Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4125600р.
Взнос: 12000р.
102%

Основной список: 373 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Да, и пока проходят эти 7 дней ожидания оплат - автор усиленно работает над подготовкой к выдаче курса и программ аатоматизации - ведь каждому из 250 участников нужно подготовить персональные ссылки, а это большая работа!

1 человеку нравится это.
  2. 9 ноя 2025
    MassUP
    MassUP ЧКЧлен клуба
    Автору явно приятнее было бы подготавливать курс для выдачи понимая что случился "солд-аут" за первые 1-2 дня старта. Для кого конечно 12к это деньги которые надо аж 7 дней собирать ну что сказать сочувствую.

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 ноя 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Да, для меня сейчас это такие деньги, которые надо аж 7 дней собирать, представляете как в жизни бывает?

13 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2025
    Princ78
    Princ78 ЧКЧлен клуба
    Кстати, для тех, кто планирует в последний день оплачивать, у меня банк заблокировал первый платеж, как подозрительный, написал: вдруг вас принуждают, подождите 24 часа, подумайте и тогда мы вам разрешим )

5. 9 ноя 2025
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Около 70% оплатило уже) Скоро думаю выдадут)

6. 9 ноя 2025
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Кстати вопрос назрел) У меня инет быстрый. Взял hademy vpn, в маркете купил коды для активации. Ппц впн долгий. Грузил на облако инфу, очень долго грузило.Вопрос: На ютуб видос грузить булет неделю) Покупка на месяц\год решит ситуацию? Как я понимаю автор юзает именно этот впн.

7. 9 ноя 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    чем больше сейчас оплатит тем меньше потом вручную список ключей и бонусов под каждого обновлять... проще дождаться уже большинства

8. 9 ноя 2025
    Princ78
    Princ78 ЧКЧлен клуба
    насколько я понимаю эту тему, народ сейчас работает через прокси или свой в-- поднимает.

9. 9 ноя 2025
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    Windranger уже писал что использует ByeDPI, не у всех он стабильно работает, второй запасной и стабильный вариант у меня это warp. Для нейросетей тоже есть обходы без смены локации

10. 9 ноя 2025
    Konspiratka
    Konspiratka ЧКЧлен клуба
    Обычно решается через техподдержку банка

11. 9 ноя 2025
    Igor2014
    Igor2014 ЧКЧлен клуба
  12. 9 ноя 2025
    skapar
    skapar ЧКЧлен клуба
    Сейчас лояльных банков, которые через чат решают вопрос, практически не осталось, придется идти в банк ножками и доказывать что ты не под влиянием мошенников.

1 человеку нравится это.
  13. 10 ноя 2025
    nhbnhb
    nhbnhb СкладчикСкладчик
    У меня, кстати, такая же ситуация была с оплатой этой складчины через Сбер. Звонок в банк не помог, сказали, что ждите 24 часа и все тут. Последнее время такое не редкость, если оплата на счет не из истории платежей.

1 человеку нравится это.
  14. 10 ноя 2025
    Konspiratka
    Konspiratka ЧКЧлен клуба
    Несколько складчин только вчера или позавчера с Тинька оплатила, всё норм.

15. 10 ноя 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    @Windranger
    Не получается поучаствовать к сожалению, будет такая возможность приобрести программы отдельно?
    Интересует озвучка безлимитная, выше ты писал, что для нее не нужно ни прокси ни чего и можно работать со своего апишника в многопотоке.

16. 10 ноя 2025
    aprashka
    aprashka ЧКЧлен клуба
    Приветствую! В подписи

17. 10 ноя 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Всем привет ребят или сегодня ночью, или завтра с утра уже раздача будет.
    На Маках софт с Давинчи просили одного складчика с MacBook Pro на Apple M1 Pro протестировать софт. У него всё заработало. Под мак только один софт который взаимодействует с ДаВинчи и это критически важно. Весь остальной только через Parallels Desktop или другие аналогичные. Повторю что специально софт не писался под Мак.
    Да все верно, софт можно привязать, но при смене конфигурации нужно будет обновлять лицензию.
    Тут немного не верно, новогодние праздники можно воспринимать как самый бум в году, но на самом деле, весь год можно работать и нужно работать, не настраиваясь только самый жирный месяц.
    Не думали пока об этом, в планах пока нет.

36 пользователям это понравилось.
  18. 10 ноя 2025
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    @Windranger писал чуть ранее. Будет ли возможность взять дополнительные копии программ?

3 пользователям это понравилось.
  19. 10 ноя 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Windranger, спасибо огромное! Вы меня снова и снова вдохновляете!!!

1 человеку нравится это.
  20. 11 ноя 2025
    nikmagrus
    nikmagrus ЧКЧлен клуба
    Заявку подал.
    В подписи стоит.

Реклама:
    Раз
    Два

С уважением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.