Доступно

[ZCLUB] Переговоры. Фрилансеры и инвесторы + Продажи как переговоры [Дмитрий Зорин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Тахорг, 24 май 2019.

Цена: 4 040р-96%
Взнос: 146р
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2019
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор

Складчина: [ZCLUB] Переговоры. Фрилансеры и инвесторы + Продажи как переговоры [Дмитрий Зорин]

- работал учителем в школе;
    - руководил рекламным агентством;
    - руководил типографией;
    - руководил инвестиционно- строительной компанией;
    - сегодня занят в управление проектами в условиях дефицита финансирования и жесткого ограничения ресурсов,
    - вывод компаний из кризиса, с последующим получением доли в ней.

Разработал собственную систему создания и управления бизнесом на основе анализа типовых системных ошибок и их причинно-следственных связей.

Любимые темы:.......................................
    - продажи, маркетинг;
    - управление, финансы, инвестиции;
    - корректировка западных методов для работы в условиях постсоветского пространства;
    Любимые цитаты:
    - Нет ничего невозможного для того, кому не придется это делать самому.
    - Работа мастера видна только мастеру, по уровню не ниже.
    - Чем больше бесполезен человек, тем больше его труд похож на подвиг
    .
    Я в продажах с 1992-го. Меня никто не учил продажам. Я учился сам. Учился у русских, арабов, индусов, итальянцев… Учился, читая книги. Выискивал по крупицам принципы, методики, техники из открытых источников. Проверял на практике и оставлял то, что работает.
    У нас не учат продажам. У нас учат обслуживать. Учат, как вести себя с покупателем. Учат, как вести переговоры. Учат делать сайты и писать тексты. А продажам не учат.
    Дают много интересной информации, но не объясняют, что я должен сделать по пунктам, чтобы увеличить количество своих денег с рынка.
    Клуб создан для восполнения этого пробела. Я научился. У меня есть ответы на все вопросы по продажам. Из практики. Из собственной.
    Вы не глупее меня и тоже сможете найти все нужные знания сами в открытых источниках. Я потратил на это 11 лет. Я создал этот клуб, чтобы вы сэкономили 11 лет. Как минимум. Чтобы вы стали богаче и уверенней. Как максимум.

На прошлой лекции я дал массу теоретического материала.
    Это поможет нам рассматривать практические примеры.
    На этой лекции рассмотрим переговорные ситуации, когда нам что-то нужно от людей. Нужно то, что мы не можем сделать без них. Когда мы договариваемся, то очень увлечены. мы легко убеждаем и легко отпугиваем.
    При этом убеждаем тех, с кем потом будут проблемы, а отпугиваем тех, с кем все было бы хорошо.

Тема продаж для меня очень сложная. Не потому что мне сложно. А потому что у меня материала много...
    При этом, я сильно избегаю обсуждения по теме “Личные продажи”. ИМХО там очень много конфликтных противоречий личных интересов и интересов компании. А тут тема такая, что придется раскрывать.

Есть у меня поговорка: “Успех в личных продажах стоит на трех китах:

1. умению выстраивать отношения
    2. умению решать чужие проблемы ограниченными ресурсами
    3. умению договариваться”
    Вот как раз третье и тронем.

Итак, на этой лекции поговорю о ситуациях:

• Личные продажи.
    • Обсуждаем крупный контракт на долгий срок.
    • Договариваемся о сотрудничестве (вход нового товара, вход существующего товара).
    • Проводим рабочие регулярные переговоры-совещания.
    • С постоянным клиентом и разными менеджерами (суета у поставщика)
    ВСЕ складчины [ZCLUB] на skladchik.com
    Код:
    https://zorin.club/course/pl-19/
    https://zorin.club/course/pl-20/
    [/hide]

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2026
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель складчины.
      30 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    4. Двойная радуга
      Двойная радуга оставил отзыв "Отлично".
      17 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2026
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель складчины.
      30 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные семинары. Рекомендую !!!

4 часть адресована руководителям, работающим с фрилансерами и инвесторами, а также самим фрилансерам и инвесторам. Семинар объяснил мне мои ошибки на этапе собеседования и последующей работы с этим типом «специалистов», как всегда ясность и простоту внесли «квадраты Зорина». Мой опыт и выводы по поводу фриланса полностью совпадают с выводами автора: это та еще «зверушка» и ней нужно уметь грамотно «работать», а это не так просто в силу иррациональной составляющей человека.

5 часть фактически является анонсом его курса «Основы торговли», поскольку для меня это «смежная» тема, я получил кучу инсайтов в процессе просмотра данного семинара.

Отдельная благодарность Организатору и Клубу !!!
      17 янв 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный и, на мой взгляд, уникальный материал. Видно, что все, о чем атор говорит, было пропущено через него самим, а не просто теория. Очень эмоционально и доходчиво. Отдельное спасибо нашему организатору Тахоргу! Проделана и делается огромная работа! Отличный материал и велмколепная организация! Спасибо и так держать!
      5 июл 2019
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.