Открыто

[Zennoposter] ZP.SHORTER - сокращай ссылки тысячами (для спама и соц. сетей)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MasterOfPins, 27 фев 2017.

Цена: 1 490р
Взнос: 1 490р

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Zennoposter] ZP.SHORTER - сокращай ссылки тысячами (для спама и соц. сетей)

Возникла необходимость сокращать сотни, тысячи ссылок ежедневно? Используй ZP.SHORTER!

Назначение шаблона:
    Сокращение ссылок на полном автомате.

Кому это надо?
    Спамерам, smmщикам и всем, кто работает с постингом.

Что умеет шаблон:
    В данный момент поддерживается сокращение ссылок на 6 сервисах (2 требуют API).

Что такое генерация "по кругу"?
    Сперва шаблон сокращает ссылки в каждом из 6 сервисов, затем полученные ссылки попадают в ротацию и проходят сокращение на каждом сервисе еще раз. Это позволяет сделать более 20 ссылок из 1й!

Какая скорость работы?
    За 15 минут работы в 50 потоков у меня получилось сократить более 30.000 ссылок, однако я не рекомендую работать более чем в 5 потоков, т.к. более быстрая работа превышает лимиты сервисов по сокращению ссылок.

Нужны ли прокси для работы?
    Нет, если Вы работаете в 1-3 потока (а это достаточно для 90% пользователей), если Вам необходимы десятки тысяч ссылок в день, то Вам необходимо взять пакетные прокси (10-20 прокси за 5-10USD в месяц).

Будет ли увеличиваться число поддерживаемых сервисов?
    Да, если вы знаете трастовые сервисы и хотите видеть их в шаблоне - отпишитесь в теме и я добавлю их по мере возможности.

Будут ли бесплатными обновления в дальнейшем?
    Обновления будут бесплатны до момента публикации повторной складчины, после публикации повторки - обновления либо останутся бесплатными, либо (в случае существенного расширения функционала) будут иметь символическую стоимость 500-600р.

Шаблон работает на C/Post-Get?
    Да, шаблон работает на post/get запросах, без загрузки браузера, что позволяет свести нагрузку к минимуму, а скорость к максимуму.

Сложно ли настроить шаблон для работы?
    нет, настройка займет от 1 до 10 минут. Обратите внимание, что если Вы хотите сокращать ссылки в GooGL или BitLy - Вам необходимо будет зарегистрироваться и подключить API (это не сложно и бесплатно).

Бонусы для складчиков:

Если вы участвуете в любой из других моих складчин, то на данный шаблон для вас будет доступна скидка 30% (стоимость составит 990р.)

Если Вы участвуете в моей складчине на комбайн Pinterest PINMASTER и складчине на ZP.REDIRECT.LITE - то данный шаблон достанется Вам БЕСПЛАТНО! Можете не записываться =)

Мои другие складчины:
    Трастовые редиректы для соц. сетей (вК, FB, ОК и т.д.)
    Многопоточный шаблон для PINTEREST

Скрытая ссылкаСкрытая ссылка

Требуются 3е проверяющих:
    ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Проверку необходимо осуществить и вынести вердикт в течении 48 часов с момента выдачи копии шаблона. Реальный тест шаблона займет у вас не более часа, т.к. все что нужно - это проверить, сокращает он ссылки или нет, это не инфоскладчина с проверкой доходности или отлежкой аккаунтов. Если проверяющий укладывается в срок (48 часов), то получает копию шаблона бесплатно (после окончания складчины).
    - У проверяющего должна быть любая лицензия Zennoposter
    - Проверяющий должен быть способен зарегистрироваться и получить API Key для Goo.gl и Bit.Ly
    - У проверяющего должны быть в наличии прокси ipv4 (для проверки многопоточности в 10-20 потоков)
    + вы должны подходить под требования к официальным проверяющим! =)

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Carri
      Carri участвует в складчине.
      16 ноя 2019
    2. boorikvova
      boorikvova не участвует в складчине.
      11 мар 2018
    3. boorikvova
      boorikvova участвует в складчине.
      11 мар 2018
    4. Мистер Палыч
      Мистер Палыч не участвует в складчине.
      17 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 мар 2017
    2. skladchik.com
      Grek2010 организатор складчины.
      14 мар 2017
  3. Обсуждение
  4. 27 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Автор не может выдвигать требований проверяющим.

