Доступно

Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 21 сен 2025.

Цена: 4460400р.
Взнос: 12000р.
104%

Основной список: 394 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Поделюсь своей сборкой, тоже в ожидании курса!
    Корпус Lian Li LANCOOL III
    Mother MSI PRO B760M-P DDR5
    Проц Intel Core i5 13600F
    Кулер DEEPCOOL AK620 [LGA1700] [R-AK620-BKNNMT-G]
    Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 16 ГБ GDDR6
    ОЗУ ADATA XPG Lancer RGB [AX5U6000C3016G-DCLARWH] 32 ГБ
    БП Chieftec Chieftronic PowerUp, 850W, 80+ Gold (GPX-850FC)
    Накопитель SSD Netac NV7000 1Tb..

RTX 4060 Ti планирую поменять на 5070 Super 24 Gb, вроде как в 1 квартале 26 года обещают выпустить.
    А пока вот качаю Davinci Resolve Studio 20, в системных требованиях пишут нужно 32 Гига оперативы при работе в режиме Fusion. Пора, получается, уже апгрейд делать до 64 Гб ОЗУ...

7 пользователям это понравилось.
  2. 14 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    16 gb ОЗУ.
    GTX 1060 3gb.
    Это будет боль?

3. 14 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Смотрите требования к DaVinci, там указаны минимальные характеристики:

RAM:
    16GB
    GPU: GPU with at least 2GB VRAM

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Я смотрел. Версии 17-19 по минимальным характеристикам подходят. 20-я уже нет.
    Но есть опыт запуска "тяжелых" программ(Photoshop, например) на минимально подходящих компьютерах, работать не очень комфортно.
    Ещё не знаю нужен ли нам компонент Fusion в DaVinci Resolve, если нужен, то требования к ОЗУ возрастают.
    Скачаю сейчас 17-ю версию, как бы проверить? Не просто запустить, а проверить на каком-то действии. Может кто посоветует что можно такое запустить в DaVinci Resolve, чтобы посмотреть как справляется компьютер?

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    В описании складчины написано по этому поводу:
    "Если хотите убедиться на 100% - установите себе DaVinci Resolve от 17 версии."
    17ая версия подходит под системные требования? Написали, что да. Значит всё нормально

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 окт 2025
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Открыть какой-то урок монтажа в давинчи на ютубе и посмотреть, на сколько комфортно работается - видео поразрезать/посклеивать, цветовую коррекцию. А потом попробовать срендерить это дело.

7. 14 окт 2025
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, да это «огонь», компьютер нормальный не только для Ютуба пригодится, эта инвестиция нужная при любых раскладах.
    Отличная сборка для наших целей все будет просто летать!
    Да нет, конечно рендерится будет дольше и работать без эффектов, но в курсе расскажу, как подручными средствами в самом DaVinci Resolve все это обойти.
    И версию поставишь 17 и нормально будет.
    Да у ElCapuchino просто супер рекомендация. Скачай 300 - 500 картинок, поставь озвучку любую, между картинками добавь переходы. Сгенерируй субтитры и срендери все в таком виде и посмотри насколько комфортно будет работать.
    Привет, так я никогда не пишу софт на продажу, у меня не происходит так что я придумал складчину и под нее пишется софт, у меня все наоборот мы работаем всегда в этом направлении для себя. Под себя пишется софт под реалии Ютуба, оттачивается чтобы удобно было работать в том или ином направлении, получается результат. Смотрим что не хватает и так происходит работа, мы работаем на Виндовс всегда. Поэтому вы получаете продукт, на котором мы уже делаем результат, а не софт, который сделан ради продажи.
    Сейчас будем компилировать софт защищать и.т.д
    Дней через 10 скажу будет ли работать на мак
    P.S
    Есть вопрос ко всем, заканчивая написания курса основного что заявлено в старт посте, задумался что хочу дать как всегда немного от себя, но так как всегда решаю сам что давать, тут решил спросить и провести опрос.
    Что бы хотелось видеть больше доп. информации по качественному, но более долгому написанию рассказов. Или больше инфы как быстро перерабатывать контент, где брать такой контент чтобы минимизировать риски, и быстрее охватывать как можно больше каналов. Но при этом не теряя в качестве. В общем такой всеми нами любимый серяк.
    1. Больше качества.
    2. Больше серяка.
    Ну и мысли интересно ваши услышать, что именно вы думаете по этому поводу, мысли интересны потому что у каждых сейчас свои знания и как народ на это смотри с разных колоколен.

15 пользователям это понравилось.
  8. 14 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Мне кажется больше серяка, было бы интересно посмотреть, как все это работает и хочется такой работы где поменьше работы:)

8 пользователям это понравилось.
  9. 14 окт 2025
    mBenedikt
    mBenedikt ЧКЧлен клуба
    Тут дело конечно каждого, мне кажется, что сейчас как раз больше важно - качество.

4 пользователям это понравилось.
  10. 14 окт 2025
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    И я за
    1. Больше качества.
    с хорошим материалом можно лезть в другие сферы. Тот же киндл. Все кому не лень лезут в автоматизацию.

@Windranger может голосовалку?

11. 14 окт 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Windranger, спасибо большое за ответ! Очень ценю Вашу работу и возможность участвовать во всех Ваших темах! Очень надеюсь, что на маке также будет работать. Еще раз огромное спасибо! Низкий поклон!!!

12. 14 окт 2025
    nayuch
    nayuch ЧКЧлен клуба
    Серяк тоже может быть качественным! Однозначно за 2. Больше серяка!

13. 14 окт 2025
    YanKo
    YanKo ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества, но серяк тоже интересно

6 пользователям это понравилось.
  14. 14 окт 2025
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Аналогично

15. 14 окт 2025
    Asya-dx
    Asya-dx СкладчикСкладчик
    Я за 1-е. Хочется купить именно тот курс, что в описании, а там серый контент упомянут вкользь.Серяк можно и самому пилить после обучения. Скачивай, транскрибируй, рерайти , изменяй фото, добавляй эффекты и готово) Возможно я ошибаюсь, готова услышать обратное.

16. 14 окт 2025
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    1. Больше качества.
    2. Больше серяка.
    Что-то среднее, чтобы охватить всё и максимизировать прибыль

17. 14 окт 2025
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    1. Больше качества.

18. 14 окт 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    2. Больше серяка

19. 14 окт 2025
    Тартюф
    Тартюф СкладчикСкладчик
    1. Качество

1 человеку нравится это.
  20. 14 окт 2025
    Jaboo
    Jaboo СкладчикСкладчик
    1. Больше качества. Чтоб бабушке было не стыдно рассказать =)

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.