Закрыто

Здоровые суставы. Позвоночник (поясница, грудной отдел, шея)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 22 ноя 2025.

Цена: 61 596р
Взнос: 1 180р
100%

Основной список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2025
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума

Складчина: Здоровые суставы. Позвоночник (поясница, грудной отдел, шея)

Новый год.png

Внимание!!!
    Данный материал - это мой новогодний подарок для участников клуба "Движуха".

В прошлом году я проводил уже такой материал: "Очистите свой мозг от мусора! Глимфатическая система мозга".
    И у материала хорошие отзывы:
    Снимок экрана 2025-11-22 в 16.55.15.png Снимок экрана 2025-11-22 в 16.55.23.png

Основной смысл новогодних материалов такой:
    • Материал - это моя благодарность за доверие и за активность в клубе;
    • Поэтому Вы получаете эксклюзивный материал по минимальной цене;
    • Материал проводится только 1 раз и все - значит такие знания будут у ограниченного количества людей.
    Повторю, данный материал я никогда не открываю, он всегда закрыт. Мне много людей писали с простбой открыть глимфатическую систему, потому что материал ну очень полезный для мозга, но к сожалению я слово свое не могу нарушать.

О чем данный материал

У меня цикл материалов, посвященным здоровым суставам, они все тут по ссылке.
    Но, я как-то упустил то, что позвоночник тоже сустав :D:D:D

Данный материал - этот метод, который:
    • На 100% избавит вас от боли в пояснице, между лопаток и в шее;
    • Сделает так, чтобы боль не вернулась.
    Ну в последнем пункте я уверен на 80 - 90%, сами понимаете, 100% гарантию дают только инфоцыгане.

Метод базируется на реабилитационной изометрике, которая показывает себя просто феноменально! Не побоюсь этого слова.
    На данный момент, вместе с мышечным тестированием - это мой практически главный метод работы с болью.
    Снимок экрана 2025-11-22 в 17.20.19.png Снимок экрана 2025-11-22 в 17.20.05.png

Так как это новогодний материал и с данным методом уже очень много людей знакомы, то я позволю себе не переписывать полное (продающее) описание.
    Но если кому нужно, оно тут (так же тут есть исследования и тд).

Что будет в данном материале и какие гарантии

В данном материале мы будет работать:
    • С поясницей;
    • С грудным отделом позвоночника;
    • С шеей.
    Все упражнения занимают 5-10 минут, не более. Упражнения простые. Но, данные упражнения просто гарантируют снятие напряжение с региона, устранение боли и укрепление позвоночника - чтобы в будущем у вас ничего не болело.

Это действительно тут материал, который не стоит пропускать, так как с проблемой спины по статистике столкнется каждый. И лучше быть к этой встрече готовым.
    В клубе я много рассказываю про этот метод, делюсь результатами сеансов (показываю переписки) и участники клуба знают - что данный метод, это максимально рабочий метод.

Оглавление и защита курса

Защита будет согласно правилам, на продукт будут нанесены метки с помощью Skladchik Watermark.
    Оглавление курса:
    • Введение;
    • Работа с шеей;
    • Работа с грудным отделом позвоночника;
    • Работа с поясницей.

Бонусы

В данном бонусе будут рассмотрены дополнительные упражнения, которые еще больше дополнять методы работы с болью для позвоночника.