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Вприницпе если не успели проверить, значит материал не годен.
    Не уложились
    Обман

6. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    Ребят, да я все понимаю, просто есть тут деятели которые берут на проверку и тутже врубают игнор. Есть и такие с которыми в личке переписываемся, добавляем функционал по их пожеланиям, находим какие-то неявные баги и т.д. Вот чтобы первых отсечь и написал такое правило (для данного шаблона, т.к. проверка там простая - шаблон или сокращает ссылки или не сокращает, третьего не дано=) - не уложился человек с проверкой за 48 часов - значит проще пойти искать нового проверяющего, который возьмет на себя обязательства по проверке и выполнит их, получив за это в подарок копию шаблона бесплатно.

@Mr-Grey - ты вот сам один из моих шаблонов проверял, уложился за несколько дней. В тоже время 2е других проверяющих тупо ушли в игнор сразу после получения материала.

@starters - да, либо материал не годен или в данном случае - шаблон не работает, Либо проверяющий решил не выполнять свои обязательства. С данной конкретной складчиной - делать проверку в течении нескольких недель - нет смысла.

7. 27 фев 2017
    starters
    Ну и с таким подходом, проверяющих можно искать дольше, чем проверка самма будет

1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    мейби и так получится конечно.
    Ты меня просто тоже пойми, в 2х прошлых складчинах набрал 9 человек на проверку.
    По итогу ответственно к делу подошли только 3е (@Bakchos, @Mr-Grey, @RoyalBank), из 6 оставшихся - 1 честно написал, что не сможет сейчас проверить по личным причинам, остальные просто врубили игнор сразу же. Это ведь тоже не дело. =)
    Поэтому в этот раз и поставил такое условие/просьбу/требование, что проверить надо за пару дней. Шаблон по своей сути простой - скорми ему пару сотен ссылок, посмотри - сократит или нет (займет весь процесс от силы пару часов) и вынеси вердикт - работает/не работает, получи бесплатно свою копию в благодарность за потраченное время и все довольны. Сам пытаюсь ответственно дела вести, поэтому и жду этого от других =)

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 фев 2017
    starters
    я понимаю
    Но требовать уже на старте?
    Да и еще в жесткие рамки.
    48 часов такие и есть

10. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    возможно не совсем корректно выразился конечно, тут не сколько требование, сколько просьба + бонус, если человек подойдет к делу ответственно.
    Про 48 часов - если бы это был регистратор аккаунтов или нечто подобное, то да, этого времени могло бы не хватить. В данной конкретной складчине вся проверка сводится к тому, что нужно закинуть файл с ссылками в шаблон и через 15-20 минут (ну или час-два, если ссылок очень много) посмотреть на результат. Даже с настройками возиться не надо =)

11. 27 фев 2017
    starters
    Смотри сам.
    По мне так это дурдом.
    Найти геммор на попку

1 человеку нравится это.
  12. 27 фев 2017
    Mr-Grey
    та найдутся там проверяющие, куда они на хрен денутся.

13. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    Ну, отредактировать пост и поменять слово "требование" на "просьба" - я к сожалению не могу.
    Думаю желающие попроверять и получить шаблон в подарок - почитают нашу переписку и поймут, что речь идет не о жестких рамках, а о банальной просьбе не забивать на проверку после получения шаблона и найти пару часов для тестов, да написания отзыва.
    За мнение спасибо, на будущее учту.

14. 27 фев 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Могу проверить.

15. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    ок, утром скину в личку ссылку + описание настроек и т.д. =)
    1й найден, ищем еще 2х =)

16. 27 фев 2017
    Gonechell
    Gonechell ЧКЧлен клуба
    Проведу проверку в качестве неофициального проверяющего. Результат выдам гарантированно в течении 48 часов. Зенно есть. Ссылок много)))

17. 27 фев 2017
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Это так много кто моет- я тое например. Однако в стартпосте указано, что именно официальные проверяющие нуны, а значит, Вы невнимательно читали пост.

1 человеку нравится это.
  18. 28 фев 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Если я учавствую в этой складчине : [Zennoposter] Трастовые редиректы для соц. сетей (вКонтакте, Facebook, ОК, Pinterest и т.д.)
    Мне будет скидка на этот шаблон ? Немного не понятно , в той складчине уже идет бонусом приватная версия шаблона с поддержкой сервисов сокращения ссылок . Это разные шаблоны , если да в чем разница ? Хочется понять вписыватся или нет , нужно мне или нет .

19. 28 фев 2017
    MasterOfPins
    Да, будет скидка 30%, т.е. данный шаблон будет стоить для тебя 990р.

В приватной версии шаблона [Zennoposter] Трастовые редиректы для соц. сетей (вКонтакте, Facebook, ОК, Pinterest и т.д.) - реализовано сокращение ссылок через BitLy и GooGl, т.е. через 2 сервиса. Сокращаются только ссылки сделанные самим шаблоном, т.е. ты не можешь загрузить сотню своих ссылок и сократить их.

В данном шаблоне (ZP.SHOTER) - сделана поддержка 6 сервисов (+ будем добавлять по мере необходимости и по желанию участников складчины новые сервисы) и реализовано сокращение по кругу (начальная ссылка сокращается одним сервисом, затем полученный результат сокращается другим сервисом - и так мы получаем из 1 начальной ссылки более 20 сокращенных). Ну и этим шаблоном можно сокращать все что угодно, любые ссылки.

Тут решать тебе - нужен тебе такой функционал или достаточно только приватки из первой складчины. =)

1 человеку нравится это.
  20. 28 фев 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Понял, спасибо.Пока дождусь того шаблона , если его функций окажется не достаточно , то впишусь и в эту . Надеюсь на шаблоны поддержка будет такая же оперативная , как и твои ответы в темах )))))

21. 28 фев 2017
    MasterOfPins
    шаблоны отлаживаем так, чтоб поддержка не понадобилась вообще. =) По трастовым редиректам еще запишу видео перед складчиной, в котором покажу тонкости настройки (там потребуется установка OpenServer на пк - это довольно легко, однако с видео будет еще проще). А так - все шаблоны которые выставил на продажу - использовал для себя больше года без необходимости доработок (выставил т.к. конкуренцию не составит, у каждого свои темы и площадки для спама, я даю инструменты, а не темы для заработка, которые можно убить за неделю). В общем с поддержкой думаю особо вопросов не будет у пользователей, поэтому можно будет оперативно (в течении 24 часов) помочь тем у кого возникли какие-то сложности с настройкой.

1 человеку нравится это.
  22. 1 мар 2017
    Mr-Grey
    Решил помочь автору. Чего там тянуть то.
    ОТЗЫВ:

Уровень владения информацией и навыками в данной области.
    Практик зеннопостер.

В каком виде предоставлен материал.
    Получен:
    Шаблон

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта.
    Все очень просто, так что на изучение максимум 5 минут

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
    Скрин вместо описания скорости.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Кроме самого ZennoPoster больше ничего не нужно.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Да, чот там докручивает постоянно хотя крутить особо нечего.

Отсебятина.
    В общем шаблон работает. Работает быстро. Запускал в однопоток. Пробовал многопоток.
    Пока что не нравится так то, что вк цц отсутствует в сокращлках, а ведь наши хомячки в вк так к этому привыкли))
    Я думаю автор докрутит.

Шаблон уже работает, но требует только косметики.
    Убрать чекбокс с обработки ссылок по кругу.
    И непонятно зачем указан результирующий файл, если все ссылки сохраняются в отдельную папку в текстовики.

Материал полностью соответствует заявленному и пригоден для проведения складчины

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.