Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2025
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Планируется отпуск с 12 ноября, было бы круто, если начнем до этого времени!

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 окт 2025
    Jalpha
    Jalpha ДолжникДолжник
    @Windranger
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ютуб нормально монетизирует подобный контент? Есть проблемы, нужно подавать апелляции? Просто по контенту прямо видно, что он создан ИИ и не является авторским.

3. 25 окт 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Подскажи, плз, ролик 3.mov где будто отрисовано углём всё, озвучка заметно лучше остальных. Каким сервисом озвучили? Как будто play.ht?

1 человеку нравится это.
  4. 25 окт 2025
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени! Живу в Испании. Юзаю все основные нейронки без проблем. Даже несколько акков зарегал по кейсу (студенческая подписка) для VEO 3. Когда регал только тогда подключил штаты, а дальше на своем апишнике, вообще без проблем.
    Понятно что если каналов будет 20+, то вероятнее всего нужны будут прокси, но, и это лично мое мнение, только лишь для самих каналов.
    Скорее всего работа с нейронками будет по API. Так что думаю это не критично.
    Хотя, конечно же последнее слово за Автором.

1 человеку нравится это.
  5. 25 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    к сожалени. все таки приврал перплексити... Ну никак не вышло 65-75.. 90 с небольшим выходит в DNS..((:)( А б/у с Авио что-то побаиваюсь брать составляюие, "сэкономишь" так себе на голову... может у компьютерщиков какие сайты есть тайные, где дешевле , а в ДНС вот так..

6. 25 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    Ох, меня аж укачивать - подташнивать стало от покачивания кадра.. Как люди смотрят такие видео?.. Это обязательная фишка, чтоб Ютуб это воспринимал как видео, да?...(((

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Проверил сам только что. Магазин Регард - 84 тыс. руб. получилось.
    А ИИ соврал в итоговой сумме, я на неё не смотрел, обратил внимание на отдельные детали, а они примерно так и стоят. Нейросеть не смогла верно суммировать свои же данные.)
    Там получается 73 500 - 87 000 руб., если посчитать самому.

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2025
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    В моем городе еще на ситилинк смотрю. Можно поискать магазины профильные, посравнивать по ценам в них... Прикинуть еще варианты сборки. Посмотреть все эти предложенные комплектующие во всех предложенных вариантах, составить представление. Поискать какие-то акции... Накидать итог и еще раз перепроверить. Потом, в идеале, уточнить это же у мастеров в магазинах, занимающихся сборками.
    Чтобы нормально сделать нужно чуть подзакопаться в вопрос )

-----------------

Отлистайте назад, почитайте, в теме уже обсуждались и предлагались варианты бюджетных сборок .

Последнее редактирование: 25 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  9. 25 окт 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Windranger, спасибо большое за ответ и низкий поклон за желание помочь! Очень надеюсь, что все получится :) В любом случае я, конечно же, выписываться не буду, а буду активно учиться и работать по Вашей методике!!!

Вложения:

• smile.png
      smile.png
      Размер файла:
      897 байт
      Просмотров:
      20
  10. 25 окт 2025
    VikSon
    VikSon ОргОрганизатор
    Приветствую, @Windranger! Вопрос по поводу перевода. А что если переводить не в переводчике с русского на английский, а через например чат gpt? Задать ему роль профессионального переводчика и написать что-то вроде: "переводи так чтобы текст выглядел для англоговорящемго человека как изначально написанный на американском английском и чтобы он не догадался что это перевод, но сохраняй полностью смысл и идеи текста" Или это тоже не прокатит и текст будет хуже по сравнению с изначально написанным на английском языке?

11. 25 окт 2025
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    или "сделай рерайт, либо перескажи, на английском", и задать параметры...

