Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    вел качественный канал с историями полгода ( в разы лучше качество чем на примерах в топике) , в итоге самое просматриваемое видео набрало 1000 просмотров, остальные 300-500 болтались, выкладывал 3 раза в неделю, усилия не были оправданы, может надо реально пачками низкосортный спам штамповать и закидывать ютуб, не знаю...

7 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, да должны успеть как раз к горячему сезону затягивать не буду.
    Привет, спасибо большое. Прогревать аккаунты получится только в том случаи если на 100% известна тематика рассказов которой будете заниматься. В ином случаи прогревать пока просто нечего, к примеру, выберете работу с богом, тогда и греть нужно на эту тематику. Просто так смотреть все подряд нет никакого смысла. Но если тематика известна всё я буду заниматься этим и мне нужен софт чтобы быстро все делать. То да греем на эту тематику.
    Единственное что сейчас можно делать это регистрировать или покупать аккаунты, оформлять их и давать им отлежку.
    Речь идет про чат GPT и другие нейронки, то да сервисов сейчас огромное количество. Можно и карту заказать иностранную для оплаты.
    Привет, с твоей видеокартой видео будет рендерится 3-5 мин. Но время рендеринга будет увеличивается по мере накидывания эффектов если ты захочешь их использовать. Я сейчас не использую и рендеринг идет 3-5 мин, карта у меня послабее чем у тебя.
    В данном варианте с Давинчи не получится, так как софт формирует новый таймлайн, где делает авто монтаж. Если отойти от концепции полного соответствия аудио и видео ряда, то да получится, в Давинчи это хорошо реализовано.
    Есть три варианта работы как говорил.
    1.Простой копи паст я его называю, все каналы из примера созданы на его основе 100% создать конкурирующую историю по этой категории выйдет за 5 -15 мин. Больше на это время не потребуется. Вообще у меня от начала написания до готового видео готового к загрузке уходит 20-30 мин. Вы научитесь так же. Сейчас у меня до 70% каналов в категории копи паста. Все идет хорошо особенно если найти под нишу хорошую.
    2.Более проработанные истории на саму историю уйдет 20 -30 минут, так как тут уже будет включатся и писать действительно хорошо.
    3.Полностью проработанный рассказ от 30 – до часа у меня уходит на нее. Ну естественно все остальное берет на себя софт.
    Мы начнем работать и вести с вами каналы с первой категории, постепенно изучая и другие категории написания рассказов и таким образом уже в работе незаметно будем подтягивать свой скил по написанию историй и улучшения их качества что будет критично в бедующем, пока это не так заметно, но так как я работаю давно вижу тенденцию куда двигается тематика, в более качественный контент.
    Если мы говорим про сетки, то 10 каналов можно вести, тратя по 3-5 часов в день.
    Больше 20 каналов вести каждый не сможет, просто не хватит времени.
    Расскажу свой путь и почему я пришел к тому к чему пришел и почему именно такая концепция будет дана вам как единственно верная, потому что я перепробовал все.
    1.Мы писали рассказы полностью на автомате, научили нейронки, десятками тысяч генерировались синопсисы, было собрано по 1 миллиону переменных на каждый сюжетный поворот для каждой тематике, проделана адская работа. Создавались готовые промты под каждый рассказ под каждую тематику. Использовались все нейронки сперва для теста потом выявили которые пишут лучше всего и начали штамповать рассказы, в сутки выходило от 7 до 10 тысяч рассказов. Все на автомате озвучивалось, создавались превью, на автомате генерировались видео по 1000 в сутки на одном компе через GPU. Первое с чем столкнулись удержание было ниже среднего, но первое время, когда начинали, а это год назад еще что-то приносило. Но потом рынок просто порешал, и говно истории без контроля просто не выдерживали конкуренции с теми, кто писал более качественно. И один канал с хорошими историями стал приносить больше чем сетка из 100 каналов которая лежала грузом. С мертвым удержанием. На больших объемах нейронка начинает чудить, идут сплошные повторы игнорирования промтов, да и куча других проблем. В общем можно сказать время в пустую, но мы говорим по-другому, опыт, который ни где не купишь. Как только пришла мысль что потратил время в пустую нужно бросать и не заниматься этим больше это не твое. Поэтому и выработали концепцию которая основана на качестве историй и качестве контента. И более глубокому анализу тематик и под тематик. Если у тебя мысли что я хочу вести +100500 каналов и на этом по-быстрому срубить денег, путь уже пройден, и он ведет в никуда, лучше качественно вести 5- 10 каналов, и успешно конкурировать. Естественно, как это делать будем учится.
    Привет.
    1.Кто оценивал качество канала? И как оценивалось качество по видео ряду? Он в этой тематике полностью второстепенен. История должна иметь 100% приоритет, хороший видео ряд мы делаем больше для Ютуба чтобы с нас не снимали монету и монетизацию мы получали с большей вероятностью. У нас сейчас больше 40 каналов и все получили монету сразу без апелляции, по методике которая будет в курсе.
    2.Обычно такие показатели в сильно конкурентных нишах, но и они тоже стреляют, но гораздо позже от 3 месяцев обычно пока копится критическая масса подписчиков.
    3.3 раза в неделю это график произвольный в данной под нише все каналы так работают? Нужно ориентироваться на конкурентов если у них в неделю даже на 2 видео больше уже проиграем конкуренцию. Подводных камней много, от банального не полетел канал и не дотягивает контент. Но могу сказать такие вещи случаются поэтому нужно, вести не один, а несколько каналов и дерсифицировать риски. Как говаривал Сталин «Количество имеет собственное качество» Поэтому конечно такое может случится, но курс и создан для того чтобы вы успели работать на 5 каналами, а не над одним и с большей вероятностью получили результат.

