Доступно

Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2023.

Цена: 11 990р-94%
Взнос: 622р
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Женщина. Тело
    Зарина Манаенкова

Снимок.JPG

Это уникальная программа 3D тренировок на все тело на каждый день недели
    20 минут, которые заменят тебе спортзал и сделают твое тело красивым и спортивным.
    20 минут в день для подтянутого живота, красивых ягодиц, стройных ног и ровной осанки.
    20 минут в день для жизни без усталости и монотонности, жизни, где энергия льется рекой. Выглядеть даже в 40 на 25, чтобы мужчины оборачивались, а одноклассники ребенка принимали тебя за сестру

В программе Женщина.Тело ты получишь 7 3D тренировок по дням недели:
    Понедельник - Утреннее пробуждение, знакомство с телом
    Вторник - Силовая тренировка на все тело с фитнес резинками
    Среда - Пресс и кор
    Четверг - Тренировка на все тело с гирей
    Пятница - Таз и тазовое дно
    Суббота - Двигательный поток
    Воскресенье - Двигательная импровизация

Плюс три бонусных урока:
    Разминка в офисе
    Разминка за рулем
    Дыхание и массаж для красивого живота.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lusterko
      Lusterko оставил отзыв "Отлично".
      16 ноя 2024
    2. Anyaka
      Anyaka оставил отзыв "Плохо".
      22 сен 2024
    3. synnerhet
      synnerhet оставил отзыв "Плохо".
      6 сен 2024
    4. belkin_m
      belkin_m оставил отзыв "Плохо".
      30 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 311р.
      16 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2023.
      14 дек 2023
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 5/5,
      В эту складчину несколько раз вписывалась, потом выписывалась, в результате перед активацией с мыслью “да сколько уже у меня всего насобиралось”, покинула ее. А тут негативные отзывы, люблю читать негативные отзывы, они информативнее как-то)) И что-то меня зацепило, не сложилось - вполне стандартное описание курса, а настолько низкие оценки. Вписалась в уже завершенную чисто из интереса. Хм… Новая здесь информация? Нет, у других тоже есть подобное… Да и формат непривычный, в курсе в основном объяснения по выполнению. А вот самое странное - мне это всё зашло. Вон уже сколько всего прикупила, просмотрела, и оно лежит на полочке, ждет своего “понедельника”. Именно здесь получилась совсем другая история. Посмотрел объяснения, начинаешь выполнять упражнения - а повторять нету за кем, все внимание перемещаешь внутрь тела, и как это круто оказалось)) Теперь мне не приходится настраиваться на занятия, тело само просит движения.
      Да, не всем этот курс понравится, тем более тем кто привык к интенсивным тренировкам. Но вот мне, склонной к быстрому затуханию мотивации и т.д. и т.п. (много причин можно найти), эти занятия естественно вписались в мой повседневный ритм. С удовольствием периодически заглядываю на канал автора, получаю крутейшую мотивацию от того как она легко, непринужденно двигается, ну и там же подсматриваю какие еще движения можно взять.
      Вот с ценником у нее, конечно, дааа… большая благодарность складчику)) Остается только сожаление, что на остальные программы так и не собрались.
      16 ноя 2024
      20 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      формат тренировок очень странный.
      Видео - это не полноценная тренировка, а инструкция к тому, как вы будете заниматься самостоятельно, и много, очень много теории.. То есть если вы ожидаете формат - включил и повторяешь, то это абсолютно не то!
      Мне такое не подошло.
      22 сен 2024
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Удивительно, как у автора покупают курсы за 12 000! Не стоит этих денег от слова совсем. Хорошо, что есть складчина и можно посмотреть подачу материала. К организатору вопросов нет, все отлично!
      6 сен 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Спасибо организатору.
      Этот курс , реклама своего другого курса. Вобщем не особено рекомендую.
      Урок 15-19 минут (по моему очена мало ), за такие деньги .
      В курсе есть объяснения , всё о чем говорит общеизвестно.
      30 июл 2024
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.