Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2025
    flex46
    flex46 ЧКЧлен клуба
    не скажите за сколько примерно можно выйти к подобным цифрам, 1 год или 1.5?

Последнее редактирование: 6 окт 2025
  2. 6 окт 2025
    kerasin
    kerasin СкладчикСкладчик
    2-3 месяца, я участвовал в прошлой складчине, на 2к вышел за 3 месяца.

12 пользователям это понравилось.
  3. 6 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    так а что это? какой то чат с обсуждением по этой темы? Автор пишет "в приваткАХ", во множественном числе..

Еще один вопрос. "Активная поддержка по курсу 1 месяц, после перехода складчины в доступно" . А если человек купит через пару месяцев после перехода в доступно?

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 окт 2025
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
    по подобным темам после оплаты и предоставления доступа к библиотеке с материалом создаётся внутри специальная тема с обсуждением.
    Там автор помогает тем, у кого что то не выходит, отвечает на уточняющие вопросы, люди делятся опытом и т.д. Если направлений несколько может быть создано и несколько приваток для удобства.

Значит он пропустил этап активной поддержки и автор ему ничего не должен объяснять.
    Но, как правило, адекватные авторы всё равно складчикам помогают по возможности, даже после окончания обязательного срока...

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    спасибо большое, понятно))

6. 6 окт 2025
    flex46
    flex46 ЧКЧлен клуба
    это у вас покупной канал так стрельнул? 2-3 месяца новый канал только в песочнице гугла может лежать и получать мизерные просмотры

7. 6 окт 2025
    Klim80
    Klim80 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Меня отклонили. Это случайно? Или намеренно?

8. 6 окт 2025
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Какая песочница?)))) Все думают если создал канал заливаешь просто огонь по собственному мнению контент, то траффик должен идти, а он не идет, и сразу гугл со своим ютюбом виноват)) Без обид, но вы мягко говоря фигню несете. Если контент актуален, и сделан терпимо, монету максимум за месяц получаешь, ну ладно 1.5 это потолок. Если канал не завелся после тестов, заводим другой и все пойдет. Повторюсь при условии контента, не тот что вам нравится, а тот на который есть спрос. И да расчитывать чисто на один канал и над ним пыхтеть, и видеть нули, ну то такое, надо сразу несколько запускать под одну тему и тестировать, и все получится в реальные сроки а не года.

8 пользователям это понравилось.
  9. 6 окт 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Странно что почистили тему от сообщений. Человек вроде бы ответил про то, что работает на 7 акках и у него в помощи пара человек. Вроде опытом делился же. За что удалили я так и не понял.
    С уважением.

10. 6 окт 2025
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    А я тебе отвечал на сообщения, пока писал уже некуда отвечать было:D. потерли скорее всего потому что ты с другом своим который верит не верит в теме флуд устроили вот думаю и потерли все.

11. 6 окт 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну так мне просто было интересно, что человек вроде как смайлами усомнился в правдивости слов. Я просто переспросил. Ничего криминального вроде. Обычный диалог в ветке по теме))
    Ну ладно наши пару комментов потёрли, третий чувак в чём виноват то))
    С уважением.

12. 6 окт 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    upload_2025-10-6_17-15-42.png upload_2025-10-6_17-17-0.png

я бы тоже хотел чтобы автор проянсил, почему просмотры на скринах не совпадают с реальностью

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Любая видеокарта подойдет? даже древняя с 2 гб видеопамяти? главное чтобы Давинчи запустился? Знаю что для ИИ работы с изображениями нужно 8гб вот и спрашиваю. Давинчи ИИ не будем задейстовать?
    10 каналов, необходимы все 10 отдельных гугл-аккаунта? уже регать помаленьку? Или можно раскидать по 2-ум? что критично что нет. Ибо я ноль в ютубе )
    Ыыы. а если я не знаю инглиш. Как писать то? Я думал с точностью до наоборот.

14. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это в шортсах которая? разве в шортах так быстро можно выйти? там же 10 лямов просмотров надо токо для включения монеты

15. 6 окт 2025
    kerasin
    kerasin СкладчикСкладчик
    К сожелению мой предыдущий каммент потёрли, на шортсах можно выйти на монету за 2 недели, а можно на 2-й день уже получать бабки, в том курсе была вся инфа...

16. 6 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    НУ а ты участвовал в обоих? И нейроютуб и шорты?
    где легче? а то я нуляч нулевый

17. 6 окт 2025
    kerasin
    kerasin СкладчикСкладчик
    Я участвовал в шортсах, предыдущий курс шёл бонусом. Как по мне с шортсами легче работать, но везде есть свои нюансы. Эта складчина однозначно стоящая, у меня уже есть опыт в аудиоисториях, думаю это будет сильный буст для меня, автор знает своё дело 100%. НО это не кнопка бабло, здесь надо будет работать.

