Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2025
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    и еще вопрос, за какой период указана статистика ?

2. 25 сен 2025
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    У меня например сложности с написанием текста. Смогу ли я в таком случае делать качественные истории?

3 пользователям это понравилось.
  3. 26 сен 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Время не совпадает на видео, которое вы нашли и которое на скринах. Два разных видео.

1 человеку нравится это.
  4. 26 сен 2025
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Там их не "два разных видео" а целая простыня дублей. :)
    Суть вопроса, думаю:

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 сен 2025
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    Ссылка на ютуб канал

Вот пожалуйста, канал о божественных деяниях на испанском из старт. поста, просмотры на тех видосах тоже капают. Это на англ.яз. и особенно в тех тематиках копии копий делается, тут попроще в плане конкуренции.

6. 26 сен 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    Это, наверное, единственный автор которому я доверяю и уверен, что все что он показывает соответствует действительности. Он и в курсах, и в приватках на живых примерах не раз подтверждал свою экспертность, да и то что я заработал с его курса по нейроютубу тому подтверждение.
    @Windranger
    У меня другой вопрос, почему отказываешь в участии, как я понял не только я получил отказ, выше люди пишут, что тоже. Вот такие как они который вопрос я продублировал, будут с высокой вероятностью срать у тебя в приватке, сюда пришли именно за этим никакого конструктива. Написал в личку но ты не ответил, обрати внимание готов участвовать или объясни почему не подошел.

7. 26 сен 2025
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Разве я где-то утверждал обратное? Я тоже участвовал в складчинах этого автора и он не давал повода для недоверия.

8. 27 сен 2025
    Ollljk
    Ollljk ЧКЧлен клуба
    Оперативная память 6 ГБ не подойдёт?

9. 27 сен 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Подойдет или нет выясните простым способом - скачайте и установите себе DaVinci Resolve от 17 версии и выше.

4 пользователям это понравилось.
  10. 27 сен 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Ребят всем, кому отказали, через 2 недели будет еще одна возможность подать заявку. Пересмотрел некоторые аккаунты ребят и вижу, что по некоторым допустил ошибку. Подайте повторно.
    Озвучка для нашей работы самое то для буржа. Какой сервис раскрывать не буду.
    Насчет поддержки софта отвечал ранее перечитай пожалуйста ветку.
    Да конечно это первое что будем изучать ранее тоже отвечал уже на этот вопрос. Будем изучать 3 варианта сложности написания рассказов. Нам для работы хватит и первого уровня сложности, но я буду ратовать и стараться чтобы вы меня услышали и писали именно качественно, а как это делать конечно будем изучать для этого и собираемся.
    Нет это будет обмен контактами.
    Но таких каналов много и мой пример это капля в море.
    Black Thread - YouTube, профиль Иван В. — Яндекс Браузер.png
    Любые каналы на Ютуб могут быть забанены, даже миллионики, мы тут зависим от площадки. У меня лично по историям ни один канал не банился, много видео получали 18+ и прочее. Были и демонетизированы, будут отдельные уроки, когда будем говорить про Ютуб про безопасное ведение каналов в тематике рассказы и какие подводные камни есть.
    По этой тематике статистика за полгода.
    Нет это полностью самостоятельный многопоточный софт, с удобным интерфейсом. Который писался чисто под себя, все что похоже это автоматизируется один сайт с озвучкой.
    Привет, да можно использовать любой видео редактор, но авто монтаж идет именно через DaVinci Resolve, но там в принципе не сложно я все покажу на пальцах поэтому несложно будет разобраться. DaVinci как по мне проще Premiere Pro и не менее функционален. Поэтому мой совет изучить DaVinci Resolve он действительно иногда творит чудеса. Человек паук почти все части, как приручить дракона и многое другое монтировали именно в DaVinci Resolve.

Так ребят отличная новость починили мы регистрацию recraft и на сегодняшний момент, этот софт я тоже выдам в курсе. Что такое recraft кто не знает это огромное количество стилей и изображения отличного качества. У нас всегда есть базовый софт, который закрывает наши потребности на 100% в изображениях. Но recraft это действительно вещь, и в курсе он тоже будет.

Предупрежу сразу, что в recraft мы полностью зависим от этой сетки, и пока она работает софт будет работать. То есть они могут поменять условия и прочее, но думаю минимум полгода у нас есть, а там посмотрим. Нужны будут расходы на прокси для многопоточной генерации и аккаунты . Прокси ежемесячно, аккаунты для регистрации одноразово.
    Интерфейс программы.
    Recraft Image Generator v1.0.png

17 пользователям это понравилось.
  11. 27 сен 2025
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    @Windranger
    Привет, как рассчитываешь, до горячего сезона ноябрь-декабрь запустимся? :)

1 человеку нравится это.
  12. 27 сен 2025
    inkognit
    inkognit ЧКЧлен клуба
    @Windranger А можно узнать, что такое ЧК и подпись? Я первый рах хочу поучаствовать и не понятно как.
    "Для получения бонуса:

ЧК и выше 2 рекламы и подпись.
    Складчик 3 рекламы.
    Реклама не должна нарушать правила клуба, удаленная реклама не будет засчитываться."

13. 27 сен 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Так ты и есть ЧК (Член клуба). Делаешь две рекламы по правилам клуба и ставишь тему в подписью (посмотри, у всех ЧК есть в подписи реклама)

14. 27 сен 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Windranger, огромная благодарность, это просто невероятные возможности! У меня к вам два вопроса. Первый - нужно ли сейчас как-то прогревать ютуб аккаунты (например, просмотром существующих каналов с историями на английском), чтобы в ходе изучения курса уже не тратить время на это? И второе - для оплаты нейронок потребуется зарубежная карта или это можно делать через какие-то сервисы с их комиссией? Благодарю Вас!!!

15. 27 сен 2025
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    @Windranger , привет! Я так понимаю рендер видео будет через GPU, так как используется ДаВинчи? Сколько по времени рендериться видео на час, если, допустим у меня RTX4050? Есть ли возможность поставить в очередь, например 10 видосов на рендер, и, условно, пойти спать?
    И второе. Сколько у тебя уходит времени на идеи и составления текста для одного видео, или же например я создал с десяток идей/сценариев для видео. Сколько времени нужно из сценария создать готовый материал для озвучки. Но как я понял все упирается в интересную, и длинную историю.
    А ведь для ведения нескольких/сетки каналов (возможно на разных языках) нужно много историй/текста.
    Просвети, пока еще, неуча.....

4 пользователям это понравилось.
  16. 28 сен 2025
    PlanDohoda
    PlanDohoda ЧКЧлен клуба
    в чем плюс давинчи, так это то что можно поставить пачку видео в очередь на рендер и пойти спать.

1 человеку нравится это.
  17. 28 сен 2025
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Ну, я знаю. По этому и вопрос. Так как здесь же идет связка Давинчи с кодом/программой, по этому, собственно и возник данный вопрос... Спасибо за обратную связь...

18. 28 сен 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    Вопрос ради вопроса получается:D

19. 29 сен 2025
    bezymyanskiy
    bezymyanskiy СкладчикСкладчик
  20. 29 сен 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Я, конечно, не Windranger..Но дабы не отвлекать маэстро выдам базу:
    На прогрев аккаунтов нужно ~10 дней, по всей видимости еще рановато начинать....
    Для оплаты всяких бурж сервисов уже придумано целое море решений: и карты Pyyplebot, и карты Capitalist (и еще много других, сразу и не вспомнишь!) и в телеге есть куча вариантов...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.