Закрыто

ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса [Повтор-5]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 3 апр 2017.

Цена: 189 733р
Взнос: 6 550р
97%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2017
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: ZennoPro Academy: C# + ZenoPoster с нуля до профи. Неограниченный доступ к доработкам курса [Повтор-5]

И вновь не до дизайнерских изысков, поэтому тема очередного, шестого по счёту набора участников Академии будет выдержана в прежнем стиле :)

Если кратко: объявляю повтор для записи новых участников в апрельский поток ZennoPro Academy! Предыдущие потоки находятся здесь: 1, 2, 3, 4, 5. Общая тема поддержки для всех потоков - здесь. Сбор будет объявлен примерно через 10 дней, 12-15 апреля.

Отзывы участников предыдущих потоков Академии:

Длинное и скучное описание продукта доступно в исходной теме.
    Основная идея этого продукта: полный разбор C#, ZennoPoster, и максимального количества смежных тем с бессрочным доступом участников ко всем создаваемым тематическим информационным материалам.
    Фактически, весь материал можно рассматривать как один большой курс по языку программирования C#, но не теоретически-академический, а наоборот, жёстко привязанный к конкретным практическим (а значит потенциально "денежным") задачам. Входной порог по знаниям (в части программирования) - "абсолютный новичок". Целевая аудитория - все заинтересованные в формировании единой экосистемы совместимых друг с другом коммерческих продуктов (ботов). Стоимость участия - 6550 рублей. Повторы - раз в месяц, поддержка в общей для всех потоков теме.
    Возможно кто-то представит меня бородатым программером в свитере и с парочкой макбуков, однако это не так :) По профессии я системный администратор - хотя бородатый, да - с 12-летним опытом работы в крупной компании (несколько ЦОД-ов, серьёзный серверный парк, около полутора тысяч компьютеров). За время работы я научился:
    • Объяснять сложные вещи простым языком, в том числе сотрудникам-бабушкам (ещё в бытность совмещения функций с техподдержкой);
    • Выстраивать системы из разнородных элементов совершенно различного предназначения, централизованные и децентрализованные;
    • Не бояться нажимать кнопки на технике за многие тысячи рублей, изменять одним нажатием настройки на сотнях клиентских машин;
    • Разбираться в сложных системах при отсутствии какой-либо документации, методом тыка и такой-то матери (обратная инженерия, reverse engineering).
    Но приходилось не только админить, но и программировать. На Visual Basic, VBScript, VBA. Было даже одно embedded-решение на Java. И наконец пришёл к C#. Среди продуктов были:
    • Децентрализованная система учёта печати;
    • Система автоматического запуска административных скриптов на множестве машин;
    • Бизнес-аналитика (один из аспектов работы организации);
    • Ещё куча больших и мелких скриптов, каждый из которых теперь и не упомнишь…
    Помимо этого я работал и как фрилансер: с Joomla, WordPress, DLE, vBulletin, OpenCart, и наконец, с ботами. И когда я писал ботов для каких-то относительно небольших задач, мне не давала покоя старая привычка на базе первоначально простых элементов выстраивать большие интеллектуальные системы. С этим я и пришёл в авторский раздел складчика в первый раз: с маленьким продуктом (библиотекой), но большой идеей.
    Но довольно о прошлых делах, поговорим о дне сегодняшнем. Чем же предлагаемый продукт отличается от всего, что было раньше?

Первое отличие: максимально широкий охват. Будет подробнейший разбор следующих тем:
    • Сниппеты (кубики) визуального проектирования (с указанием полнофункциональных аналогов на C#);
    • Объектная модель ZennoPoster для использования в C# (все объекты, все методы, все свойства);
    • Работа в ProjectMaker, CodeCreator, Visual Studio;
    • Регулярные выражения;
    • POST-GET;
    • XPath;
    • API.
    Помимо этого, будет обзор смежных тематик:
    • Работа с базами данных;
    • Работа с хостингом, VDS;
    • Разбор внешних dll-библиотек.
    Среди dll-библиотек:
    • SibboraHelper - моя разработка, кардинально повышающая скорость работы со сложными сервисами;
    • Renci.SSH для автоматизации работы с Linux-серверами;
    • EPPlus для взаимодействия с файлами Excel;
    • Tesseract.Net для распознавания текста;
    • ImageProcessor.dll для обработки графики;
    • OpenPOP.Net для работы с электронной почтой;
    • И некоторые другие.
    Второе отличие: разнообразие форматов материалов:
    • Видеоуроки (теоретическая часть);
    • Видеокасты с процессом разработки реальных проектов: парсеров, регистраторов, постеров;
    • Демо-проекты ZennoPoster;
    • Демо-проекты VisualStudio;
    • Справочники ("сниппет-код");
    • Майндмэпы;
    • Шпаргалки;
    • Тесты, проекты с намеренно внедрёнными ошибками;
    • Обязательные для выполнения задания.
    Третье отличие: неограниченный срок доступа к обновлениям. А из этого следует:
    • Никаких "первых-вторых-третьих частей";
    • Никаких "новых усовершенствованных версий";
    • Один раз оплатив доступ, участники получают ВСЕ новые материалы, которые имеют отношение к изначально заявленной тематике складчины.
    Четвёртое отличие: минимальные требования к уровню знаний участников (в области программирования). Всё что требуется - иметь развитое логическое мышление и обладать навыками уверенного пользователя ПК.

Пятое отличие: соотношение ценности основного продукта и ценности допов: бонусов и поддержки. Я давно понял, что бороться со сливами практически невозможно, если продукт существует как некая полностью завершённая единица. Поэтому с продажей моя работа над продуктом не заканчивается, а практически только начинается. Я обеспечиваю на момент раздачи ценность продукта, равную или даже превышающую размер взноса - однако за время поддержки покупатели получат как минимум такую же ценность сверху, в дополнение к исходной.
    Что есть в библиотеке сейчас:

Подробнее о структуре курса можете почитать здесь.

