[Zennoposter] Единый центр сообщений Авито + Телеграм

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Paradizzz, 2 июл 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2018
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов Член клуба
    Здравствуйте. Как идут дела с отладкой шаблона и проверками? Шаб реально должен быть суперполезный, я очень жду складчину. Даже странно , что пока что так мало народу вписалось - надо бы ещё порекламить

2. 15 сен 2018
    Mozgovik
    Mozgovik Член клуба
    Мультиакки пока не имеем и не умеем вести. Да и польза от этого шаба не очень понятна.

3. 15 сен 2018
    p-sergei
    p-sergei Член клуба
    пока у вас нет мультиаккаунтов, тогда понятно почему польза от него вам не понятна. Но если вы будете иметь например 100 акков и захотите оперативно следить за входящими сообщениями и иметь возможность быстро отвечать на них, то его польза сразу станет очевидной :).

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 сен 2018
    Ричард Сапогов
    Я так же как Вы долго ждал складчину-курс "Мультиаккаунты Авито" от фейспалмос'а и в принципе и сейчас её жду и надеюсь, что она состоится и я почерпну оттуда чего то нового.
    Но, это не повод не начинать делать самому - я вот начал делать мультиаккаунты без прохождения курсов и могу Вам сказать, что на начальном этапе никаких специальных знаний не нужно. Если Вам знакомы такие понятия как "прокси", "юзер агент", "куки", "переадресация на мобильном телефоне", то Вы уже можете начинать делать аккаунты. И в принципе это не сложнее чем зарегать себе аккаунт.
    Единственное, конечно совсем без инструментов не обойтись - мой минимум , с которого я смог начать делать и использовать мультиаккаунты, это покупка мультибраузера swSpyBrowser (за выгодную покупку как всегда спасибо складчику) , ну и конечно же Эксель (что бы не запутаться в своих же аккаунтах). Вот и всё. И я думаю аккаунтов до 30-и мне хватит этих инструментов, но вот проблема своевременных ответов на личные сообщения всаёт практически сразу уже после 5-и активных акков!

И я Вам даже больше скажу - я думаю, что даже хорошо, что я сам начал делать мультиаккаунты , так как с проблемами, которые нужно решать автоматизацией я уже сталкиваюсь естественным путём и яснее понимаю полезные функции конкретных инструментов (как например инструмент из этой складчины)
    Так что дерзайте, начинайте делать сами и удачи!

1 человеку нравится это.
  5. 16 сен 2018
    Mozgovik
    Mozgovik Член клуба
    А ведь там зачастую всякую ерунду пишут. Те же рекламные сообщения с предложением торговых площадей в ареду и создание сайтов.
    Придётся на весь этот спам отвечать?

6. 17 сен 2018
    Paradizzz
    Paradizzz Должник
    Имеется кнопка "пропустить"

7. 17 сен 2018
    Mozgovik
    Mozgovik Член клуба
    А что это такое?
    Кстати, у вас сколько акков на Авито?

@Paradizzz , до какого кол-ва участников будем ждать?

8. 17 сен 2018
    Paradizzz
    Paradizzz Должник
    Да я думаю уже пора закругляться, выдавать на проверку пора уже.

9. 17 сен 2018
    p-sergei
    p-sergei Член клуба
    это сборка из нескольких мобильных модемов, вроде же по фото видно. акков если быть точным 121.

10. 17 сен 2018
    Mozgovik
    Mozgovik Член клуба
    Судя по тому, сколько стоит один модем (а на картинке их восемь), плюс доп. аппаратура...
    Вся эта установка тянет на двадцатку...
    И это для того, чтобы иметь возможность сделать несколько акков с разных IP или что?
    Круто!

11. 17 сен 2018
    p-sergei
    p-sergei Член клуба
    ну да, вы правы, вложения на такую сборку обойдутся под 30-ку даже я думаю, ежемесячная абонентская плата около 3000 рублей, но вот гонять на этих модемах, я думаю под 1000 акков наверно точно можно, а может и больше, но это лишь мои предположения. Автор складчины что-то сможет сказать наверное более конкретное, у него же уже что-то подобное работает. Тут ведь стоит идти на такие вложения если работа планируется надолго, это по моим рассуждениям прокси для одного аккаунта обойдутся примерно около 3-4 рублей, это опять же мои рассуждения. Допустим имея 1000 аккаунтов вы будете тратить около 3 тысяч на прокси, если же рассматривать обычные прокси, до дешевле 15 рублей я не видел, итого для 1000 аккаунтов вы потратите 15000 рублей, разница около 10000 рублей.

12. 17 сен 2018
    Ричард Сапогов
    А что на счёт радиоизлучения? Не вредно постоянно находиться рядом с такой штукой?

13. 17 сен 2018
    p-sergei
    p-sergei Член клуба
    у человека в комнате есть вот такая сборка, ниче вроде жив-здоров :)
    VvL7vuqNapI.jpg

14. 18 сен 2018
    Paradizzz
    Paradizzz Должник
    на 10 портов именно такая сборка под ключ выйдет в районе 55-60 тысяч рублей. tp link - 14000р, модемы 4G - 23000 Симки - балансом - 10000р, маршрутизатор - 4000р свитч 2000р USB концентратор - 2000р + настройка где то 5000р

Это конфигурация данной сборки.

15. 18 сен 2018
    Mozgovik
    Mozgovik Член клуба
    Ничего себе... А что, более бюджетными стредствами нельзя обходиться?
    Скажем, чтобы иметь 10 аккаунтов хотя бы. Неужели такие бешеные траты неизбежны? :/

@p-sergei , что скажешь по затратам?
    До какого кол-ва акков можно обходиться бюджетными средствами? Скажем до 5-10 т.р.

16. 18 сен 2018
    p-sergei
    p-sergei Член клуба
    на 10 аккаунтов вам достаточно 150 рублей в месяц :), выше речь идет про большое количество аккаунтов.
    За 10 тысяч рублей можно держать 600 аккаунтов каждый на своем IPV4.

@Paradizzz может сориентируешь как практик, сколько можно держать аккаунтов одном свистке???

17. 20 сен 2018
    Paradizzz
    Paradizzz Должник

На счет количество аккаунтов, все зависит от сценария работы с этим свистком, если у оператора пул изменения ip большой и у вас софт работает по принципу "ожидания нового ip" и продолжения работы с ним, то по факту ограничений я думаю не более 300 аккаунтов повесить реально. Опять же чем меньше портов - больше времени нужно на выполнение операций в режим ожидания уходить на смену. Чисто технически если мы имеем 5 портов одного оператора - то это равносильно 1 порту но скорость операций X5 проблема как раз в том что многие софты не поддерживают данный режим адаптированный под моб. прокси.

1 человеку нравится это.
  18. 20 сен 2018
    Paradizzz
    Paradizzz Должник
    В едином центре сообщений как раз реализовал работу под мобильные прокси, пока не сменится ip - работа не начнется.

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2018
    p-sergei
    p-sergei Член клуба
    @Paradizzz благодарю за ответ. Я что-то всё пока не могу совершить квантовый скачок в количестве мультиаккаунтов на авито. Со своими грубо говоря 100 акками пока нет смысла вкладывать десятки тысяч рублей в оборудование. Но мысленно я к этому готовлюсь :).

20. 20 сен 2018
    Paradizzz
    Paradizzz Должник
    Да я как бы тоже долго шел к этому, и решился все таки потратиться. Так как порой нужно быстро что то собрать в больших объемах, либо проспамить, а затариваться большим объемом проксей не рентабельно. Ввиду того, что я создаю и продаю софт, естественно все это оборудование окупается...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.