Доступно

Жанры фотографии [liveclasses]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Celentano, 19 фев 2018.

Цена: 490р-83%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2018
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума

Складчина: Жанры фотографии [liveclasses]

Жанры фотографии. Что самое важное в каждом жанре фотографии? Обсудим!

001.jpg

Что самое важное в каждом жанре фотографии? Обсудим!

Фотография – многогранный вид искусства, который включает в себя не только привычные портреты и пейзажи, но и множество других разновидностей от «ню» до астрофотографии. Если вы пробуете себя в разных жанрах и ищете свой собственный, вам необходимо понимать, что ценится в том или ином жанре, какие существуют традиции и тренды, что считается дурным тоном и что сейчас наиболее популярно. Этот живой класс – интересный и честный разговор о разных жанрах и их особенностях.

Антон Мартынов систематизировал для вас материал о жанрах и собрал интересные примеры. Он рассказывает о конкуренции, о требованиях, о коммерческой ценности – всех аспектах, которые интересны большинству фотографов.

6 видео уроков в HD
    длительность класса 2 часа 56 мин

1.Пейзаж
    2.Натюрморт
    3.Портрет
    4.Жанр
    5.Репортаж
    6.Разное

Последнее редактирование: 1 мар 2019
  2. Последние события

1. Mari2017
      Mari2017 оставил отзыв "Отлично".
      26 фев 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      24 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      24 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2018.
      21 фев 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился курс!!! Большое спасибо оргу за то, что представил нам его.
      Я даже не начинающий фотограф, я просто хотела заняться фотографией, потому что нужно делать фото для соцсетей. Особого желания фотографировать, любви к фотографированию, творческих порывов не было.
      Но просмотрев этот курс я ЗАХОТЕЛА фотографировать, я просто "загорелась" фотографией.
      Наконец-то поняла в чем секрет интересных, классных фотографий и поняла, что и я смогу делать такие же.
      Автор не нудный, много новой информации, просмотрела весь курс на одном дыхании и очень вдохновилась))))
      Для не новичков, которые уже смотрели другие курсы по жанрам фотографий, может и не будет интересно, хотя я и не специалист, других таких курсов не смотрела...
      Но мне все очень понравилось. Еще раз - большой респект оргу!
      26 фев 2018
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.