Доступно

[ZCLUB] Вторичные признаки бизнеса. Наборы оценок, алгоритм [Дмитрий Зорин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Тахорг, 6 фев 2020.

Цена: 2 045р-93%
Взнос: 138р
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор

Складчина: [ZCLUB] Вторичные признаки бизнеса. Наборы оценок, алгоритм [Дмитрий Зорин]

- работал учителем в школе;
    - руководил рекламным агентством;
    - руководил типографией;
    - руководил инвестиционно- строительной компанией;
    - сегодня занят в управление проектами в условиях дефицита финансирования и жесткого ограничения ресурсов,
    - вывод компаний из кризиса, с последующим получением доли в ней.

Разработал собственную систему создания и управления бизнесом на основе анализа типовых системных ошибок и их причинно-следственных связей.

Любимые темы:.......................................
    - продажи, маркетинг;
    - управление, финансы, инвестиции;
    - корректировка западных методов для работы в условиях постсоветского пространства;
    Любимые цитаты:
    - Нет ничего невозможного для того, кому не придется это делать самому.
    - Работа мастера видна только мастеру, по уровню не ниже.
    - Чем больше бесполезен человек, тем больше его труд похож на подвиг
    .
    Я в продажах с 1992-го. Меня никто не учил продажам. Я учился сам. Учился у русских, арабов, индусов, итальянцев… Учился, читая книги. Выискивал по крупицам принципы, методики, техники из открытых источников. Проверял на практике и оставлял то, что работает.
    У нас не учат продажам. У нас учат обслуживать. Учат, как вести себя с покупателем. Учат, как вести переговоры. Учат делать сайты и писать тексты. А продажам не учат.
    Дают много интересной информации, но не объясняют, что я должен сделать по пунктам, чтобы увеличить количество своих денег с рынка.
    Клуб создан для восполнения этого пробела. Я научился. У меня есть ответы на все вопросы по продажам. Из практики. Из собственной.
    Вы не глупее меня и тоже сможете найти все нужные знания сами в открытых источниках. Я потратил на это 11 лет. Я создал этот клуб, чтобы вы сэкономили 11 лет. Как минимум. Чтобы вы стали богаче и уверенней. Как максимум.
    План лекции:
    Таблица основных отличий
    Таблица оргструктуры и формализации
    Оценка по строкам матрицы позиции
    Анализ дохода
    Анализ экономической модели
    Таблица «количество/деньги»
    Алгоритм
    Таблица потенциала компании
    Таблица потенциала продукта
    Таблица потенциала рынка

ВСЕ отдельные семинары по ССЫЛКЕ
    ВСЕ складчины
    [ZCLUB] на skladchik.com

Код:
     https://zorin.club/course/pl-04/ 

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    3. Двойная радуга
      Двойная радуга оставил отзыв "Отлично".
      6 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 69р.
      22 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный семинар. Рекомендую !!!

Четвертый семинар серии «Вторичные признаки бизнеса». Некоторые цитаты автора:
      - я учу найти в Вашем бизнесе "критические точки", стать в них экспертом, и на основании своей "Экспертности" монополизировать данный сектор этого рынка;
      - решение есть всегда: не всегда есть смелость это решение воспринять, не всегда есть силы, чтобы его реализовать, но если рынок подсказывает – вот «дырка»… бери… а ты не взял… кто виноват ??? этим воспользуется уже кто то другой.

Бизнес – это, прежде всего, нестандартное мышление: в данной лекции услышал 2 реальных способа увеличения объема продаж в различных бизнесах уровня ИП – все гениальное просто. Так же был приятно удивлен простейшим тестам на определение мгновенного уровня дохода и позиционирования компании (мелкая, средняя, крупная) взятым из «конкурентной маркетинговой разведки» - для себя нашел ответы, волновавшие меня лет 20 назад при определении swot анализа основных конкурентов.

Чтобы получить интегральную (целостную) картину от данной серии лекций, рекомендую к просмотру последовательно все 5 семинаров, особенно 5 часть с кейсами, т.к на примере реальных бизнесов (кейсов) автор покажет работу всей теоретической базы в действии.

Также рекомендую:
      https://skladchik.com/threads/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%97%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%92-%D0%A7%D0%B0%D0%BD-%D0%9A%D0%B8%D0%BC-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80.262281/

p.s. рекомендую и другие семинары ZCLUB, т.к полезную для себя информацию Вы можете услышать в совершенно неожиданных для себя темах: предложенные модели универсальны и применимы не только к бизнесу.
      p.p.s. для меня бизнесмен, это человек, который в первую очередь учится: у жизни, у партнеров, у других бизнесменов, у аналитиков… наличие у него денег всего лишь отображает правильность его понимания мира и предугадывание тенденций рынка в условиях иррациональности и неопределенности.

Отдельное спасибо Организатору и Клубу за возможность ознакомления с данным материалом !!!
      6 мар 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.