Последнее редактирование: 30 сен 2025
    28 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Годнота-то какая. Ждем старта складчины!

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Вероятно, со мной так же получилось. Участвовал в нейроютубе и YouTube Shorts + Музыка.

5. 30 сен 2025
    Amzone
    Amzone ЧКЧлен клуба
    @Windranger Ты говорил что можно нишу до начала курса кинуть под хайд. ЧТо думаешь насчет этой темы? правда ее нужно усовершенствовать.

6. 30 сен 2025
    reptail
    reptail ДолжникДолжник
    При авто создании изображений можно свою API подключать с нужной моделью? И будет ли там возможность написать системный промпт для создания определенного стиля?

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2025
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    стать членом клуба

8. 30 сен 2025
    Artxxx4
    Artxxx4 ДолжникДолжник
    а как это сделать ?

9. 3 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Это если ты "писатель", а если нет?

10. 3 окт 2025
    rahmetov
    rahmetov ЧКЧлен клуба
    @Windranger, подскажи,
    1. истории создаются на русском языке, а потом переводятся на другие языки?
    2. Когда собирается монтаж для Давинчи за компом можно работать или нет?

Последнее редактирование: 3 окт 2025
  11. 3 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Эти видео комментятся вживую, а не ИИ и фото. И судя по количеству видео, публикует одно видео в два дня. Там серьезная команда. Полагаю, и автор не одиночка.

12. 3 окт 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, сейчас добавили такую возможность, теперь можно ставить несколько роликов для рендеренга.
    Привет, будем работать. Начнем с самых азов все разберем. Эта тематика связана больше со сторитейлингом, а не с классическим написанием книг, но сторитейлинг тоже бывает разный и поэтому конечно мы будем говорить про более углублённое написание рассказов. Но думаю все получится постараюсь донести информацию чтобы получилось даже с самого нуля разобраться.
    Привет, нет только на языке оригинала пишем, и уже потом переводим на русский для прочтения. Наоборот делать нельзя переводчик исказит все что мы написали и труды уйдут на смарку.
    Авто монтаж происходит за несколько секунд, поэтому это никак не повлияет на работу. Компьютером смело можно будет пользоваться.
    нет, на данный момент в софте не предусмотрена возможность добавить какой-либо свой API для генерации изображениий.
    Да в основном софте с помощью промта мы можем генерировать разные стили изображений. В принципе так там все и работает.
    Примеры.
    Без имени-1й1.jpg
    Без имени-2й2.jpg
    Без имени-3й3.jpg
    Без имени-4й4.jpg
    Без имени-5й5.jpg
    Без имени-6й6.jpg
    Без имени-7й7.jpg
    Без имени-8й8.jpg

А в recraft стили уже добавлены на самом сайте. - а в софте использующий recraft выбирается модель самого recraft, указанный на сайте

14 пользователям это понравилось.
  13. 3 окт 2025
    rahmetov
    rahmetov ЧКЧлен клуба
    @Windranger
    если оригинал на английском, испанском итд -- я не владею свободным написанием на этих языках, а то что нагенерит ИИ смогу прочитать только через переводчик.

1. Правильно понимаю, что данная тема предполагает наличие знания хотя бы английского на уровне свободного написания текстов?
    2. С recraft работа идет на бесплатном тарифе через прокси?

14. 4 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Выглядит просто отлично с нетерпением ждем старта.

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 окт 2025
    taras79
    taras79 ЧКЧлен клуба
    @Windranger
    Скажите пожалуйста, какие минимальные тех требование для железа по вашему софту.

16. 4 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Это, скорее всего, на уровне ожиданий! Но есть люди, которые и "двух слов связать не могут" так, что бы получилось удобоваримое предложение. Да и фантазия - дело не столько наживное, сколько врожденное.;)

17. 4 окт 2025
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Авто ранее указал варианты работы: -

"... 1. .. скопировал у конкурента размножил вставил.
    2. Писать с поверхностной проработкой.
    3. Писать с глубокой проработкой, как ты правильно говоришь на уровне книг.
    Будем работать всеми вариантами"

18. 4 окт 2025
    Straight
    Straight ЧКЧлен клуба
    Если принципиально самому работать с текстами, здесь на складчике полно курсов по основам письма и копирайтинга, так же есть курсы, в которых, как мне кажется результат трудноизмерим, но кому-то может помочь: на развитие фантазии, на развитие креативности. Ну и всегда есть нейросети, для которых полезно освоить создание промптов, и можно просить рассказать историю от имени кого-угодно, в каком угодно стиле.

19. 4 окт 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Если мои познания в ютубе это максимум полистать шортсы и посмотреть видяшки то смогу освоить курс? Или изучение нужно с другого обучения начать от данного автора ?

20. 4 окт 2025
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
    Для бонуса: подпись и реклама - один, два

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.