Доступно

Здоровый мужчина 3.0 [Андрей Егоров]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Nik7, 18 дек 2025.

Цена: 4 500р-96%
Взнос: 136р
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2025
    Nik7
    Nik7 Организатор

Складчина: Здоровый мужчина 3.0 [Андрей Егоров]

3.0.JPG

Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
    Новый гайд от Дока "Здоровый мужчина 3.0"

Вот я и написал обновление гайда "Здоровый мужчина 3.0".

У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
    Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.

Сам стараюсь быть примером и мотиватором.

Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму (120 страниц).

Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...

Цена: 3500р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nik7
      Nik7 оставил отзыв "Отлично".
      28 июн 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2026
    3. trivser
      trivser участвует в складчине.
      24 янв 2026
    4. AndreyAndNatalya
      AndreyAndNatalya участвует в складчине.
      22 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 68р.
      21 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 янв 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2026.
      16 янв 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      ДОК выкатил третью версию своей методички для тех, кто уже понял, что таблетки от живота и «волшебные» уколы тестостерона — это путь в никуда. Знаком с ним ещё с ютубных времён, когда он только начинал ломать стереотипы о том, что мужик после тридцати обязан ходить с бочком и храпеть. Я выкупил себе все три гайда и пошёл проверять на себе — кому, как не мне, кому далеко за сорок «директору по развитию», у которого из физического развития остались только пальцы на клавиатуре и жирная печень (это было в 30+).
      Да, это работает. Но тут нужна не просто сила воли, а железная дубина, чтобы каждое утро заставлять себя не завтракать круассаном, а делать эту мерзкую зарядку: отжимания, подтягивания, приседания, потом вечером пробежка — всё под контролем, всё по часам. Это быстро надоедает. Хочется сдаться, съесть пиццу и залипнуть в сериал. Но если выжмешь себя через первые два месяца — начинает получаться. За то потом, когда делаешь дырки на ремне который стал тебе большим, когда прыгаешь во дворе на турник и делаешь чистых 15 подтягиваний, когда легко без одышки взлетаешь с тяжелым рюкзаком на 5 этаж. Понимаешь, что двигаешься в правильном направлении. Ты становишься выносливее и сильнее, ты не ковыляешь по жизни, а движешься четко, быстро, можешь ускориться и успеть в нужное место, поднять на руки своих детей, любимую жену и даже просто покружить их воздухе. И это всё налегке, без натужного пыхтения и красного лица.
      В гайде 3.0, кстати, автор снова в кадре похож на фитнес-моделей с кубиками. Но он в спорте с детства. Я не врач, но считаю, что фото накачанных торсов — это прежде всего средство для людей, которые не могут: отжаться, подтянуться, у которых живот 96 см и давление 140/90. Если вы как этот парень на фото можете жать 140 кг, то и штанга для вас — классная штука. А вот если вы обычный мужик с сидячей работой, с метаболическим синдромом и храпом, то эти фото вас только расстроят. Это может отпугнуть даже. Но сама система — для вас, для среднестатистических мужиков, которым нужно осознать, что пиво после работы это не есть хорошо. Методичка даст вам мотивацию держать ваш тело и мозг в тонусе и не даст окончательно скатиться в диабет и инсульт.
      Лично я, следуя этой системе, убрал пивной живот с 96 см до 84 см за пол года. Давление упало с 150/90 до 130/85 сначала снизил дозы, теперь без таблеток. Тестостерон вырос с 12 до 22 нмоль/л — не за счёт аптеки, а за счёт того, что я перестал жрать на ночь и начал двигаться. Снизил дозу лозартана до 25 мг, вот думаю может вообще убрать. Система очень помогла на начальных этапах, потом я много чего с собой стал делать сам ( кстати много чего с приставкой не, особенно пиво). Тут важно упорство и регулярность. По-другому просто никак. Это не курс — это образ жизни. Если вы готовы принять это как данность, берите. Если ждёте волшебной таблетки — проходите мимо.
      Посмотрите его на Ютубе, вот кого надо министром здравоохранения ставить, а нынешних пансионеров, у которых физнагрузка когда в туалет по большому ходят. В общем посмотрите на них и на дока кому нужно верить и выполнять рекомендации. Я лично за здоровую нацию. Недавно этой зимой был на встрече выпускников 30 лет после школы. Много мужиков просто полегло (тромб оторвался), остальные представляют собой печальное зрелище, без волос, зато с животами. Чего не скажешь про женщин, очень много пришло и все выглядет товарно. Волосы, ногти, брови, а как двигаются и танцуют заглядение. Так чем мы хуже? Надо заниматься собой, а не пиво распивать.
      Содержание:
      1. Для кого этот материал?
      2. Здоровый мужчина. Это кто?
      3. Итоговый образ здорового парня.
      4. Как быстро определить состояние своего здоровья.
      5. Пути достижения и оптимизации здоровья.
      6. Питание здорового мужчины
      7. Тренировки\нагрузки.
      8. Добавки и препараты.
      9. Волосы на голове, как их поддержать и сохранить.
      10. Гормоны. База от ДОКа.
      11. Контроль уровня стресса, социум, миссия.
      12. Выводы.
      28 июн 2026
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2026
    maksdxl
    maksdxl Должник
    Курс стоит 59$ или 4500руб.
    Исправьте.
    @Nik7

6. 24 янв 2026
    maksdxl