЧКЧлен клуба
    Приветствую @Windranger, первый раз участвую в вашей складчине, с момента моей регистрации на данной площадке это уже третий Ваш запуск, и всегда довольные участники, положительные отзывы, даже здесь в ветке делятся успехами, очень рад участвовать и перенять Ваш опыт!
    Касаемо Вашего опроса, не могу не согласиться, со всеми кто уже проголосовал и аргументировал своё мнение как за "Качество" так и
    за "Серяк" - интересны оба направления. И правда, для тех кто планирует стартануть, будет ПО проще начать с чужой идеи, переработанного контента с щепоткой (секретного секрета)) определенных манипуляций, но всё же это работа и не малая, которая к тому же и затягивает. Предполагаю, общая масса участников это уже умеет, отличие наверное только в подходах. Постоянно задумываюсь, YouTube пока дает место быть такому однотипному контенту, скорее по тому что это интересно аудитории, а вот как долго "пипл будет хавать" такой контент, и возможно он его потребляет по тому что мало более качественного и интересного контента, в нашем случае историй, где проработан сценарий, сюжетная линия на несколько серий или вообще сезонов, куда можно возвращаться и по залипать.
    Это меня и привлекло в старт-посте:
    - "как с помощью нейросетей писать полноценные рассказы объёмом 10, 20, 50, 100 и даже 200 тысяч символов - так, чтобы это цепляло, вызывало эмоции, и чтобы зрители возвращались снова и снова за новым выпуском."
    - "Искусство написания историй с ИИ. Мы научимся писать рассказы с помощью нейросетей."
    -"Большой упор будет сделан на качественную проработку:
    как придумывать идеи, как создавать интересных персонажей, как строить структуру и держать внимание, как анализировать конкурентов."
    Для меня например это прям находка, по тому что при работе с ИИ, практически по каждому вышеперечисленному пункту в определенные моменты появляются трудности, а до некоторых даже и не доходишь...А если вы ещё поделитесь доп. информацией по качественному, пусть и долгому написанию рассказов - только За. Так что Я однозначно за пункт где - Больше качества.

Всё написанное выше всего лишь моё личное мнение (без претензий на истину) и взгляд с моей колокольни, которая как мне порой кажется иногда шатается. Не зависимо от результата голосования, Всем участникам включая автора скорейшего старта и стабильного профита!

13 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2025
    kazuma
    kazuma ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества хочется)

И насчет Mac компьютеров интересно, будет ли их поддержка. Или уже стоит рассматривать к покупке компьютер

9 пользователям это понравилось.
  6. 17 окт 2025
    andron31
    andron31 ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества.

6 пользователям это понравилось.
  7. 17 окт 2025
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    Как было сказано: "главное - научитесь мастерству написания историй. Это ваш фундамент."
    Это уже курс не только по ютуб, а по новым навыку, и для меня это в 1-ю очередь про качество
    Поэтому голосую за качество

15 пользователям это понравилось.
  8. 17 окт 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Ребята порекомендуйте, пожалуйста ноутбук. Собрать вариантов нет. Пусть не очень бюджетный, но самое главное, чтобы его хватило для всех задач.

9. 17 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    ChatGPT отлично справляется с такой задачей

10. 17 окт 2025
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Спасибо.
    Пожалуйста, посоветуйте, как правильно сформулировать запрос

11. 17 окт 2025
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    Как говаривал знакомый,- смотря что ты хочешь. (с)
    Главное тут-бюджет, от него уже и пласять. Я в своё время немного б/у ноут фирмы dell купил в торговом магазине, продержался 5 лет точно, спустя 7 лет уже подтупливает, но это и я внес в это вклад. Видяха там geforce 1050ti, даже спустя 7 лет актуальна для работы.
    Поэтому не стоит только искать в dns или же подобные.

12. 17 окт 2025
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    У меня MSI Katana 17,3 диагональ Intel Core i7-13620H RAM 16 ГБ, SSD 1 TB, GeForce RTX 4060
    Нравится, хоть читал, что к msi бывают нарекания, но этот аппарат отличный, стабильно работает, хорошее охлаждение. Дочке той же линейки, с видеокартой 4050, брал для учебы (больше 2 лет пользуется). Довольна.
    На Давинчи 19 работает хорошо, на 20 не пробовал (пока не переходил). Можно, при необходимости, поменять оперативку до 32 или 64. При замене памяти, как сказали продавцы, с гарантии не слетает. Брал около года назад, в районе 85. Вроде подорожали. Если бы сейчас покупал, то уже с оперативкой 32 гб.

Последнее редактирование: 17 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  13. 17 окт 2025
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    в DNS 132к MSI Katana такая) но с SSD 512 гб. Цены немного подросли.

1 человеку нравится это.
  14. 17 окт 2025
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Кстати есть варик как chat gpt использовать платную версию дешево?

15. 17 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Обычным текстом, как и писали до этого. Нейросети заточены на понимание обычных речевых оборотов. В процессе диалога можно будет уточнить детали при необходимости. Вообще сейчас использование нейросетей для повседневных вопросов это мастхэв. Чем пытаться спрашивать в чатах и на форумах и тратить на это время и выслушивать кучу мнений (бОльшая часть из которых будет не по теме), проще за пару минут спросить у ИИ и получить развёрнутый ответ.

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Не знаю, у меня обычная платная chatgpt. Но для не слишком частых запросов вполне хватит бесплатной версии, да и не только chatgpt. Сейчас огромная конкуренция среди различных нейронок и можно без проблем бесплатно использовать все из них не вылезая за лимиты

17. 17 окт 2025
    lifecoder
    Ну, пока нейросети не вылечили от галлюцинаций, не стал бы полностью полагаться на их ответы при выборе ноутбука )

--
    И не только. Знакомая недавно писала доклад по одной из стран ближнего зарубежья. Она ее хорошо знала и могла распознать соответствие ответов нейросетью действительности. Достоверность была крайне низкой.
    Надо обязательно проверять.

Последнее редактирование: 17 окт 2025
  18. 17 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Ну всегда нужно проверять самому всю информацию, это же касается любых других советов НЕ от ИИ на форумах. Иногда люди тоже такого могут насоветовать, что галлюцинации ИИ будут ещё цветочками (один из примеров выше, где у одного советчика видео карты RTX 50 серии это оказывается недорогие и практически бюджетные). Всегда можно попросить у ИИ скинуть ссылки на информацию и проверить её лично

19. 17 окт 2025
    Olga-olga
    Olga-olga ЧКЧлен клуба
    По железу вот здесь много разного полезного - и обзоры и сборки разные
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 17 окт 2025
    lifecoder
    Самый надежный вариант - подойти к знакомому, работающему в сервисном центре, и попросить подобрать железо под определенные цели )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.