Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 17 ноя 2019
    710zix
    710zix ШтрафникШтрафник
    И еще вопрос, как лучше конспектировать все. Курсов много, информации очень много. Стараюсь записывать важное. Но думаю что есть какой то курс по усвоению информации и ее конспектированию. Что посоветуете?

2. 17 ноя 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Девочки, очень хочу пригласить вас на курс "Женщина-генезис" от Ирины Масловой!
    Мечтаю пройти его больше года, но полная стоимость кусается.

Отзывы об этом курсе просто невероятные!
    Прорабатываются все основные сферы жизни

Давайте поучаствуем, а?
    Скрытая ссылка

Неужели мы не можем потратить на себя любимых по 500 рублей?

1 человеку нравится это.
  3. 17 ноя 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    В складчине у Екатерины Фёдоровой Возрождение женщины есть инфа про 20 счастливых женщин, которые стали мамами после ее курса.
    Ещё Ирина Жгарева гинеколог занимается подготовкой к родам, тоже есть хорошие результаты(успешные беременности и роды)

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 янв 2020
    710zix
    710zix ШтрафникШтрафник
    посоветуйте еще какой курс взять в плане женского здоровья, хочется каких то медитация для расслабления, сложно избавится от постоянных мыслей в голове. Плюс для женского здоровья - эндометриоз, варикоз в матке

5. 8 май 2020
    ChrisTina0104
    ChrisTina0104 ЧКЧлен клуба
    Скажите вы не нашли складчину на Марафон чувственности от Женской санги? Тоже ищу сейчас

6. 15 окт 2020
    CiaoBella
    CiaoBella ЧКЧлен клуба
    (если ещё актуально)это безоплатный марафон,идёт прямо сейчас в Женской Санге(на сайте и в соцсетях)

7. 17 окт 2020
    Alissska
    Alissska ЧКЧлен клуба
    скажите пожалуйста, Татьяны Костовой есть у нас курсы?

8. 17 янв 2021
    Natalisha7
    Natalisha7 ЧКЧлен клуба
    Очень рекомендую курсы Юлии Дердо. Очень теплый и профессиональный психолог. Дает рабочие инструменты по принятию себя и повышению самооценки.

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 янв 2021
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Очень хочется складчин на новые продукты от Тамары Палий (Бения). Несколько лет назад на форуме был фурор от ее книг! Мне они тогда знатно помогли...

1 человеку нравится это.
  10. 20 янв 2021
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я тоже хочу, может открыть темы?

11. 20 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хотите - откройте. Зачем флудить?
    Скрытая ссылка техническая сторона создания темы. Там же ссылка на правила оформления.

12. 12 фев 2021
    nati27
    nati27 ЧКЧлен клуба
    Девочки, кто работал с тазовым дном и интимными мышцами? Какие курсы брали, какие результаты? Как качать, но не перекачать? Отзывов почти не нашла... Не знаю кого покупать по этой теме.

1 человеку нравится это.
  13. 18 фев 2021
    Vlmmad
    Vlmmad ДолжникДолжник
    привет всем! у Рады Русских стартовали продажи курса по Гедонизму. Будет ли организована складчина?)))

14. 18 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вряд ли.
    Кому лень создавать тему пишут Скрытая ссылка, кому не лень - создают и пишут в Скрытая ссылка.

15. 1 июн 2021
    Donna Corleone
    Donna Corleone ЧКЧлен клуба
    Лунегова, Боровская, Година, ну и можете Кибзий посмотреть. Насчет перекачать- не знаю возможно ли. Но укрепить возможно, решить проблемы некоторые тоже возможно.
    В принципе, все курсы так или иначе построены примерно одинаково, но мне больше нравится у Лунеговой, понятнее объясняет. Можете начать с Базового, ну или сразу на Женское здоровье. Вообще кажется, что очень просто, но как начинаешь делать, так сразу осознаешь, что придется пахать и напрягаться) И это не только тазовое дно- там на все тело упражнения, все взаимосвязано.

6 пользователям это понравилось.
  16. 25 окт 2022
    Шершуля
    Шершуля ДолжникДолжник
    Девочки, всем привет. Слышала, что если покупаешь курс у энергопрактика. например Р е с н а й с или Д и а н а К а с ь я н о в а
    то существует некая кармическая договоренность и мол не работает курс или не в ту сторону работает, если им поделиться. Никто не сталкивался?

17. 25 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если вы сами лично верите в это, то существует, потому что сами же подписываете договор.
    Если нет, то и договоренности не будет, а карма - набор эмоций.

5 пользователям это понравилось.
  18. 25 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хотя встречала авторов, которые в некоторых местах расставляли типа ловушек, но там не карма была, а обычная порча. Ну и дальше можно было ту порчу аккуратненько обойти.

2 пользователям это понравилось.
  19. 25 окт 2022
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    А как это все работает (ловушки, порча) и как аккуратно обходится, если не секрет?

20. 25 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если вы занимаетесь энергетикой, то почувствуете и поймете. Если нет - не заморачивайтесь почем зря.

2 пользователям это понравилось.