Открыто

[ZennoPoster] Прием таргетированных друзей в FB

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ольга Лапочка, 18 май 2017.

Цена: 1 000р
Взнос: 1 000р

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2017
    Ольга Лапочка
    Ольга Лапочка СкладчикСкладчик

Складчина: [ZennoPoster] Прием таргетированных друзей в FB

Готова продать свой шаблон к zenno , по приему друзей.
    Реализовано как прием всех так и тагретированых (по именам ). Так же можно вести блек лист по всем принятым друзьям со всех аккаунтов, чтобы не было пересечений. Можно выставить свои паузы. Конечно же есть многопоток и поддержка любых прокси

Стоимость 1000 руб для zennoposter навечно.

Правки в случае изменений в фб вносятся в тот же день, так как сама работаю им постоянно.

Входные настройки

прием друзей2.png

Так же встроена возможность отправлять запрос на вступление в группы типо "добавь в друзья"

В случае продажи более чем 50 копий - реализую доп фичи, как то прием по полу, гео, учебному заведению итд

П.С..Мой первый продающий пост, если что то не так оформила, переправлю.

Последнее редактирование: 18 май 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. dlfnvysbc
      dlfnvysbc участвует в складчине.
      19 май 2023
    2. smm4ever
      smm4ever не участвует в складчине.
      11 апр 2019
    3. ksniki
      ksniki не участвует в складчине.
      26 мар 2019
    4. 33dvb
      33dvb не участвует в складчине.
      8 сен 2017
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте. Вам проще было бы делать изначально приём по гео и не заморачиваться со спискам имён.

5. 19 май 2017
    Ольга Лапочка
    чем проще?:) Мой список имен содержит 3к мужских имен. Работаю в бурже и знаю все о чем говорю . Своих аккаунтов около 2к живых, а "убитых" - получивших чекпоинты - более 15к за все время работы. Могу сказать, что много индусов и разных пакистанцев с арабами ставят место жительство US , а по факту денег не приносят. По гео прием делать удобно наверно только если с Россией работать.
    Для "буржи"- по имени принимать самый лучший вариант.

6. 19 май 2017
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Я работаю в ручную через спецбраузеры, соответственно добавляю друзей скриптом. Для меня, как для никогда не работавшего с автоматизацией и не имевшего шаблонов от Спейси немного непонятно, как аккаунты будут выходить в сеть? Почему не будет банов? И еще вопрос: как ты ведешь две тысячи аккаунтов? Или с помощью какой проги или шаблона так можно работать? Я понимаю, что тема скорее для профи, но если ты хочешь больше продать, то можешь немного подробней рассказать что к чему? Спасибо!

7. 19 май 2017
    Ольга Лапочка
    Привет. Выходить будут через веб версию фб через браузер мазилы фаерфокс , все "очеловечено" )
    У меня свои шаблоны для фб, ими и работаю..Как там у спейси - не знаю, но вроде у него есть многопоточность и ими можно работать со многими аккаунтами.
    это по моему не связано никак с данным шабом :) . Добавляя друзей скриптом в спецбраузере - есть ли возможность задать список акаунтов и запустить прием им друзей (допустим на ночь или на сервере) и больше не думать о них и чтобы друзья были не все подряд а те кто тебе нужны? Если так, то этот шаб тебе не нужен

1 человеку нравится это.
  8. 19 май 2017
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Нет такого в моих браузерах, вернее таких скриптов.. Меня только смущает вопрос банов. Допустим у моего акка в спецбраузере стоит юзерагент от оперы, а у тебя вход будет осуществляться через мозилу. Не вызовет ли это негативную реакцию со стороны "церберов фейсбука" ? Возможно я задаю нубские вопросы, простите, но конечно же меня очень интересует такой вид автоматизации. Так, как вести свои 50 акков и вручную отбирать уж очень много времени тратится, а хочется двигаться вперед.

9. 19 май 2017
    Ольга Лапочка
    Ну как вариант - ставь сразу не оперу а мозилу себе..если так переживаеш ;) Я такими вещами не парюсь. Только из за смены юзер агента - фриза или бана не будет.

