Доступно

Женские практики красоты

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 21 окт 2016.

Цена: 2 530р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Женские практики красоты

Вoлшeбная Лин (Свeтлaна Сoтникoва), комплект из 8 практик в рамках акции «Даосские видеопрактики из сердца Поднебесной по 490 р.».
    Акция продлится с 24 по 28 октября 2016 г .
    В комплект входят видеoпрактики: "Лoкoны гeйши", "Совершенство женской сферы", "Тазовые каналы","Поясничный меридиан", "Ба Дуан Цзин (8 отрезов парчи)", "Утро даосской красавицы ", "Сияние красоты и молодости" и "Эко омоложение".
    Описание:

1."Лoкoны гeйши".
    Волосы для даосов всегда считались сосредоточием энергии. Даосские красавицы тщательно ухаживали за волосами. Они проводили специальные ежедневные практики, которые помогали волосам выполнять их энергетическую функцию, а также улучшать их внешний вид.

Эту практику нужно выполнять не менее 5 раз за неделю.
    Частота и прилежность выполнения подарит эффект, которого очень сложно добиться даже с помощью лучших средств по уходу за волосами.

После выполнения практик волосы блестящие и густые. Процесс роста волос проходит интенсивнее. Благодаря практикам, волосы еще лучше сохраняют и накапливают женскую энергию.

Практика "Лoкoны гeйши" записана в Китае на территории храмового комплекса в 2016 году.

2."Тазовые каналы".
    Эта практика прекрасно сочетается с занятиями фитнесом и танцами. Она для тех, кто любит поддерживать себя в форме.

Практическая часть - постукивание по костям таза и воздействие на меридиан мочевого пузыря.

Выполняя эту практику, Вы получите избавление от воспалений, от напряжения в пояснице, а также запустите обменные процессы и активизируете лимфоток.

Рекомендуется заниматься регулярно по 2-3 раза в неделю с 15.00 до 17.00.
    3."Совершенство женской сферы"
    Практику "Совершенство женской сферы" делают женщины, которые мечтают забеременеть, страдающие от нарушений гормонального фона, болезненных менструаций и других женских проблем.

Регулярно выполняя эту практику, Вы заметите изменения не только на физическом уровне, но и на эмоциональном. Вы станете более спокойной, уравновешенной, перестанете нервничать по пустякам.

Помимо исцеления практика повышает качество сексуальной жизни, наполняет женской энергией и помогает чувствовать себя прекрасной и молодой любой женщине, которая регулярно выполняет практику.
    4.Практика "Поясничный меридиан"
    Поясничный меридиан опоясывает тело женщины и регулирует поток жизненной энергии в других частях тела. Эта практика идеально подходит тем, кто практикует "Совершенство женской сферы».

После практики Вы восстанавливаете тазовый кровоток, гормоны регулируются, блоки в области поясницы, спины и ног уходят.
    5."Ба Дуан Цзин (8 отрезов парчи)"
    Древняя практика «унисекс», которая применяется для очищения каналов. С этой практикой вы избавитесь от блоков и зажимов и позволите энергии беспрепятственно струиться по всему телу.

Эффект от практики позволит вам снизить деформацию позвоночника, улучшить его подвижность. Позволит укрепить связки и мышцы, омолодить суставы, повысить эластичность легочной ткани, ускорить метаболизм, снять усталость.
    6."Утро даосской красавицы "
    Это утренняя практика начала хорошего дня. Также ее можно использовать в качестве разминки перед другими комплексами. Пробуждает, бодрит, разогревает все тело.

Эффект от практики подарит вам активизацию обменных процессов, поможет регулировать давление, снизит боль в спине, улучшит подвижность позвоночника.
    7."Сияние красоты и молодости"
    Полноценный даосский набор «лекции + практики» для тех, кто стремится к неувядающей красоте и молодости. Семинар открывает глаза на процессы старения и омоложения, а также дает ключи к управлению временем.

Эффект от практик в себе содержит:
    "Медитацию молодости", которая поражает своими эффектами, секретную технику по работе с носом и губами, теория о причине старения и пути омоложения.
    8."Эко омоложение"
    Мини-курс, который запустит процесс экологичного омоложения вашего лица и тела. Помимо молодой и упругой кожи, вы получите такие бонусы, как укрепление здоровья, улучшение самочувствия и поднятие самооценки.
    Практика поможет вам поднять щеки, сделает упругими губы, уберет морщины со лба.
    Об авторе:
    Вoлшeбнaя Лин - Жена, мать троих сыновей;

● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;

● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);

● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;

● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;

● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и

другие страны;

● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики

экокрасоты для современных женщин»;

● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.

Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего.

Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной.

Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным

органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько

фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.

Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность.

«Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг

за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила

мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013

году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит.

«Маленькая Жемчужина»).

Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами

даосских практик с другими женщинами.
    Продажник и описание практик (ссылку копируем, вставляем в отдельное окно браузера, звездочки убираем):

Стоимость одной практики - 490 руб., комплекта из 8 -ми практик - 2400 руб. + комиссии за вывод/перевод.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2021
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель складчины.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 ноя 2016