18. 7 окт 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Нет неправильно.
    2. С recraft работа идет на бесплатном тарифе через прокси?
    Да все верно.
    Наверное, самое большая ошибка какая есть сперва писать на русском, а потом переводить на другой язык. Уверен, что все русскоговорящие кто работает на бурж не знают язык, и работают через переводчик. По крайней мере 99.99 процентов точно. В моем окружении так точно, а это сплошь и рядом люди, работающие на Ютуб.
    Теперь почему не следует так делать.
    1. После перевода теряется контекст, обрезаются грамматические обороты идет упрощение написанного.
    2. Текст становится мертвым и пластиковым. Даже самый крутой переводчик выдаст грамматически правильный, но бездушный текст. Он будет звучать неестественно. Носитель языка это поймет за секунду. Для него ты сразу становишься чужим, это как у нас. Да нет, наверное. Если перевести это дословно, получится Yes, no, probably. Но даже если по смыслу текст потеряет полностью, то что в него вкладывали.
    Probably not. (Наверное, нет) - Самый прямой и точный перевод смысла.
    I don't think so. (Я так не думаю) - Очень распространенный и естественный вариант.
    Most likely not. (Скорее всего, нет).
    I doubt it. (Я сомневаюсь) - Более сильная степень неуверенности, ближе к вряд ли.
    Например, на вопрос Are you coming to the party? (Ты идешь на вечеринку?), американец, который не уверен, но склоняется к отказу, ответит: Ehhh, probably not или I don't think so.
    И этот пример с да нет, наверное, а сколько такого будет в тексте? Если дать ии думать и писать на русском языке?
    И это я поднял просто свои чаты, когда переводил, а в комментах писали, что за бред. Зритель маркер его не обманешь.
    3.Дальше, теряются все культурные фишки. У них свои мемы, свои шутки, свои выражения.
    4.Мы строим предложения по-своему. Когда ты переводишь, эта структура сохраняется. Для англоговорящего человека это звучит криво и ломано, даже если все слова на месте. Это как акцент, только в тексте, и он сразу выдает, что контент не оригинальный, а переведенный пусть и хорошо.
    Когда ты используешь ИИ, чтобы сразу писать на английском, происходит совсем другой процесс. Ты даешь нейронке идею, а она не переводит твои русские фразы. Она думает и пишет, как носитель языка. Она сама подберет нужные идиомы, построит предложения так, как привычно для американца, если говорим про английский и даже может ввернуть актуальную шутку или отсылку.
    Поэтому если хочется писать действительно правильно мы пишем на языке оригинала, я очень много пишу и знаю про что говорю.
    Принципиальная разница: Переводчик vs Помощник-писатель
    И тут мы возвращаемся к главному.
    Задача ИИ-переводчика: Взять твой готовый русский текст и найти ему максимально близкий по смыслу аналог на английском. Он работает с тем, что ты уже написал, со всеми нашими русскими оборотами.
    Задача ИИ-помощника (писателя): Взять твою идею (хочу сказать, что идет очень сильный дождь) и выразить ее самым естественным способом на английском, как это сделал бы носитель. Он не привязан к твоей русской фразе льет как из ведра. Он просто знает, что в такой ситуации американец, скорее всего, скажет Man, it's really pouring out there.
    И так со всем текстом будет, и поэтому перевести текст на русский и посмотреть, о чем пишешь это лучше, чем написать на русском, а потом переводить. К тому же Яндекс ставим переводить страницу и ИИ еще пишет, а текст уже переведен, а когда копируем он будет на английском. Много букв написал, но это нужно объяснить было.
    Это ПРИМЕРЫ каналов. По правилам нельзя обмениваться контактами.
    Я виду такие каналы, и показал статистику с точно таких же каналов, но сами каналы - это каналы ПРИМЕРЫ. Статистика моя, каналы ПРИМЕРЫ.
    В прошлых складчинах я постоянно выкладывал свою статистику в видео формате, все замазывал и все равно такие как ты сидели и посекундно искали где я чего спалил чтобы найти канал. И находили, а потом каналы стагнировали. Поэтому даже статистику сейчас показываю в виде скринов. Тех роликов уже нет название ролика и превью уже убрали. То, что нашел ты это просто дубли и кстати что-то их мало, плохо искал. Поэтому я не понимаю этих потуг просить объяснить элементарные вещи. Вроде все рассказал, дальнейшие потуги буду считать провокацией, это уже провокация 100% но объяснить все же должен был раз интересно.
    Как полный ноль?, а мой прошлый курс «Зарубежный Ютуб 2022. Все, что нужно для старта» изучать не стал, именно с него очень многие стартанули на Ютубе и не плохо заработали. Там есть вся инфа чтобы знать про Ютуб практически все.
