Открыто

Здравый клуб (май 2026) [Игорь Воронцов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2026.

Цена: 2 000р-63%
Взнос: 723р

Основной список: 4 участников

1. 16 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Здравый клуб (май 2026) [Игорь Воронцов]

Без имени.png

Зачем тебе клуб

Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.

Похудение без подсчета
    Основная проблема худеющего человека даже не в том, чтобы начать худеть, а в том чтобы поддерживать результат длительно.

Жизнь без за#ба
    Понятно и просто - это два базовых принципа, чтобы наконец-то решить проблему связанную с пищевым поведением.

Стабильность без срывов
    Стабильность достигается не быстрым и стремительным результатом, а формированием правильных пищевых привычек.

Здоровье без компромиссов
    Качественная жизнь много проще, чем вам кажется. Для того, чтобы жить хорошо нужны простые шаги. Компромиссы здесь недопустимы

Расписание клуба на текущий месяц:
    • 15.05 Эндокринолог трофимова Гормоны и лишний вес
    • 16.05 Игорь Воронцов Микронутриенты - нужны ли витаминки из аптеки
    • 17.05 Игорь Воронцов Темп еды - почему вы едите как удав
    • 20.05 Эндокринолог трофимова Уколы для похудения: Оземпик, Мунджаро, Ретатрутид
    • 23.05 Игорь Воронцов Завтрак, перекусы, интервальное голодание - разобрали и забыли
    • 24.05 Игорь Воронцов Цепочка зажора - печенье не возникает во рту волшебным образом
    • 30.05 Игорь Воронцов Первый закон Берарди - если еда в доме, вы её съедите
    • 30.05 Гастроэнтеролог Приказчиков Газы, вздутие, тяжесть, изжога, нерегулярный стул - где норма, а где повод идти к врачу
    • 31.05 Игорь Воронцов Внутренние сигналы - как перестать жить под весами и приложениями
    • 31.05 Доктор Бутузов Интеллектуальная гигиена
    • 06.06 Игорь Воронцов Self-compassion - почему доброта к себе работает лучше жёсткой дисциплины
    • 07.06 Игорь Воронцов Как не срываться после срыва
    • 13.06 Игорь Воронцов Тренировки по фазам цикла - как подбирать нагрузку
    • 13.06 Психолог Воробьёв Невротическая забота о здоровье. Когда страх маскируется под осознанность.
    • 14.06 Игорь Воронцов Вес не уходит на методе ладоней - как корректировать рацион
    • 14.06 Психолог Воробьёв Почему «полезная жизнь» часто ощущается бессмысленной
    Цена 2000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 май 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. atanita
      atanita не участвует в складчине.
      27 май 2026 в 09:20
    2. atanita
      atanita участвует в складчине.
      27 май 2026 в 09:20
    3. skladchik.com