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
    • Написать об этом в теме
    • Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
    • Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. alice5014
      alice5014 оставил отзыв "Отлично".
      16 фев 2026
    2. Ракель
      Ракель оставил отзыв "Отлично".
      22 янв 2026
    3. vagit
      vagit оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я брала курс для профилактики в основном шейного отдела - вроде что-то с шеей делать надо, а что не понятно. Но стала делать на весь позвоночник. Разница до и после очень чувствуется - раньше было - ну спина и спина, никаких особых ощущений от нее не поступало. После освоения курса она себя проявляет как намного более живая, включенная и совсем не примитивная часть тела - чувствую как мышцы работают при наклонах, поворотах, просто при хотьбе. Откровенно неудобные скрюченные позы перестали ощущаться как "неудобные" - мышцы перераспределяют нагрузку. В общем, спина более чем довольна)).
      16 фев 2026
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я зашла на этот курс с болью в пояснице, которая меня сопровождала около месяца. Когда начала выполнять упражнения на поясницу, боль была 4-5 баллов, а после первого же занятия она снизилась до 1-2 по 10 бальной шкале. После второго занятия боль снизилась до примерно, 0,5 - 0,7 баллов, но была постоянной. После третьего дня занятий интенсивность боли в районе 0,5 и она была уже периодическая. Далее боль постепенно затухала, но поясницу я периодически чувствовала. Сегодня осознала, что уже третий день вообще никаких ощущений в том месте, которое изначально беспокоило. Это такая радость!
      Бонусным результатом курса идёт усиление концентрации внимания, и оно понятно, ведь нужно в течение 6-10 минут держать внимание на правильности выполнения упражнения.
      Резюмируя могу сказать, что это действительно простые, но очень эффективные упражнения, и поэтому я запаслась всей серией "Здоровые суставы".))
      22 янв 2026
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      [Вселенная ShotDearWhy by ShtDY] Отзыв на курс "Здоровые суставы. Позвоночник" на основании 19 дней практики (2 дня было пропусков). Выполняю по утрам.
      ОЧЕНЬ зашли все 3 упражнения для шеи. Уходит на их выполнение 3 мин (по 1.5 мин на каждую сторону).
      Упражнения для грудного отдела попробовал, но эффект проработки (!лично для меня) был ниже, чем от упражнений для зоны между лопаток из курса по Плечу. Поэтому в своем комплексе для грудного отдела оставил упражнения из плеча (занимает до 5 мин утром).
      1е упражнение на поясницу - не столько про эффект на проработку, сколько на баланс. В те утра, когда делал его, потом ощущаешь немного иные ощущения в ходьбе. А упражнения 2-3 мощно прорабатывают этот отдел - их тоже очень полюбил:) занимали по 3 мин на каждую сторону. Итого комплекс занимал 14 мин.
      Кстати, по поводу проработки поясницы. Оказывается, ходить можно - ногами, а все выше поясницы, особенно плечи и лопатки при этом расслаблены, не напрягаются. Двигают именно ноги и тонус мышц вокруг поясничного отдела. Быстрее стал ходить.
      Меньше устаю от ходьбы (каждое утро до офиса иду пешком 900 м и затем назад от офиса вечером до метро, трамвая нет смысла ждать, то же самое время выходит, поэтому важно, чтобы эта ходьба не была в тягость).
      По смене драйвера - хотелось бы получить теоретическое описание, как оно работает и для чего делать. Т.к. от этого упражнения не такой мощный эффект проработки, как от основных упражнений. Значит его цель в другом.
      Отдельно про положительный накопительный эффект (про боль даже не пишу, ушла еще на курсе по Плечу, когда отработал лопатки. Сейчас боль трансформировалась в ощущение, как будто тянет. Если замечаю это, значит скорее всего много и неправильно сижу, вечерним комплексом по плечу закрываю этот вопрос) от регулярных тренировок, про который писал Денис в клубе. Эффект пришел неожиданно. И выражается в приятном ощущении тонуса в теле и в собранном эмоц состоянии в теле. Как следствие, повысилась производительность мозга на работе, меньше устаешь, быстрее мыслишь, легче переключаешься между задачами, при этом домой возвращаешься со спокойствием внутри (раньше выходил с ментальной жвачкой, которую не мог остановить. Помогало отключаться через просмотр сериалов. Но жвачка возвращалась, когда отлипал от кино. Сейчас сериалы не смотрю, не нужно это. И, кстати, дополнительно заменил их на технику из максимального расслабления тела).
      Обратите внимание:) Не устаю писать, что у Дениса Вселенная курсов. Называю ее ШотДиУай созвучно его никнейму и как раз в этом звучании в переводе с англа много смысла - инъекции/выстрелы от дорогого в причину. Потому что можно собрать из его курсов, как из пазлов, нужный эффект для себя. И самое важное, что все техники реально требуют минимум времени для внедрения в жизнь. А когда пойдет эффект от них, это будет поддерживающим, чтобы продолжать!
      21 янв 2026
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 ноя 2025
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Было бы супер если остальные курсы по суставам собрать в один со скидкой как "оптовый" или "новогодний"