    Чуть раньше уже отвечал на этот вопрос, можно да регистрировать и давать им от лёжку прогревать пока не нужно просто не на что греть, так как мы не знаем еще тематики. Если знаем тематику, в которой точно будем работать можно на нее тогда и греть начинать.
    Я не советую создавать пору каналов на одном аккаунт Гугл. Я работаю на основном канале, и не работаю с каналами бренда. Но так можно вполне работать, у нас полностью белая тематика.
    Официальные системные требования
    DaVinci Resolve указывают в минимальных требованиях для версии 17 и выше:
    GPU с как минимум 2 ГБ VRAM. Но это брехня, по факту будет подтупливать, есть выход работать через прокси.
    Работать с прокси-медиа (Optimized Media): В DaVinci можно создать прокси - легковесные копии исходных видеофайлов с низким разрешением. Монтировать можно их, а при финальном рендере программа автоматически подставит оригинальные файлы в высоком качестве. Это кардинально снижает нагрузку на систему во время монтажа. Но рендер тоже будет долгим. Все же 2 ГБ думаю маловато, 4 ГБ nvidia geforce gtx 1050 ti 4 ГБ, она уже справится вполне нормально.
    Для нейронок 2 ГБ хватит, если не ставить по 500 потоков озвучки и генерации картинок в работу, но думаю таких масштабов никому и не понадобится 30-100 все за минуты озвучит и сгенерит.
    Привет, напиши в личку.
    Это очень большой срок, обычно канал выходит на монетизацию за месяц-два. Но можно ориентироваться 1-3 месяца. Что тут решает.
    1.Насколько большая конкуренция в нише или под нише, это оказывает самое большое влияние насколько быстро мы получим результат.
    2.Насколько в нише или под нише есть трафик. Это уже скажется на размер дохода.
    3.Как быстро мы учимся и преодолеваем трудности, стрессоустойчивость нужно нарабатывать будет. Главное понять, что каналы на Ютуб это инструменты, как только мы это поймем начнем на них тестировать, наблюдать за Ютубом как за площадкой, которая на самом деле может поменять жизнь. Перестанем трястись над каналом, что вот именно он сделает меня богатым. НЕТ, будем работать по-взрослому, у нас с вами на этом курсе должен прийти успех, а не удача. Потому что, когда у нас выстреливает один канал, и мы скажем заработали 10-50К$ это удача и когда он сторнирует и перестанет приносить трафик доход закончится. Это как в лотерею выиграть второй раз вряд ли получится. А мы с вами должны добиться успеха, когда мы точно знаем почему у нас, не пошел тот или иной канал, что сделать чтобы исправить ту или иную ситуацию. Нормальная работа будет, поэтому всегда говорю кто хочет поработать милости просим.
    P.S
    Помню про видео примеры, хотел просто дать со своих каналов, показать с них видео, но сейчас понимаю, что «сыщики» и их найдут, спать и есть не будут, но найдут. Поэтому новые сгенерирую и выложу.
    P.P.S
    Ребят кому отказали не пишите в ветке лучше в личку напишите, там яснее будет зачем идете на обучение.
    И хотел сразу обозначится насчет складчины, то что будет ее цены и прочего.
    Одного софта если продавать по отдельности выйдет на 40 тысяч.
    Две программы озвучки, просто программа elevenlabs такого уровня как будет у вас уже 12К стоит в интернете сейчас, а там и recraft и промты и куча всего. Курс ну и поддержка, которая я считаю бесценна, для тех, кто действительно хочет в этом развиваться.
    На сегодня в участии в складчине отказано было 40 человек, так что мне не интересно собрать с вас как можно больше. Мне интересно дать вам по максимуму, приблизить вас к заработку на Ютуб и поделится знаниями. Поэтому кто действительно это ценит «от души» вам ребят надеюсь славно поработаем в этом курсе.

31 пользователям это понравилось.
  19. 7 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор

Я вьехал в суть ). всеже инглиш знать не обязательно.
    ДА я его посмотрел конечно. Ну не полный ноль, но тогда руки не дошли. а время течет. Уже и забыл что там (Акки 3 токо остались старые, на 3-ех симках). Разве что старый курс, счас актуален? Да и сейчас я хз шо там ваще происходит в ютубе. И актуально ли вообще. Да и если чесно программу хочется, ты прогу даеш теперь убирающую половину ручной работы. Без проги то та еше умора все руками делать в After Effects. А так новая прога + знания добавленные к старым. авось полегче будет )

зы я удивлен что ты помниш всех участников )

1 человеку нравится это.
  20. 7 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Эта информация будет в курсе? Я не сильно разбираюсь в каналах и аккаунтах к ним, сколько там чего и куда надо привязывать

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.