Доступно

Зефир на пиве / шампанском / глинтвейне [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2018.

Цена: 3 135р-94%
Взнос: 174р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Зефир на пиве / шампанском / глинтвейне

IMG_2127.jpg

За последние два дня было столько сообщений в Директ, и мне и Тане @rudkovskapastry куча вопросов вчера на прямом эфире в перископ...продайте рецепт, а будет ли мастер класс, а как сделать такой зефир... вас так много...это невероятно приятно!
    Поэтому я хочу начать этот день с замечательной новости) уже 26го сентября в 19:00 по Мск времени на моем аккаунте в Periscope мы с Таней @rudkovskapastryпроведем платный мастер класс, по этому бомбическому Зефиру!

Таня @rudkovskapastry в режиме онлайн будет с нами на связи и тоже поделится с вами своими лайфхаками, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей! Стоимость мк всего 3000р! Мы расскажем и покажем вам как сделать зефир на пиве, на шампанском с мандаринами, на глинтвейне со специями...ваша кухня после этого мастер класса наполнится пьянящими ароматами!
    После просмотра прямого эфира, у вас будет возможность пересмотра записи в течении недели! Ну и конечно, мы с Таней всегда на связи, поэтому смело можно будет задавать вопросы, консультироваться, после эфира, мы поможем разобраться вам от и до во всем процессе приготовления на все 200%!

Продажник
    Код:
    https://www.instagram.com/p/Bn25MVmhNZz/?taken-by=konfect

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. rykovka
      rykovka оставил отзыв "Хорошо".
      25 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2018
    3. SayanAnn
      SayanAnn участвует в складчине.
      16 окт 2018
    4. alenka0799
      alenka0799 участвует в складчине.
      16 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 87р.
      12 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 окт 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2018.
      10 окт 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Друзья, я вот честно недопонимаю: ставить такие цены на мастер-классы и совсем не заботиться о качестве продукта, об организации. Мастер-классы автор проводит в режиме перископа: дрожащие руки, бродящий туда-сюда фокус, эээ, мэээ, бегающий за автором помощник.
      В жизни бы не заплатила полную цену даже за ценность информации, что она дает.
      Что больше всего удивляет... даже крупные мастер-классы с еще более высокой ценой проводятся в таком же режиме. И автору норм, ее ничего е тревожит.
      25 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.