1 человеку нравится это.
  10. 19 май 2017
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    После истории с проверкой по фото я запарился конкретно:) Спасибо за ответы! Понаблюдаю еще за складчиной. :)

1 человеку нравится это.
  11. 20 май 2017
    Igorstep
    Igorstep ДолжникДолжник
    Возможно ли добавить в шаблон функцию пригласить кто лайкнул.

Спасибо

12. 20 май 2017
    Ольга Лапочка
    у меня есть такой шаб отдельный. Логика работы то разная.. В этом - вы принимаете тех кто к вам просится таргетировано .. от индусов отказываетесь, а амеров принимаете допустим. Я с шабом даю базу свою имен кстати .
    А то что вы просите - там другая логика. Вы сами проситесь в друзья

13. 21 май 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    т.е получается след.: я регаю акк - добавляю народ, затем, когда пойдут заявки на подтверждение друзей шаб их одобрит, применяя таргетинг?

14. 21 май 2017
    Ольга Лапочка
    шаб одобрит тех кто указан в списке имен и отклонит остальных

15. 21 май 2017
    Madrid
    Madrid ОргОрганизатор
    а инвайтер не планируется добавить?

16. 21 май 2017
    Ольга Лапочка
    нет

17. 21 май 2017
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Было бы отлично, если здесь еще инвайт рекомендуемых друзей по гео был. Раз шаб аппрувит то можно было бы сделать и инвайт в друзья

18. 22 май 2017
    smm4ever
    smm4ever СкладчикСкладчик
    в ФБ сотни функций, что можно делать, круто просить доп.функции в узком шабе)

p.s. ТС, а регер можно добавить?) Раз уж продаете, может сделаете комбайн?)

1 человеку нравится это.
  19. 23 май 2017
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Да никто и не просит делать комбайн.
    Просто с одной функцией брать шаб, нет ризона.
    Почему не сделать хотя бы шаб который производит манипуляции с друзьями, т.е мф рекомендуемых друзей (по гео, отличный вариант был бы) аппрув входящих, отклонение входящих и удаление отправленных заявок и этого было бы достаточно. Просто для того, чтоб не использовать еще кучу других для остальных манипуляций.

1 человеку нравится это.
  20. 23 май 2017
    Ольга Лапочка
    Все по разному работают. Я как то проходила курс манвипа - там основная сложность была с приемом тех кто к тебе просится. Так что для тех кто работает по той схеме - шаблон решит массу проблем , освободит время и оттаргетирует тех кто просится.
    Ок . А собирать их откуда? по гео..с групп или со страниц? Это надо их парсить, правильно ? Тоесть нужно еще парсер дописать, который будет искать нужные вам группы, потом собирать в них участников и чекать на гео..а потом кто то скажет, так а какой смысл парсить всех подряд с одного гео :)
    Надо только активных собирать, тех кто лайкают или коменты пишут. Да и зачем мне баб собирать если я по датингу работаю, давайка еще и фильтр по полу сделай.
    Вот и получается - что для твоего хотябы - и нужен комбайн

21. 23 май 2017
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Да нет, никого парсить не надо! Я же написал, Рекомендуемых друзей, которые ФБ сам рекомендует им и отправлять запрос, а чтоб не слать всем подряд, вот для этого отбор по гео и нужен. это как вариант. Софты есть которые френдят рекомендуемых друзей, но френдит всех подряд, в этом и минус, но быстрая раскачка акка, в этом плюс и когда МФ по рекомендуемым, большая вероятность что акк не забанят.

22. 23 май 2017
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    это давно уже не панацея, тут надо гораздо хитрей, в своих шабах мы делаем очень много скрытой эмуляции и проверок поэтому банов достаточно мало. В основном баны летят из-за неправильно настроенных параметров прокси, локали, сервера, днс и т.д. У нас эмулируется более 30 параметров. Это всё юыло выявлено в результате тестов на протяжении года и убийств более 5к акков. Сложно требовать от шаблона за 1к подобной проработки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.