Закрыто

Зажим-брошь "Яблонька". Мини-курс по холодному фарфору

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Манон, 20 сен 2015.

Цена: 4 132р
Взнос: 89р
115%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник

Складчина: Зажим-брошь "Яблонька". Мини-курс по холодному фарфору

мастер-класс-по-холодному-фарфору1.jpg

Я всё сделала для того, чтобы Вы с нуля,
    как можно скорее приступили к творчеству и по минимуму зависели от специализированных магазинов.​
    4 урока в одном.

Мы изучим основные техники в керамической флористике.
    Научимся делать профессиональные вайнеры для снятия текстуры с листьев и лепестков. Используем новые недорогие материалы; по авторской технологии, которая позволяет полностью избавиться от пузырьков.

Так же отдельный урок записан по каттерам — формочкам для вырезания лепестков. Инструмент получается аккуратным, с идеально ровным краем. Этот навык просто развяжет Вам руки в керамической флористике.

• HD-качество • Макро-съёмка • Хорошее освещение
    • Все подробности, нюансы и секреты мастерства​

Видео для примера:
    Из первого ролика Вы в подробностях узнаете, из чего состоит курс. Второй и третий — это демо-ролики в виде небольших, но самостоятельных уроков, чтобы оценить картинку и озвучку мини-курса. Нажмите на «play», затем на шестерёнку в правом нижнем углу плеера, выставьте высокое качество; после чего откройте видео во весь экран, нажав на самый правый значок в углу.

• К каждому уроку я подготовила памятки в картинках, с пояснениями. Удобно вспомнить отдельный фрагмент, не искать долго по видео.
    • Меню для курса спрограммировано в html, так что оно запуститься на любой платформе, не только на Windows.
    • Памятки записаны в pdf-формате, видео в mp4. Два формата, которые понимает практически любой компьютер.
    • Уроки разбиты на удобные этапы, а тайм-код к ним подробно расписан как в меню курса, так и в памятках. Вам будет легко ориентироваться по видео-ряду.
    В общем и целом, этот курс рассчитан научить Вас базовым навыкам в керамической флористике и даже немного больше. Начать обучение с него — очень удачный старт.
    Для продвинутых мастериц может быть интересна новая техника работы с силиконами.
    мастер-класс-по-холодному-фарфору2.jpg

Отзывы:

Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2026
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2019
    2. Marisa Jan
      Marisa Jan участвует в складчине.
      16 апр 2018
    3. What4
      What4 участвует в складчине.
      21 мар 2018
    4. Angela2284
      Angela2284 участвует в складчине.
      10 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2015
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      17 окт 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший и качественный курс! Очень порадовал! Организатору большое спасибо!
      25 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за такой замечательный МК! Все подробно, все тонкости работы, материалы, подручные средства. Автору БРАВО!
      20 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      хороший мк, Много полезной информации
      18 окт 2015
    • 5/5,
      Все очень понравилось-и материал .и его подача.А больше всего то,что автор дает рекомендации по замене профессиональных инструментов на более доступные.Что немаловажно .особенно для новичков.Ну а про организацию и говорить не приходится.У этого орга всегда все в лучшем виде.
      18 окт 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      автор и орг- УМНИЧКИ!!!. Первый(ая)- рассказано,показано,отснято на столько понятно,что нет вопросов, а второй-ас в своем деле! оч. довольна!
      18 окт 2015
    • 5/5,
      Классный мк,очень нужный материал ,все доступно и понятно описано,даже для новичка.СПАСИБО!
      18 окт 2015
    • 5/5,
      Разобрались с материалом, очень довольны. Все разложено по полочкам , очень красиво и все понятно.Огромные блогодарности.
      18 окт 2015
    • 5/5,
      Очень понравился мк, столько нужной и полезной информации. Особенно порадовало изготовление молдов из силикона. Запись очень качественная. Спасибо автору, спасибо оргу!
      18 окт 2015
  4. Обсуждение
  5. 24 сен 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Один проверяющий уже есть. Просматривает материал, в данный момент, и составляет отзыв. Необходимы ещё двое проверяющих.

