Складчина: [Зефирная флористика] Канал Флористика со вкусом [Тариф Начинающий мастер] [Zephflora] Для кого-то этот канал станет началом нового этапа жизни, где вы окунетесь в мир зефирной флористики, а для кого-то это новый виток, который принесет в ваши букеты что-то новое и интересное. Здесь я буду показывать вам, как я создаю цветы, как окрашиваю для получения натуральных оттенков, как собираю "живой" букет. Показана сборка такого букета (собран из цветов с обучающего канала, автор также добавила альстромерию). Картинки увеличиваются по клику. Работы автора (картинки увеличиваются по клику): Тариф Начинающий мастер Цена со скидкой 13000 руб вместо 15000 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Зефирная флористика] Пионы со вкусом [Zephflora] [Анастасия Птица] Доступно - [Зефирная флористика] Хризантемы со вкусом [Zephflora] Доступно - [Зефирная флористика] Букет к 8 марта [Zephflora] [Анастасия Птица] Доступно - [Зефирная флористика] Орхидея цимбидиум из зефира без молдов [Zephflora] Доступно - [Зефирная флористика] Зефирная флористика как у профессионала (2026) [Тариф 3] [Si-fleur] [Ольга Сикова]
Обратите внимание на работы автора. Они потрясающие! Большая удача, что автор открыла обучающий канал. Прошу помощи в рекламе.
Добавлено фото букета, который автор собирает по цветам из курса. Также автор добавил урок по альстромерии.
1000 руб взнос за такой шикарный курс - это смешные деньги. Посмотрите работы автора, какой уровень цветов. Именно эти цветы она показывает в этом курсе. Зефирщицы молились, чтобы автор создала онлайн-курс, потому что у нее до этого были только очные живые уроки. Подумайте, от чего вы отказываетесь. Тем более, курс выкуплен со скидкой.