Доступно

Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. Как обрести уверенность в себе и поднять самооценку

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kaium, 14 янв 2018.

Цена: 301р-73%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2018
    Kaium
    Kaium ОргОрганизатор
    Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. Как обрести уверенность в себе и поднять самооценку

264702cafe14.jpg

Серия: Умный тренинг, меняющий жизнь
    Издательство: АСТ
    Год издания: 2018
    Кол-во страниц: 317
    ISBN: 9785171064471
    Формат: 22 x 14.3 x 2.7
    Тип обложки: Твердая бумажная
    Возрастные ограничения : 12+
    скан pdf

Книга-спасение от: .* страхов и тревог, связанных с "меня не поймут", "я не смогу", "я никому не нужен", "я жалок и несчастен", "меня никто не любит"; .* социофобии, мешающей жить и наслаждаться жизнью; .* неуверенности в себе и пониженной самооценки. .Книга, созданная в соавторстве двух замечательных специалистов, знающих проблему панических страхов и ВСД изнутри. Павел Федоренко и Илья Качай подробно и доступно рассказывают о природе страхов и тревог, социофобии, делятся пошаговыми авторскими методиками избавления от проблем. .Книга поможет получить самую подробную информацию о том, как с помощью методик с гарантированной эффективностью прийти к счастливой жизни, свободной от комплексов, застенчивости, неуверенности и социальных страхов. .Это практическое руководство, которое станет верным помощником на увлекательном пути к новой жизни, наполненной ощущением свободы и уверенности. .

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. oneyroid
      oneyroid оставил отзыв "Хорошо".
      15 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
    3. Chidori
      Chidori участвует в складчине.
      26 янв 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2018.
      23 янв 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Возможно, хорошие советы. Но как только я прочитала, что " вам нужно делать то,что у вас вызывает панику. Ходить туда,где появляется паника, общаться с тем, кто у вас вызывает страх", дальше читать не стала. Да, пишут,что надо начинать с малого, а не сразу в пасть тигру кидаться. Но все равно. Это слишком громадная сила воли должна быть. К тому же я считаю (и практика показывает,что так оно и есть), что страх нужно сначала понять, переработать причины и убеждения,а не просто пытаться клин клином вышибать. Может, у меня просто не панические атаки,а что-то другое.
      15 июн 2018
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.