Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2025
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    если ты монтировал видео в After Effects то понятно почему у тебя ничего не получилось

2. 7 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    И все же, если в ютубе - только посмотреть, и о вашем курсе даже не слышал, как тогда?

3. 7 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    день добрый) есть ощущение , что какую то базу по ютубу все таки бы хорошо иметь прежде чем это курс купить. Может быть может кто подсказать дельный курс на Складчике, чтоб потом поменьше глупых вопросов возникало при работе над этим курсом от Windranger ?
    Их так много тут, сложно выбрать. Если конечно, такой совет разрешен правилами))

4. 7 окт 2025
    MassUP
    MassUP ЧКЧлен клуба
    Если бы успехов не было, то и тут меня не было бы)) Ютуб кормит.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    Как вам кажется , курс шортс будет понятен если я полный ноль в этой теме? Или стоит базу какую то изучить заранее?

6. 7 окт 2025
    MassUP
    MassUP ЧКЧлен клуба
    Да. Там информация прям от "для самых маленьких" и до "уже зарабатываю". Более того в тот курс бонусом входит еще один предыдущий курс)

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Не, я не ленивый, я просто нуб.)))) Посмотреть там, коммент оставить, эт я смогу, но не более. Собственно, поэтому и интересуюсь. Курс - купишь, планов - настроишь, а потом окажется, что не готов.:confused:

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Нуу если ты про нейротраф (что он входит в шорты). то я уже туда побежал. Ибо здесь для меня дороговато. Автор @Windranger то ниче не говорит, что в шорты еще чтото входило. Это так? И софт там есть судя по отзывам.

9. 7 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Вот и хочу узнать у автора, нужен тот курс, или этот всё даст.

10. 7 окт 2025
    Margo97
    Margo97 ЧКЧлен клуба
    Приветствую @Windranger :) рада снова участвовать в Вашем новом курсе. Скажите пожалуйста, а версия da Vinci Resolve имеет значение? Сейчас установила последнюю версию специально для курса, так как раньше пользовалась только capcut. Но, полдня не могу запустить на своем ноуте.И драйвера обновила . Ничего не помогает. Общалась с GPT, он посоветовал попробовать более раннюю версию установить. Вот поэтому, и возник вопрос. Имеет ли значение какая версия da Vinci будет установлена?

11. 7 окт 2025
    rahmetov
    rahmetov ЧКЧлен клуба
    без видеокарты вообще не будет работать?

12. 8 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    так а разве вообще возможно найти складчины по теме ютуба, где еще нет этой рекламы?...:(
    И если там несколько страниц обсуждения, то нужно просмотреть все прежде чем свою рекламу поставить, чтоб не было дубля?

13. 8 окт 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Kirashka @Трезвый Русский напомню правила

14. 8 окт 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @ZevSua не нужно давать вредные советы. Не каждая тема по "заработку" будет тематической и делать рекламу уникальной уже давно не нужно.

1 человеку нравится это.
  15. 8 окт 2025
    Alikel
    Alikel СкладчикСкладчик
    а не подскажете что теперь делать, если я, как оказалось, продублировала рекламу в некоторых темах, в правилах есть такой пункт :
    3. Запрещено:
    3.2. Запрашивать удаление рекламных сообщений, с момента публикации которых прошло менее 14 дней.

Это мне теперь эти дубли нельзя удалить получается?

16. 8 окт 2025
    Klim80
    Klim80 СкладчикСкладчик
    Привет. Не получается в личку. пишет "Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: Windranger." ну или я что-то не то делаю

17. 8 окт 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Складчик не может начинать личные переписки.

18. 8 окт 2025
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    @Windranger, подскажи пожалуйста, автоматизация в Davinci будет работать с Davinci Resolve Studio ?

19. 8 окт 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Windranger, позвольте очень важный для меня вопрос. У меня imac. Будет эта программа на маке работать (сам давинчи на мак спокойно ставится, а вот именно в связке с программой). У меня очень мощное железо и графический процессор, очень хотелось бы, чтобы все получилось)))

20. 8 окт 2025
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Привет! Прочитав ветку поняла, что многое пропустила, не участвуя в предыдущих складчинах автора. Есть вопрос к опытным, да и к автору тоже - пока жду старт этой складчины, есть ли смысл взять и изучить предыдущую по Shorts - насколько материал еще актуален, все таки 4 месяца прошло со старта, рабочий ли еще софт, насколько эти два курса друг друга дополняют и полезно ли компоновать эти знания в работе? Или этого курса будет достаточно, и материал будет пересекаться? Заранее благодарю

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.