Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2025
    YanKo
    YanKo ЧКЧлен клуба
    5-10 ноября начать будет идеально

15 пользователям это понравилось.
  2. 26 окт 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    я бы с удовольствием начал 1 ноября, сезон высокого рпм уже начинается

5 пользователям это понравилось.
  3. 26 окт 2025
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю и я бы тоже начал с 1 ноября

4 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2025
    gallina
    gallina ЧКЧлен клуба
    Самый лучший день для начала - 1 ноября. Так же хорошие дни 6 или 10 ноября. Так сказали звезды.

12 пользователям это понравилось.
  5. 26 окт 2025
    Vini_32
    Vini_32 СкладчикСкладчик
    Пожалуйста, цельтесь к 1 ноября, а уж если что не получается, то и к 10 норм.
    Скажу за себя: уже очень жду, готов оплачивать и начинать обучение.

6. 26 окт 2025
    ksniki
    ksniki ЧКЧлен клуба
    Считаю, что замечательная дата для старта 27 октября.

9 пользователям это понравилось.
  7. 26 окт 2025
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    Начало ноября отлично.

8. 26 окт 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    если мое мнение то не позже 5го Ноября если конечно это не в ущерб организации будет))

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 окт 2025
    Princ78
    Princ78 ЧКЧлен клуба
    5 ноября

10. 26 окт 2025
    mBenedikt
    mBenedikt ЧКЧлен клуба
    Идеально 5 ноября. Но в целом я уверен все готовы ждать завершенный отлаженный курс.

11. 26 окт 2025
    Holdi
    Holdi ЧКЧлен клуба
    Ну конечно большинство хочет побыстрее начать))) И я конечно с ними согласен))) 5 ноября;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 окт 2025
    MassUP
    MassUP ЧКЧлен клуба
    5 ноября хорошо, но 1 ноября еще лучше ;)

13. 26 окт 2025
    nikandreew134
    nikandreew134 ЧКЧлен клуба
    Начало ноября прям супер:), и 5 или 10 число не так существенно, а вот 20-е числа это долго. Главное чтобы у Вас получилось подготовить материалы курса без вынужденной спешки. Уже в предвкушении!;)

1 человеку нравится это.
  14. 27 окт 2025
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Чем быстрее, тем лучше. Т.к. есть шанс успеть вывести канал(ы) на монету и за декабрь хорошо заработать себе(и другим) на подарки ;):)

1 человеку нравится это.
  15. 27 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    5-10 будет отлично!

1 человеку нравится это.
  16. 27 окт 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    5 ноября :)

1 человеку нравится это.
  17. 27 окт 2025
    Amzone
    Amzone ЧКЧлен клуба
    Я уже на старте, для меня чем раньше тем лучше.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    Я все таки решила рискунть и многие детали заказала с Авито , новые или в отличном состоянии. надеюсь что правда, потому что выбирала строго продавцов с хорошим рейтингом и немалым количеством отзывов. Уложилась в 65 тыс примерно, ну и еще 5 на сборку, установку винды уйдет наверное. Очень надеюсь что все друг другу подойдет. Хотя один косяк нашла у Перплексити, он не уточнил, что у мат платы бывает с Micro-ATX и стандартным ATX , когда назвал нужную модель. Вся сборка была под стандартный , а я уже заказала мат плату с Micro-ATX , хорошо что не выкупила еще на ВБ. молюсь богу чтоб это единственное недоразумение и все остальное ок.

1 человеку нравится это.
  19. 27 окт 2025
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    5 ноября нормально, если бы раньше еще лучше. А так думал вообще есть ли смысл сейчас в истории лезть после нововидений ютюба. Смотря на умирающие хотя давшие не плохой заработок у людей, в нише измены итд каналы которые были сделаны в мае июне этого года. да и другие ниши историй сильно просели в траффике. Но тут пару недель назад началось не понятное, в хорошем смысле. После анализа и поиска ниш, наткнулся на каналы созданые в сентябре, и в конце сентября, ролики вчера сегодня набрали по миллиону за пару дней, просто истории но не обычные истории. На одном и втором за три недели по 25-40 тыс подписчиков, этих подписчиков дали всего примерно 4 ролика, заливают 1-2 ролика в день не по 10) И понял что потенцеал еще существует, и есть где работать. руками лень, надо автоматизация)) И таких каналов новых все больше, и многие видно что с нуля начинают без переливов, ютюб сам дает огромные просмотры, сказать что контент качественный да нет)) как всегда пару картинок, и рассказ, и хреновая озвучка. понятно что скорей всего ютюб монету заберет за то что пару картинок, но не факт, главное что если буквально за месяц канал начал на некоторых роликах набирать больше милиона за пару дней, то ниша жива только перерождается))Так что чем раньше зайдем тем лучше.)))

20. 27 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Без негатива, но какой-то поток бессвязных мыслей получился. В начале все пропало, в конце нужно скорей начинать!:eek:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.