Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    @Windranger, В Stable Diffusion ведь можно держать одного персонажа и стиль.
    Подойдет этот метод генерации картинок для наших нужд?

1 человеку нравится это.
  2. 22 сен 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Вы на все вопросы ответили кроме начала старта)))?

3. 22 сен 2025
    kazuma
    kazuma ЧКЧлен клуба
    А софт на маке можно запустить как то?

4. 22 сен 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
  5. 22 сен 2025
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    @Windranger Привет, я участвовал в твоём курсе НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger] [Повтор-2], и сейчас хочу пройти этот курс, почему ты отказал мою заявку, в чём причина, или по ошибке так получилось ?

6. 23 сен 2025
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Здравствуй! Скажи пожалуйста: А какие условия посредника по подключению Адсенс считать приемлемыми?

1 человеку нравится это.
  7. 23 сен 2025
    mudrykaa
    mudrykaa ЧКЧлен клуба
    Че то или проглядел. Или не было сказано. А сбор когда? Сколько человек ждем?

8. 23 сен 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    Нужно на бонус народ насобирать и можно сбор объявлять:D, очень хотелось получить озвучку Eleven Labs. Хотя за пару дней больше 100 набралось бонус мы получим за 200 участников.

1 человеку нравится это.
  9. 23 сен 2025
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    А если я не покупал предыдущий запуск по Shorts - будет скидка при покупке этого обучения на Shorts-курс?

10. 24 сен 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, да конечно подойдет, но под отдельные тематики под софт нет. Очень ресурсоемко и совершенно не для всех.
    Но мы будем много подходов рассматривать в курсе и когда у нас персонаж похож тоже. Но это скорее единичные тематики, чем закономерность.
    К примеру, вот совсем недавно отгремела под тематика, резко залетела и так же резко упала в низ.
    Мы собрали с нее чуть больше 10К$ и сейчас каналы совершенно не набирают. Вот пример тематик где может пригодится одинаковый персонаж.
    222.png
    Кстати если говорить про эту тематику и почему она так себя повела. Очень узкая тема не для всех, в роликах рассказывается про кровосмешение в США. Так как тема узкая аудитория очень быстро выжгли, но самое интересное что тему можно трансформировать и перевести на более широкого зрителя. Такие под тематики растут как грибы, а есть более надежные варианты работы, вечные я бы сказал.
    У меня есть канал, который полтора года работает и приносит прям стабильные просмотры, там тематика в стиле рассказы "Стальной Крысы" Гарри Гаррисона. Вот для таких тематик наш софт будет отлично.
    И вообще сейчас по моим оценкам еще год-полгода, тематику рассказов будет штормить. Но в конце концов те, кто будет работать на качество останутся в игре. Скоро все тяжелее будет брать транскрипцию писать "Говно рассказ" и зарабатывать. Да можно будет, но все сложнее и сложнее. Поэтому и будем работать над умением именно писать истории более качественные, пусть это и будет занимать больше времени. А софт нам помогает не рассеивать внимание на создание ролика, а полностью посвятить себя творчеству. По себе знаю, как тяжело после того как написал отличный рассказ еще заставить себя и все остальное сделать превью, сам ролик чтобы хорошо смотрелся. Вот софт с нас это все и снимет. Поэтому то что я даю на 80% хватит точно, а остальное если нашли какую-то под темку нужно будет выжимать руками или подстраивать софт в процессе работы под нее.
    P.S если интересно буду периодически скидывать и рассказывать про интересные темы и под темы пока ждем старт, дайте знать.
    Привет, только стартанули нужно хотя бы месяц складчине настоятся. Но обычно со стартом я не затягиваю, от количества участников старт не зависит.
    Привет, да будет.
    Обычно для новичков будет 25% от заработка, потом в зависимости от оборота посредники дают более вкусные условия.
    Если дают 20-25% можно работать.

11 пользователям это понравилось.
  11. 24 сен 2025
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Привет. Да, было бы отлично стартануть до начала предновогоднего сезона :), чтобы в ноябре-декабре снять сливки ;)

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2025
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    конечно, интересно, тем более, всё равно ждём начала складчины...

1 человеку нравится это.
  13. 24 сен 2025
    андрей8787
    андрей8787 СкладчикСкладчик
    Как можно попасть в складчину,если отклонили заявку

14. 24 сен 2025
    Ollljk
    Ollljk ЧКЧлен клуба
    Подскажите, автоматическая озвучка от какой платформы? И сколько времени будет поддерживаться стабильная работа софта?

15. 24 сен 2025
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Всем не угодишь. Я - признателен, взял на заметку.

11 пользователям это понравилось.
  16. 24 сен 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    тоже волнует этот вопрос, не понятна причина отказа

17. 24 сен 2025
    Kolokoa
    Kolokoa СкладчикСкладчик
    Тоже самое, очень хотелось бы изучить и попробовать себя в этом направлении. Читал отзывы предыдущих складчин автора, внушил доверие. Уверен что курс рассчитан на долгую и кто будет трудиться все получится. Всем успехов ;)

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2025
    Skilex
    Skilex ЧКЧлен клуба
  19. 25 сен 2025
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  20. 25 сен 2025
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Автор, доброго времени суток,
    Я потратил несколько минут на поиск видео со скринов и увидел несоответствие.
    Вот как пример.

Вы бы не могли продемонстрировать ютуб канал, где 1млн просмотров на этом видео?
    2. Банятся ли такие каналы?

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.