В общей теме поддержки уже 294 участника. Присоединяйтесь, найдёте в продукте и в общении с коллегами много интересного!

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. iSimba
      iSimba оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2017
    3. Bolto
      Bolto участвует в складчине.
      21 июл 2017
    4. Akitory
      Akitory участвует в складчине.
      17 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 апр 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Бомба. Думаю, это лучшая из всех моих предыдущих сделок по жизни (и я не только Складчик имею ввиду). Соотношение цена/полезность стремится в бесконечность. Ценность этого курса лично для меня примерно в 10-15 раз больше заявленной цены (погуглите разницу между ценой и ценностью).
      Больше всего радует то, что можно сразу после получения курса начинать писать шабы на C# - мне форма подачи напомнила конструктор ЛЕГО - берешь маленькие детали (сниппеты) и конструируешь свой шаблон.
      Автору - низкий поклон и лучи добра в карму, твой труд сложно переоценить. Надеюсь, у тебя все получится. Спасибо!
      28 янв 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 апр 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    Ну наконец то))
    @sibbora сколько примерно дней на сборы ?

6. 3 апр 2017
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Примерная дата сборов - в самом начале стартового поста темы. От даты сборов до раздачи обычно проходит около недели. С другой стороны я понимаю что многим хотелось бы приступить к изучению продукта как можно раньше. В общем решил сделать так: как только количество участников в основном списке превысит 10 человек - я попрошу гаранта назначить дату сбора на +3 дня. После перевода складчины в активные также не будем долго ждать остановки - пару суток максимум.

Поэтому если хотите получить продукт быстрее - можете помочь оповестить максимальное число участников ЦДС об этой теме. Ставьте в подпись, рекламьте в профильных темах - и соберёмся максимально быстро! :)

1 человеку нравится это.
  7. 3 апр 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    Не внимательно посмотрел!
    в подписи
    Ждёмс

8. 4 апр 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    @sibbora 12-15 апреля стартуем при любом количестве записавшихся?

9. 4 апр 2017
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Да, при любом.

10. 6 апр 2017
    max_007
    max_007 ЧКЧлен клуба
    Поддержу автора: кто в раздумьях - не сомневайтесь. Это одна из ценнейших инвестиций в свои нейроны.
    P/S добавлю подпись для полноты;)

1 человеку нравится это.
  11. 7 апр 2017
    igor_kadet
    igor_kadet БанЗабанен
    Подойдёт ли данный материал для полного "новичка"? Или все же надо иметь начальные знания в #C?

12. 7 апр 2017
    Nazarov
    Nazarov БанЗабанен
    Полагаю что ответ кроется в заголовке данной складчины!!!!!!

13. 7 апр 2017
    igor_kadet
    igor_kadet БанЗабанен
    В отзывах малость другой ответ!)))
    Хочется узнать какой уровень знаний #С надо иметь, чтобы освоить курс?

14. 7 апр 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    Я участвовал в позапрошлой складчие. До этого в языке программирования c# не знал абсолютно ничего.
    Прошло чуть больше месяца и сейчас я могу написать простенький проект на чистом c#. Не просто копирую строчки кода, подставив туда свои данные, а именно понимаю, что я делаю. Да я трачу на обучение много времени, но по другому и не получится научиться ни чему.
    У Сиборы есть талант объяснять сложные вещи на понятном языке, поэтому я считаю, что этот курс подойдет для всех и для новичков в том числе.

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 апр 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Жалко денег сейчас нет, но тк я часто был проверяющим сиборы, да и проверяющим его учеников, которые много уже шаблов реализовали на ЦДСе вписывайтесь не думая,а то будете кусать локти как я

3 пользователям это понравилось.
  16. 12 апр 2017
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    Вписывайся, там все разжевано и про си шарп и про работу на кубиках, и демо проекты..... все круто в общем

1 человеку нравится это.
  17. 18 апр 2017
    david333
    david333 ЧКЧлен клуба
    планирую купить зенку про, @sibbora помоги со скидкой на курс

18. 19 апр 2017
    difinder82
    difinder82 СкладчикСкладчик
    Еще могу вписаться, не поздно? Какое железо необходимо для разработки шаблонов, потянет ли 4-х ядерный Asus ноутбук 2.16 ггц, 4гб памяти, Win 8.1?
    В принципе, 15 студия есть в Enterprise и Professional версиях, ставится и работает на ноуте, но несколько туговато. Или все же для разработки и отладки
    шаблонов нужен стационарный комп с бОльшими наворотами типа 8 или больше ядер, 16 гб памяти и 3.2 ггц тактовая?
    Профф. программер с приличным стажем, в основном имбеддинг и клиент-сервер(Unix/Linux,RealTime, Win Xp/7/8), VB/C/C++/Delphi - приличный уровень.
    C базами типа MS Access, Sql Server, Oracle опыт есть.
    С# - между начальным и средним уровнем - реально работал около 2-х лет назад. Учитывая, что знаю, что такое CLR, сборки итд. при средних
    усилиях - можно за месяц разобраться(c Zennoposter опыта нет)?

19. 19 апр 2017
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    В этот поток нельзя записаться

20. 19 апр 2017
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)

1 человеку нравится это.
  21. 19 апр 2017
    difinder82
    difinder82 СкладчикСкладчик
    А когда следующий поток?

22. 20 апр 2017
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Тему повтора создам в ближайшие дни, сбор - по набору 10 участников или в промежутке 5-10 мая. Чтобы не пропустить следующий поток - подписывайтесь на мой профиль.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.