Доступно

Заставь его думать о тебе [Онлайн школа семейного и сексуального образования Валерии Агинской] [Валерия Агинская]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Машакокс, 31 янв 2020.

Цена: 7 000р-92%
Взнос: 500р
94%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2020
    Машакокс
    Машакокс ДолжникДолжник

Складчина: Заставь его думать о тебе [Онлайн школа семейного и сексуального образования Валерии Агинской] [Валерия Агинская]

Screenshot_2.png

Программа курса:
    -Пошаговая инструкция как эмоционально "привязать" мужчину к себе
    -Больше 27 уникальных техник якорения в НЛП для работы с подсознанием мужчины
    -Секретные "интимные" слова-афродизиаки. Как стать Его объектом желания
    -Основные ошибки женщин в общении с мужчиной. "Негативные" якоря и как их избежать
    -Как создать новые традиции, направленные на сохранение и улучшения ваших отношений
    -Как научиться возбуждать мужчину одним лишь жестом или только при помощи взгляда или прикосновения
    -Топ 3 эффективных инструмента , чтобы мужчина думал о тебе
    -Типы якорей и правила использования. Особенности якорения в отношениях мужчины и женщины
    -Специальные секретики, которые влюбят в тебя мужчину навсегда

Стоимость курса: 7000 рублей.
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Природная
      Природная оставил отзыв "Средне".
      25 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2020
    3. psw68
      psw68 участвует в складчине.
      13 мар 2020
    4. kovalukkatya
      kovalukkatya участвует в складчине.
      13 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 250р.
      11 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.03.2020.
      9 мар 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В словаре слово "курс" означает какой-то цикл предметов и тем, а тут небольшая лекция на 35 минут, считаю, что называть это курсом, значит вводить людей в заблуждение.
      Ведет обаятельная девушка, рассказывает живо и без воды, слушать не напряжно и в целом информация интересная, в жизни легко применимая, проверено на себе))))
      За что сняла звезды:
      1. За постоянные отсылки к другим своим курсам: "вы можете якорить на мандарины, для этого посмотрите мои курсы", "вы можете якорить на ролевые игры, для этого посмотрите мои курсы"
      2. Все, абсолютно все, что было рассказано в лекции я прочитала еще лет 15 назад в одном из журналов "Космополитен". Посмотрев эту лекцию я задумалась, неужели с тех пор эту информацию засекретили и теперь ее можно только купить за бешеные 7 тыс руб. Набрав в Яндексе "якорение мужчины" я получила огромное количество ссылок и пройдя по нескольким из них нашла совершенно все, что было в платной лекции в свободном бесплатном доступе. Автор не рассказала ничего нового, чего нет в сети.
      3. Ну и третий пункт вытекает из второго, это неадекватно завышенная цена. Я оцениваю старания автора по пересказу бесплатные статей максимум в 250 руб
      25 мар 2020
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.