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Да контент полностью авторский, сложно проработанный на сегодняшний день 90 % каналов постят контент намного худшего качества и даже им дают монету, у нас в этом огромный запас и пока не было ни одного случая отказа и получения монетизации через апелляцию.
    Прокси нужны для генерации озвучки и картинок если мы работаем в многопотоке. Каналы вести можно со своего IP через ByeDPI все работает. Несколько вариантов с каналами.
    1. Со своего IP через ByeDPI
    2. Со своего браузера через VPN
    3. Через антидетекты, тогда нужны будут прокси.
    Вариантов у нас не много тут. У каждого есть свои плюсы и минусы.
    Это вкусовщина, можно настроить все что угодно и этот параметр тоже, у меня так настроено потому что на опыте и удержание хорошее и Ютубу нравится.
    Но сейчас вот вы описали классическую ошибку, когда мы вместо тестов начинаем контент переводить на себя и собой замещаем нашу ЦА, а это ни в коем случаи нельзя делать, мы не наша ЦА и мерить что-либо по себе ни как нельзя. Правильно будет, когда начнете работать, я проверила и по моей статистике и отклику людей на моем контенте лучше работает так. Выявила эмпирически так работает лучше. Я же показал оптимальный вариант, который работает у меня.
    Да будем очень стараться, пока незачто.
    Да мы про ИИ и говорили, если переводить через переводчика ничего не получится вообще. А теперь почему мы говорили, что нельзя писать на русском, а потом переводить. Это бессмысленно так как ИИ лучше напишет на языке оригинала.
    Но забегая в перед, переводить контент естественно можно и нужно. Но тут опять столько переменных. Но хочу сказать, что серый контент, который я все же дам, наверное, и будет основан на переводе и грамотном рерайте переведенного.
    Но там очень много подводных камней.
    1. Какой контент можно брать для перевода чтобы минимизировать риск страйка.
    2. Как правильно переработать чтобы контент становился авторским.
    3. Какие каналы подойдут для донорства, а какие нет.
    Но в принципе только на переводах ни фига, не изучая и не углубляясь в написания рассказов можно сидеть делать 5 каналов и радоваться жизни.
    Ну да правильная работа с ИИ - это основа основ.

18 пользователям это понравилось.
  13. 26 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Добрый день, что значит общаться со своими персонажами?
    У меня такой вопрос, если я вдруг выпишусь из складчины, нужно будет уехать и боюсь не успею вовремя, я потом смогу заново подать заявку, вы меня примите?

14. 26 окт 2025
    Lemochik
    Lemochik СкладчикСкладчик
    Получается, что уже реклама размещена везде(ну или почти везде, не представляю как найти - просмотрела кучу), а повторно нельзя в одних и тех же складчинах. Есть ли возможность как-то еще получить бонусы?

15. 26 окт 2025
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Аналогичный вопрос, поддерживаю)))

16. 26 окт 2025
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Кстати, в подписи складчина стоит)) А вот где рекламировать тоже, ума не приложу)))

17. 26 окт 2025
    gallina
    gallina ЧКЧлен клуба
    Открываете вкладку с новыми складчинами и периодически смотрите что появляется, обновляя страницу. Когда в подходящую складчину записалось хотя бы 3 человека, публикуете там рекламу. https://v32.skladchik.org/groupbuys/new/

1 человеку нравится это.
  18. 26 окт 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    @Windranger, Скажите, пожалуйста:
    1. Какая версия Давинчи будет использоваться и будет ли выдан проверенный на вирусы дистрибутив или нужно самостоятельно добыть?
    2. Ориентировочно, когда старт складчины (хочется финансы запланировать)?
    Заранее благодарна.

1 человеку нравится это.
  19. 26 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Ответ на первую часть вопроса в описании складчины:
    "Если хотите убедиться на 100% - установите себе DaVinci Resolve от 17 версии."

По второй части - практически любой софт лежит на рутрекере, можете брать там, давинчи точно есть, сам качал оттуда

20. 26 окт 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Да дополнение, для озвучки ElevenLabs в любом случаи нужны прокси и ключи. Для основной озвучки прокси не нужны, можно работать в многопотоке со своего IP.
    Ролик 3 это ElevenLabs, а так вперемешку ElevenLabs и основная озвучка. Испания почти вся основная озвучка.
    При написании рассказов в качественном варианте, важно все, и персонажи не исключения. У каждого персонажа должен быть свой уникальный голос в рассказе, если не научится слушать как говорит наш персонаж, рассказ получится плоским. При составлении профиля персонажа мы научимся с ним общается и смотреть как он нам отвечает и реагирует на наши вопросы. Опытные авторы сразу видят, как будет вести и говорить персонаж в рассказе. Как он отреагирует на то или иное действие, как будет отвечать от этого тоже много зависит. Персонаж это один из винтиков рассказ, который будем прорабатывать. Поэтому важно понимать нашего персонажа и учится с ним работать.
    Просто предупреди что выписываешься или здесь, или в личку и нормально все будет. Без предупреждения выписываешься назад уже не получится зайти, многим отказываю, каждый аккаунт проверяю индивидуально. Решил не участвовать, после одобрения выбор каждого. Просто предупреди и норм все будет.
    От 17 и выше подойдет любая версия. С этим проблем никогда не было, я не выдаю лицензионные софты, но думаю в приватке этот вопрос решится, проблем ни каких нет.
    Все просят на начало ноября, я примерно так и ориентируюсь. Напишите кому как удобно, может большинство хотят не 5-10 ноября, а скажем 20 ноября начать.
    Других возможностей получить бонус на форуме нету. Были складчины на форуме и по 1000 человек вроде все нормально проходило.

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.