6. 29 сен 2015
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Понимаю, что все уже привыкли к тому, что проверяющие хвалят материал автора, а потом участник получает очередное дерьмо. Скажу пару слов, почему я чаще хвалю, чем ругаю. Дело в том, что когда автор пишет мне просьбу проверить его курс, я ему еще в личке пишу, что обмазывать его медом не собираюсь и если материал будет дерьмом, то я так и напишу. При этом иногда автор пишет, что у него суперкурс, но он его еще пока чуточку не доделал и исчезает. Допускаю, что я делаю не правильно и надо подкорректировать это.
    Теперь перейду собственно к данному материалу. Это не первый курс данного автора, который я проверяю, и ранее участники согласились с моей оценкой.
    Материал подан очень качественно, объяснение четкое, все детали отлично видны и хоть автор всегда готова ответить на все вопросы, этих самых вопросов просто нет.
    Опыт у автора большой, так что интересующиеся темой не потратят деньги впустую.
    Получаем пять объемных видео с отличным изображением и спокойной четкой речью автора и четыре вспомогательных пэдээфа.
    Цена однозначно не завышена и я считаю, что участники будут довольны приобретенным материалом.
    Закончу словами, что действительно жаль, что авторы, вкладывающие душу в создание материала вынуждены ставить минимальную стоимость, а аферисты даже здесь умудряются каждый раз обводить ушастиков вокруг пальца и втюхивать свои "шедевры" по заоблачным ценам.

22 пользователям это понравилось.
  7. 30 сен 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Проверяющие еще нужны? Если нужны, то стучите.

8. 1 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Efrosiniya, спасибо за предложение, написала Вам.

1 человеку нравится это.
  9. 2 окт 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Отзыв о курсе.

Мною на проверку получено пять видео и четыре текстовых файла в формате pdf. Видео высочайшего качества с присутствием макросъемки при проработке особенно мелких деталей. Сразу хочу отметить, что в текстовых файлах (автор называет их памятками) полноценная транскрибация видео мастер-класса со скриншотами высокого разрешения, которые наглядно показывают наимельчайшие детали процесса создания цветочков яблоньки.

В мастер-классе рассказывается из чего и как создается веточка цветущей яблоньки. Особенно ценной информацией считаю авторские комментарии - почему именно так желательно сделать, а если иначе, то это может быть ошибкой и к каким последствиям может привести.

Считаю, что рассказ автора о том, чем и как можно заменить некоторый инструментарий и основной материал для создания цветочков, листочков, бутончиков яблоньки дополнительным бонусом.

Однозначно, рекомендую к покупке, если есть желание научиться работать с глиной, научиться создавать рукотворные реалистичные цветы из нее. В курсе Марины вы найдете информацию полезную не только начинающим, но и мастера со стажем могут найти для себя полезные моменты.

Автору желаю благодарных почитателей\последователей\учеников и массовых продаж.

9 пользователям это понравилось.
  10. 2 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Efrosiniya, благодарю за пожелания и такой развёрнутый, внятный отзыв!

1 человеку нравится это.
  11. 2 окт 2015
    larisa3374
    larisa3374 ДолжникДолжник
    Манон, проверяющие еще нужны? Я , к Вашим услугам!

12. 2 окт 2015
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Я все три видео посмотрела-понравилось и заинтересовало:)

13. 3 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    larisa3374, спасибо за отзывчивость! Но Гарри прав, только модераторы или организаторы могут стать проверяющими :(

14. 5 окт 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    для ускорения готова стать третьей проверяющей:)

15. 5 окт 2015
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Я думала,что для ускорения процесса народу надо "поднабрать":oops: Или как всё будет?

16. 5 окт 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ну я записалась,чтоб взнос уменьшить..а дальше орг должен рекламировать )))

17. 6 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Megaolga, спасибо за отзывчивость! Напишу Вам сейчас в личку.
    Проводить складчину будет
    onlywebstudy, как слот у него освободится. Рекламировать сама себя... я попробовала - оч. не оч. Недавно с подругой танцовщицей сетовали, что у каждого мастера должен быть импресарио))) Нас прям наизнанку выворачивает от этого дела((

6 пользователям это понравилось.
  18. 7 окт 2015
    Юкка
    Юкка ОргОрганизатор
    Поможем));) по демо - отличные уроки можно ожидать!

19. 7 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Благодарю за поддержку :)

1 человеку нравится это.
  20. 7 окт 2015
    Юкка
    Юкка ОргОрганизатор
    Поработала импресарио;), ждем отзыв и старт))

21. 7 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Юкка, спасибо! Выручила)

22. 7 окт 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Отзыв
    я восторге от подачи материала!!!!,
    никогда не занималась керамической флористикой,хотя складчины на эту тему у меня есть...
    после просмотра видео нашего уважаемого автора,появляется желание начать творить...
    спасибо огромное за труд,за цену ,с удовольствием поучаствую в следующих авторских этого Мастера.
    отзывы
    Efrosiniya,onlywebstudy считаю очень развернутыми и мотивирующими к участию в этой складчине.
    по своему опыту могу сказать,что легче научиться чем переучиться,поэтому наверное знакомство с чем то новым лучше всегда начинать у профессионала.,которым наш автор однозначно является

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
    9 пользователям это понравилось.
  23. 7 окт 2015
    Манон
    Манон ДолжникДолжник
    Megaolga, спасибо за столь вдохновляющий отзыв! Приятно читать, что тут скажешь))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.