Доступно

Живой мини онлайн-ретрит: Раскрой свою природную уверенность в себе! [Перукуа]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Намибия, 5 авг 2023.

Цена: 1 950р-93%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Живой мини онлайн-ретрит:
    Раскрой свою природную уверенность в себе!
    Перукуа

Расстанься с неуверенностью и сомнениями всего за 15 минут в день
    9.09 – 16.09
    Шикарный мини-ретрит про женскую уверенность. Все рассказан. Показано через практику. Практика с голосом и телом. Эфиры классные. :) Чем дальше с Перукуа, тем глубже ощущение себя женщиной. Присоединяйтесь.:rolleyes:
    + БОНУСЫ!

upload_2023-8-5_10-57-11.png

Максимально удобный формат: 3 интенсивных сессии (по 2 часа) выхода на новый уровень уверенности в себе и внутренней силы + неделя практики и закрепления результата (15 минут каждая)..

За предельно короткий срок и в удобном формате ты получишь:

1) Доступ к внутренней силе и уверенности.

2) Обретение ощущения самодостаточности.

3) Эффективную технику, которая поможет вернуть уверенность и целостность, если тебя вывели из равновесия

Мы привыкли прикрывать свою неуверенность иллюзией того, что «у меня все под контролем». Но это помогает слабо. Потому что, хоть мы и выглядим «уверенно», но при этом внутри у нас хаос, смятение и истощение от постоянных попыток поддерживать это ложное я.

Но есть способ раскрыть и взрастить в себе настоящую природную уверенность и избежать этой ежедневной борьбы и слива энергии. Я знаю, о чем говорю. Мне пришлось преодолеть колоссальную внутреннюю неуверенность и стеснение, которые достались мне через воспитание. А, может, и по наследству. Мне пришлось делать это без подготовки с 18 лет. И первые лет 5 я поступала как все, создавая иллюзию уверенности. Пока меня это чуть не убило.

И только потом мне пришлось начать развивать в себе качество природной уверенности. И я дам вам ценный инструмент, как вы можете пойти по моим стопам и стать по-настоящему уверенной и целостной женщиной.

И на людях, и в семье, и наедине с собой.

Важно, что на этот раз все основные сессии пройдут в прямом эфире, благодаря чему мы вместе создадим единое поле нашего ретрита, которое будет поддерживать каждую участницу.

1. 3 сессии выхода на новый уровень, с 10:00 до 12:00
    9 сентября (суббота), 10 сентября (воскресенье) и 16 сентября (суббота).

Тебя ждут 3 мощных сессии с уникальными практиками и разборами ситуаций в прямом эфире, которые выведут тебя на новый уровень внутренней силы, уверенности и принятия себя

Программа построена таким образом, чтобы ты могла, не открываться от семьи и социальной жизни.

2. Ежедневная 15-минутная практика
    С 21 по 25 августа (с понедельника по пятницу).

Для развития и закрепления в себе этих желанных качеств, я специально создала мощную 15-минутную практику, которую ты можешь выполнять в любое удобное для тебя время в течение всех остальных дней ретрита.

3. 5 коротких домашних заданий

В каждый из дней — с 11 по 15 сентября (с понедельника по пятницу) вы будете выполнять короткое 5-тиминутное домашнее задание для того, чтобы выявлять и устранять с помощью практики разрушающие и ограничивающие установки и убеждения — причины, по которым мы теряем свою внутреннюю силу, уверенность в себе и чувство самодостаточности.

Ссылки на YouTUBE на видео с онлайн-ретрита весной 2023.

0 Вводная Сессия Ретрита.mp4
    2 Тема 1 женское здоровье.mp4
    3 День 1 Вопросы И Ответы.mp4
    4 Тема 2 Изобилие.mp4
    5 День 2 Вопросы И Ответы.mp4
    6 Тема 3 Отношения.mp4
    7 День 3 Вопросы И Ответы.mp4
    8 Тема 4 Сексуальность.mp4
    9 День 4 Вопросы И Ответы.mp4
    10 Тема 5 Уверенность в себе для женщины.mp4
    11 День 5 Вопросы И Ответы.mp4
    12 День 6 Вопросы И Ответы.mp4
    13 День 7 Вопросы И Ответы.mp4

Как работают практики Перукуа, благодаря которым ты очень быстро вернешь себе свою внутреннюю силу, уверенность и ощущение самодостаточноти?
    upload_2023-8-5_11-0-7.png
    upload_2023-8-5_11-0-18.png
    upload_2023-8-5_11-0-28.png
    upload_2023-8-5_11-0-35.png
    Отзывы участниц предыдущих онлайн-ретритов можно посмотреть на продающей странице

О Перукуа
    Перукуа, пожалуй, — единственный в мире целостный проводник неискаженной женской сути, энергии и мудрости.

Более 27 лет проводит женские семинары на основании методик, не имеющих аналогов в мире

Женщины из 63 стран мира посетили семинары Перукуа

Более 1 млн. женщин получили устойчивые личные результаты благодаря практикам Перукуа

Удовлетворенность онлайн-курсами Перукуа: 98% из 100%!

Формат участия - стандартный (Самостоятельное прохождение онлайн-ретрита)
    Стоимость 2999 руб

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 10 сен 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Солнечный зайка
      Солнечный зайка оставил отзыв "Ужасно".
      20 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2023
    3. Daribell
      Daribell участвует в складчине.
      24 сен 2023
    4. hemibrose
      hemibrose участвует в складчине.
      23 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      18 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.09.2023.
      9 сен 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это ужасно.. может я чего-то не понимаю, объясните мне пожалуйста, но что бы стать уверенной - это надо так орать ??? я в шоке, и муж ее смотрит ей в рот и восхищается, ну короче ....
      20 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 авг 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Даты ретрита перенесены на 9-16 сентября.
    Эфир про уверенность можно посмотреть в официальном канале

1 человеку нравится это.
  6. 23 авг 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Добавлена информация о бонусе. 5 тем от Перукуа (женское здоровье, изобилие, отношение, сексуальность, уверенность в себе для женщин) и эфиры с вопросами и ответами.
    По итогу материала будет больше заявленного. Будет куда интереснее. :rolleyes:

Прошу помощи с рекламой.:oops:

7. 6 сен 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    От Перукуа

Это очень красивый, глубокий и откровенный разговор-исследование темы, которую мы приготовили еще в феврале.

Мы не только освежили задуманное ранее, но и осознали, что в этом интенсиве я дам вам принципиально новый подход к восстановлению нашего базового чувства уверенности.

Мы, можно сказать, на самом глубинном уровне, разберем причины нашей неуверенности и сомнений таким образом, что они перестанут вызывать дискомфорт и непринятие! Потому что мы осознаем всю их естественность!

И, конечно, благодаря тому, что мы осознаем суть проблемы, мы перестанем бороться с симптомами и сможем исцелить причину!

В этом настоящая уникальность этого короткого удобного интенсива, в котором основная часть занимает всего 15 минут в день!

Ловите момент — это единственный подобный живой интенсив на тему уверенности, который я планирую.

8. 17 сен 2023
    Солнечный зайка
    Солнечный зайка ЧКЧлен клуба
    скажите пожалуйста,здесь будут песни?, но они на другом языке...

9. 17 сен 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    здесь будет запись одной новой песни "меня достаточно". Она полностью на русском. Её только-только выпустили.
    В остальном в ретрите практика голосом через тело и медитация - тело, голос, дыхание. Теоретическая часть и ответы на вопросы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.