Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2025
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Это так не работает. 13 лет здесь. Ни разу не видел что бы курс выдавался частями....

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Прочитала что такое TRIGON.
    Trigon может иметь несколько значений в зависимости от контекста. Некоторые из них:
    В геометрии — треугольник.
    В музыке — старинная треугольная арфа восточного происхождения с четырьмя струнами, часто использовалась для музыки на банкетах.
    В астрологии — группа из трёх последовательных знаков зодиака, связанная с одной из четырёх стихий (Огонь, Воздух, Вода, Земля).
    В анатомии — одна из треугольных поверхностей моляров (коренных зубов).
    В древнегреческой мифологии — один из эпитетов бога Диониса.
    В комиксах — персонаж комиксов DC.
    В видеоигре — аркадная игра 1990 года от Konami.
    В музыке — Trigon (немецкая группа) — фьюжн-группа, Trigon (молдавская группа) — фолк-джазовая группа из Молдовы.
    Также существует эксплойт Trigon, который использует критическую уязвимость в управляющей части операционной системы iOS. Он позволяет злоумышленникам получить контроль над внутренними возможностями управления системой, скрытно обходить защитные механизмы и осуществлять чтение и запись данных. В основе Trigon — уязвимость CVE-2023-32434, обнаруженная в одной из ключевых функций iOS.
    Это называется какой TRIGON сегодня ты:eek::)
    Ты настолько крут что тут и ни добавишь ни чего, но думаю сегодня ты был
    :cool:

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 окт 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    а я встречал как авторские так и не аторские складчины

4. 28 окт 2025
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Даже автор этой складчины показывал нишу которая жила потом почти умерла,и таких примеров сотни, но кто первый того и тапки)) тобишь заработал и ушел дальше в другие подниши.Тут уже ваше право или входить в эту нишу, или искать тень вечного))))

1 человеку нравится это.
  5. 28 окт 2025
    OnePlusMega
    OnePlusMega ЧКЧлен клуба
    Не терпится посмотреть курс и софт пощупать, по этому чем раньше, тем лучше

6. 28 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Есть выдача по частям, когда например складчина на какой-то курс, который занимает несколько месяцев и выдаётся источником соответственно тоже по частям.
    Даже в выдаче материала необходимо ставить галочку, что курс выдан полностью, что подразумевает, что он может быть выдан не полностью.

7. 28 окт 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Как пелось в известной песне "Кто хочет, тот всегда найдет")))

8. 28 окт 2025
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    Самое главное, непонятно зачем. Автор дополнительно рекламировать не просил (200 участников для получения доп бонуса уже набрано).
    P.s Представляете, что этот товарищ с Ютубом сделает с такой тягой к автоматизации и массовости? Плакали все наши ниши из приватки)

9. 28 окт 2025
    Trigon
    Trigon ЧКЧлен клуба
    Спасибо за тёплые слова)
    Trigon — коротко, удобно, и, как оказалось, многозначно :D
    А по сути ничего сверхъестественного — просто 10 минут в день и немного упорства. Всё честно и по правилам.

Реклама размещалась вручную, ежедневно по 10 сообщений. Никакой автоматизации — всё вручную, как и разрешено правилами.
    В одном случае не заметил предыдущую рекламу — человеческий фактор. Остальные 332 размещения уникальны и соответствуют правилам, что подтверждается отсутствием удалений со стороны модераторов.
    Спасибо за внимательность)

Это чисто моя инициатива — рекламирую практически с первого дня создания складчины. Автор не просил дополнительно, но и не запрещал.
    Автоматизацию я буду осваивать на курсе — вместе со всеми.

Цель была не мешать, а наоборот — помочь автору и ускорить старт складчины по возможности, потому что сам очень жду курс.
    Большинство делает 2–3 рекламы — и это нормально. Я просто посвятил этому чуть больше времени.
    При этом релевантных тем на форуме гораздо больше, чем кажется: достаточно заглянуть не только в «YouTube», но и в разделы по SMM (продвижение видео), автоматизации (софт для контента), копирайтингу с ИИ (нейро-истории), онлайн-бизнесу (монетизация каналов) — всё это напрямую связано с курсом «Заработок на YouTube с нейро-историями».
    Правила позволяют — и у других всё получится.
    Всех благ.

Проблема не в нехватке мест, а в том, как их ищут.
    Если смотреть только заголовки по ключевым словам вроде «видео» или «YouTube», может показаться, что всё занято.
    Но стоит прочитать описания в смежных разделах — и сразу находятся десятки подходящих складчин.
    Я просто потратил время на такой поиск. Правила это разрешают — и другим это тоже доступно.
    Удачи.

7 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    А зачем усложнять одногрупникам жизнь? В данном случае это банальный спам и неуважение к людям, которые хотят поучаствовать в складчине и получить бонус, а вместо этого должны тратить дополнительно время, чтобы искать свободные от ваших сообщений темы

5 пользователям это понравилось.
  11. 28 окт 2025
    Vini_32
    Vini_32 СкладчикСкладчик
    У Вас просто разные взгляды на одну и туже ситуацию, тут не о чем спорить. Никто ничего никому не докажет и каждый останется при своём мнении.

Берегите силы, уже совсем скоро начало обучения!

12. 28 окт 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Какой слог. Моё почтение, Арес, зарегался на складчике? :D Всех благ.

13. 28 окт 2025
    MaksimHKM
    MaksimHKM ДолжникДолжник
    почему я в доп списке? Я получается не смогу купить складчину?

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2025
  14. 29 окт 2025
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Взнос в авторских как и для всех участников.

15. 29 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    а, ну возможо) значит я не права . Но наверное в доп списке из-за статуса все -таки

1 человеку нравится это.
  16. 29 окт 2025
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Если и будет сбор 1 ноября то выдача будет +-5 ноября , если сбор 5 ноября то выдача +-10 ноября. В любом случае ждем последнюю новость о сборах от @Windranger

17. 29 окт 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Рекомендую всем, кто планирует собирать новый комп, посмотреть вот эти видосы:

Ну, и полностью поддерживаю мнение:

Последнее редактирование: 29 окт 2025
  18. 29 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Полезно, спасибо.
    В итоге решил под курс приурочить апдейт компьютера, если брать современное железо, то меньше, чем 2000$ никак не получается.
    А раньше помню предтоповый компьютер(первый купил в далёком 1999 году) всегда стоил 1000$. Инфляция не только в рублях.
    И аппетиты NVIDIA. Не зря их ругают.

Последнее редактирование: 29 окт 2025
  19. 29 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это просто потому что он нарушил не одно правило. К примеру 1.нельзя больше 10 рекламных сообщений в сутки.
    2. рекламить ютуб в складчинах по е-мейл рассылкам и другим не по теме - также нельзя-же
    Такое ощущение, что просто во всем подряд тупо 300 постов проставил.
    Да нечего там рекомендовать. Очередные недоблогеры рассказывают что они гуру. уж лучше спросить у ИИ. Будет в разы полезней нежели блохер

20. 30 окт 2025
    Ddds1
    Ddds1 ЧКЧлен клуба
    Что значит поставить в подпись, подскажите пожалуйста?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.