Закрыто

Женская тема про деньги

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 19 ноя 2014.

Цена: 1 500р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Женская тема про деньги

Уважаемые участники! Просьба записываться/выписываться своевременно! Запись будет закрыта в соответствии с правилами клуба, после оплаты и предоставления материала. После завершения для ЧК будет поддерживаться, писать в личку.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mystique
      Mystique оставил отзыв "Ужасно".
      5 фев 2015
    2. Галина66
      Галина66 оставил отзыв "Средне".
      9 дек 2014
    3. Фарра Оти
      Фарра Оти оставил отзыв "Средне".
      9 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      30 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2014
    4. Цена составляет 1 500р.
      29 ноя 2014
  3. Отзывы участников

2.25/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Прониклась этим автором от восторгов наших складчиков,и их отзывов. Ну для меня это очень странная,ни о чем беседа сама с собой,никакой пользы я не услышала,долгие пространные выводы о женской природе,вот и все,че занял автор все время
      5 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал слабоват ,информация мне уже знакомая ,ожидала большего...
      А я хочу от всей души поблагодарить нашего организатора vasuta за чуткость и отзывчивость ,шикарную организацию и быструю выдачу материала Я получила огромную радость ,участвуя в Вашей складчине!!!
      9 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Прослушала полностью. Занудная лекция обо всем и ни о чем конкретно. Не услышала ничего нового или полезного для себя.
      9 дек 2014
    • 2/5,
      Оргу спасибо за организацию, сам материал мне не понравился, безумно скучная, занудная лекция, ощущение, что автор читает по бумажке и то сбивается, дослушать эту тягомотину не смогла (осилила 1,5 часа), может быть дальше и было что-то стоящее...
      1 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2014
    Mensi
    Mensi ДолжникДолжник
    Хочу присоединиться к складчине.

1 человеку нравится это.
  6. 30 ноя 2014
    СветЯ
    СветЯ ДолжникДолжник
    Добрый день! Я очень ждала когда начнется сбор взносов... А сейчас зашла, не вижу сообщения у себя с реквизитами и как оказалось, я себя не вижу в списке участников. Я сама не выписывалась. Что случилось? Мне уже не присоединиться?

1 человеку нравится это.
  7. 30 ноя 2014
    СветЯ
    СветЯ ДолжникДолжник
    Как так? Скрытая ссылка Я не выписывалась из складчины, ничего не нарушала.

1 человеку нравится это.
  8. 30 ноя 2014
    Галина66
    Галина66 ЧКЧлен клуба
    И я такая же как та обезьяна и умная и красивая...Дорогой организатор нам можно как-то помочь ...Очень-очень хотим к Вам в складчину!!!

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2014
    СветЯ
    СветЯ ДолжникДолжник
    Дорогой организатор! Можно ли мне вновь присоединиться к этой складчине? Я не понимаю как так произошло, что меня уже нет в основном списке. Оплачу аккуратно и сразу же, как будет сообщение с реквизитами.

1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2014
    hoohakcu
    hoohakcu СкладчикСкладчик
    та же ситуация - записался, ждешь реквизиты на оплату - приходит письмо, что оплата втечение 5 дней, захожу узнать подробности платежа - а меня почему-то нет в основном списке... Как попасть обратно и получить реквизиты на оплату?

1 человеку нравится это.
  11. 5 дек 2014
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! У меня аналогичный вопрос, исчезла из списка. Хотелось бы получить обоснованный ответ и как вернуться в список и получить желанный продукт. Обидно, знаете ли, записавшись, обнаружить, что ты удалена из списка по непонятным причинам.

12. 5 дек 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Все обиды, претензии на обоснованные ответы, пожалуйста, это: к себе, мужу/жене, родителям, детям, начальнику и пр. Здесь обид нет, есть обоснованные правила клуба, в которых написано, что организатор имеет право удалить из списка участников без объяснения причин. Организатор и участники складчины всегда несут определенные риски, у нас уже сотни случаев, когда автор узнает о складчине и не выдает материал. Соответственно, эти риски нужно минимизировать. А здесь что мы видим: участник несколько дней назад зарегистрировался, оплаченных складчин менее 3-х, сразу закрыл свой профиль, организатор ни посмотреть ничего не может, ни написать..."Суперагент" от автора, да и только...Все это и приводит, в итоге, к такому решению. Вот у Вас, в частности, Lishaa, что написано? Ответ: " Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю". Поэтому, совет: открывайте свои профили, если вы новенькие участники и хотите успешно продолжать свою деятельность в клубе. Какие у вас еще, собственно, секреты могут быть, к чему такая таинственность? Ну и, прежде чем свои обиды здесь в подобном тоне излагать, все-таки, правила прочитайте, это очень помогает их, во-первых, узнать, во-вторых, надолго задержаться в клубе.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
  13. 5 дек 2014
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ и советы. Правила, конечно, читала, куда без этого, узнала их как раз с целью надолго здесь задержаться. Вынесла для себя, что причиной удаления меня из основного списка данной складчины явилось то. что мой профиль попросту закрыт, как и у очень многих, необязательно новичков, и то, что я еще не успела оплатить более 3 складчин. Немного жаль, конечно, сейчас бы было уже 2 складчины оплачено.

14. 5 дек 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Так вот эти "необязательно новички" сначала себе здесь положительную "карму" наработали, а потом профиль закрывали! Именно поэтому организаторы и обращают на это внимание у новичков: что скрывать-то...

15. 5 дек 2014
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, будет повтор данной складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.