Доступно

Здоровая ебанца [Янина Гер]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 авг 2023.

Цена: 3 490р-90%
Взнос: 338р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Здоровая ебанца [Янина Гер]
    IMG_20230804_210207_193.jpg
    Я запустила свой первый интенсив "Здоровая ебанца"

За 3 года коучинга я вижу то, что заставляет МОЛЧАТЬ и думать, что любое проявление идет через боль, внутреннее отрицание и приводит к выгоранию.

Заявление о себе должно идти через кайф, это победа и ТВОЯ заслуга, а НЕ БОЛЬ

Любое проявление должно заряжать и давать тебе пинок.

Мне достаточно один раз встретиться с клиентом и он находит свою ЗДОРОВУЮ ЕБАНЦУ, на которую подписываются, за которой хочется смотреть.

К моим клиентам подходят после любого выступления или пишут через 5 минут у них в блоге и говорят "хочу как ты"

И я хочу, чтобы Здоровая ебанца (читай уникальность) была доступна не только моим клиентам, но и каждому из вас, поэтому, я запустила интенсив ⤵️

7 дней, после которых ты сможешь без сопротивления выходить в сторис, зажигать толпу на нетворкингах за 3 минуты и влюблять в себя.

Этот интенсив с моим ЗАПАТЕНТОВАННЫМ методом, каждый день ты будешь получать задания и видео, которые я буду отправлять в телеграме

С каждым заданием ты всё сильнее и сильнее будешь раскрывать свою ЗДОРОВУЮ ЕБАНЦУ, научишься держать фокус на себе, прокачаешь самооценку и, наконец, будешь громко заявлять о себе.

• Первый день. Ты научишься уделять себе время без напряжения и мыслей о работеи уже в этот жень сделаешь первые шаги в проявлении
    • Второй день. Научишься не выжимать из себя инфу и думать "блин, что сказать", а видеть в своей жизни то, о чем хочется рассказать (не только в блоге и на выступлениях, но и впростом разговоре)
    • Третий день. Ты начнешь прокачивать самооценку, найдёшь в себе три суперсилы и поймешь, как прокачивать сильные и слабые стороны
    • Четвертый день. В этот день ты будешь учится влюблять в себя. Научишься говорить о себе так, чтобы после любого твоего выступления подходили именно к тебе
    • Пятый день. Научишься находить мотивацию в себе и заряжаться перед любым проявлением
    • Шестой день. Ты начнешь громко заявлять о себе, чтобы тебя точно услышали
    • Седьмой день. Научишься присваивать результат себе, а не дяде-тете, троюродной падчерице или мне

На выполнение заданий требуется от 15 минут до часа.

3490

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      18 фев 2025
    2. Амфора
      Амфора оставил отзыв "Ужасно".
      18 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2023
    4. Зефирантус
      Зефирантус не участвует в складчине.
      20 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 169р.
      1 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.10.2023.
      29 окт 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Складчиной доволен , сам курс не о чем , коротко из плюсов . из минусов поверхностно, и по верхам , делалось , спустя рукава. Очень плохой продукт.
      18 фев 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      К названию надо добавить НЕ и будет как раз подходящее название. Ужас просто: несколько очень коротюсеньких роликов ни о чем! На пятом мелькнула какая-то банальная полезная мысль... Из пользы: посмотреть на чудаковатую, но сверх уверенную в себе девушку с такой ебанцой и понять, что вам незачем страдать синдромом самозванца.
      Еще сомнительная польза: если вы давно перестали материться, то при просмотре быстро и гармонично вспомните как это
      18 фев 2024
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 авг 2023
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Лопата с глазами да ещё и в очках, какая у неё экспертность, кто с ней сталкивался подскажите. Что за уникумммммм.

6. 4 авг 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Какая связь между очками и экспертностью? :eek:
    Продажник = инста автора, что мешает самостоятельно зайти и оценить автора вместо того, чтобы ставить диагноз по фотографии?

1 человеку нравится это.
  7. 6 авг 2023
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Связь есть во всём, надо только присмотреться. В жизни человек один, а выходит в инсту, ведёт себя, как в курсе написанно, который купил и теперь лепит, что попало. Мне адвокат непонятно кого не нужен, я же просто спросил, кто сталкивался. Чего комедию разыгрывать. Я могу за 300 рублей тебе прислать всю биографию этого человека. Но пока он для меня не составляет ценности. Вот и интересуюсь.
    А про лопату, не парься. Нету на фото искреннего человека, а есть прописанные действия с курса которые и демонстрируются.
    Если человек уже себя на фото ведёт как обезьяна. Я просто мягко выразился. Ну хорошо, пусть не лопата, а обезьяна. Полегчало.

8. 9 ноя 2023
    MissisTsy
    MissisTsy ЧКЧлен клуба
    когда досутпна-то будет?

9. 18 ноя 2023
    Survivor07
    Survivor07 ЧКЧлен клуба
    Лучше бы ты мне этого не советовал...:D Я с одного названия угорал, а после просмотра отзывов уже минуть десять не могу успокоиться:) VXasKevpr1.png

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.