6. 28 ноя 2025
    ShtDY
    Заявка принята)

Все войдет, кроме поясницы, тк она новогодняя

7. 28 ноя 2025
    CostynutQ
    CostynutQ ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста , а глимфосистему возможно купить?))

1 человеку нравится это.
  8. 28 ноя 2025
    ShtDY
    Добрый. Не, никак, проводилась один раз

9. 28 ноя 2025
    CostynutQ
    CostynutQ ЧКЧлен клуба
    А у меня скоро день Рождения !
    Все меняется, дайте знать пожалуйста, если изменится ваше решение.
    Разрешите себе сделать повтор на НГ - порадуйте своих подписчиков :)

1 человеку нравится это.
  10. 29 ноя 2025
    ShtDY
    К сожалению, не получится. А иначе я получается обманул все 100 человек, который туда записались, так как было заявлено, что проводится только 1 раз.
    А я не хочу обманывать людей.

С наступающим

1 человеку нравится это.
  11. 29 ноя 2025
    CostynutQ
    CostynutQ ЧКЧлен клуба
    Спасибо!
    Однако ж я не думаю, что это обман, раз в году это еще тот квест попасть, море информации. Как же тогда все те, кто присоединился к вам позже и читают про эту закрытую уже информацию и облизываются , тоже своего рода «поманил и как в том анекдоте «а нЭту нЭту нэту».
    Щитаю удалять тогда ))- было и было , для каких то целей вы же оставили на всеобщее обозрение, а то читаешь сейчас и мучаешься , давно ищешь эту информацию , но нэту нэту нэту.
    Мое мнение высказала)) спасибо что выслушали.
    Все поняла.

1 человеку нравится это.
  12. 29 ноя 2025
    ShtDY
    Поэтому и есть клуб :)

Ну, я не могу этого сделать технически, сам, это только через администрацию. Но, если удалить тему, то как же приватка? Нюансы нюансы.

Я если что всегда готов к диалогу и прислушиваюсь и смотрю с разных сторон. Есть темы, где мне показывают что можно так то и я соглашаюсь. Мало того, я и рад идти на встречу всегда.

Но именно эта ситуация, где я точно знаю, что многие записались, потому что это новогодняя акция и знали, что это проводилось один раз - сейчас взять открыть, провести повтор, по мне - 100% не честно будет.
    Тут я предлагаю больше тему не обсуждать, так как думаю в какой-то момент это можно будет считать "офтопом" и нарушить правила, хорошо?

О, я думаю в клубе можно провести опрос на эту тему;)

13. 2 дек 2025
    chiperchip
    chiperchip ЧКЧлен клуба
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3
    + подпись

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2025
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер дорогой мой автор.
    Вопрос когда крайний срок можно будет зайти в складку на стадии активно?

1 человеку нравится это.
  15. 15 дек 2025
    ShtDY
    Привет! )

Думаю чт-пт где то.

16. 15 дек 2025
    ShtDY
    1 человеку нравится это.
  17. 20 дек 2025
    ShtDY
    Друзья, уже 77% есть, думаю завтра начнем ;) И потом напомню материал будет закрыт, а повтор (как мы в клубе все решили) будет уже по "нормальной" цене, думаю 2300р

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.