Закрыто

Женский триумф

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Нури, 10 июл 2016.

Цена: 3 900р-89%
Взнос: 396р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2016
    2. superslim
      superslim участвует в складчине.
      25 июл 2016
    3. superslim
      superslim не участвует в складчине.
      25 июл 2016
    4. superslim
      superslim участвует в складчине.
      25 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 198р.
      22 июл 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июл 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.07.2016.
      19 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 20 июл 2016
    Яблочко
    Яблочко ШтрафникШтрафник
    Давайте снизим взнос!!! зачем назначать сборы при высокой цене? понятно, что все будут выписываться. цена этой складчины 50р, и назначать сборы при 120!!!!!!!!!!! Однозначно люди будут выписываться.

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 июл 2016
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    @Artemida, орг тебя не прочтёт - посмотри сколько у него оплаченных складчин ;)

6. 20 июл 2016
    Вика_с
    Вика_с ОргОрганизатор
    это сообщение не для орга, а для пользователя, написавшего пост выше.:p

1 человеку нравится это.
  7. 21 июл 2016
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Складчина реально интересная, но за такие деньги участвовать не готова. Перенесете сбор, запишусь обратно. Уверена, что большинство сделает также. Орг, куда так спешим?

1 человеку нравится это.
  8. 21 июл 2016
    Вика_с
    Вика_с ОргОрганизатор
    Ты правильно написала, что складчина реально интересная. Все, кто так считает, давно уже тут. Какие такие деньги? Один раз на такси не прокатится;).
    Как любят тут писать "Ты можешь всегда купить данный курс у автора за полную стоимость". :p

1 человеку нравится это.
  9. 21 июл 2016
    Яблочко
    Яблочко ШтрафникШтрафник
    Значит после завершения, создам повтор на эту складчину.

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 июл 2016
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Тогда имеет смысл создать повтор и на 1-ю синемалогию, которая тоже активировалась по такой же цене, поэтому пришлось выписаться...
    Если хорошо почитать продажник, - то становится понятно, что темы очень взаимосвязаны, и если что-то брать, то брать надо сразу в комплекте сразу две синемалогии.....
    и дождаться адекватной цены....
    Тема действительно очень интересная!

11. 21 июл 2016
    Вика_с
    Вика_с ОргОрганизатор
    ваши сообщения подобные я расцениваю как попытка срыва складчины. Вон как уже побежали другие.
    А вот скажите мне не понимающей. Какая разница между созданной сейчас и вами в будущем подобной складчиной? В вашей будет меньше участников на количество принявших участие в этой. Или вы так убеждены, что вам удастся сорвать проведение этой складчины? Сомневаюсь.
    Я тут видела недавно, как организаторы и при размере в 700 и 1000 руб. не отменяли сбор.

1 человеку нравится это.
  12. 21 июл 2016
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Важно активировать складчину не при любой цене, а стараться ее снизить до минимально возможных размеров. Ведь для этого мы здесь и объединяемся. И для этого важно понимать, при какой цене назначать сборы, не делать их стремительными, подольше покрутить в ротаторе, чтобы больше народу увидело и записалось. Ну и правильно прорекламировать тему, привлечь к ней интерес. Говоря о проведении повтора в данном случае, Яблочко рассчитывает своими тактическими действиями создать условия для более выгодного взноса для других складчиков. Сейчас стартует очень много интересных тем в разделе эзотерика, и у меня, например, каждый рубль на счету. Просто есть организаторы, которые делают комфортным взнос для входа, а есть те, которых это не беспокоит. У одних, в основном, народ записывается, а у других - массовые выписки. Ситуации, конечно, разные бывают и у "правильных" оргов. Но в целом - очень важно, когда и как орг делает старт темы.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 июл 2016
    Яблочко
    Яблочко ШтрафникШтрафник
    Побежали все до моего сообщения. Как только назначили сбор. У меня было предложение снизить взнос. Повторы на синемологии делаются регулярно, начиная с Мирошниченко. Кому срочно нужен материал покупайте за такую цену.

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    Нет, в комплекте пожалуйста не надо брать в будущем, есть люди которые уже оплатили первую часть, а из второй выписались, как я, поэтому брать только по частям, я буду участвовать в повторе только на вторую часть, сейчас увы вынуждена выписаться из-за большого размера взноса.

15. 21 июл 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    Нет,там цена не такая , там 93 руб, то есть в разы меньше

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.