Открыто

Жизнь на краю света [DM + аудио] [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 май 2026 в 20:39.

Цена: 3 919р-90%
Взнос: 367р

Основной список: 14 участников

1. 20 май 2026 в 20:39
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Жизнь на краю света [DM + аудио] [Maitreya Fields]

Living at the End [DM + Audio] [Maitreya Fields]
    Язык английский

2026-05-20_23-35-05.png

Один из самых эффективных способов воплотить желаемое в жизнь — это представить, что ваше желание уже исполнилось.

Итак, если вы хотите что-то воплотить в жизнь, спросите себя: «Какие мысли у меня возникли бы, если бы у меня уже было всё, чего я хочу? Какие эмоции? Какие чувства?» Жить, думая о конечной цели, значит жить так, как будто все ваши желания уже исполнились, без недостатка, нужды или отчаяния, потому что то, чего вы хотите, уже находится в вашем распоряжении.

Это одновременно просто и сложно. Просто, потому что это достаточно легко представить. Сложно, потому что вам нужно жить своей повседневной жизнью, думая об этих мыслях, чувствах и эмоциях, и не обращать внимания на повседневные мысли, связанные с нуждой, недостатком или отчаянием.

Как работает мандала:
    • Вы показываете мандале цель, которую хотите воплотить в жизнь.
    • Вы представляете, как будто то, чего вы хотите воплотить в жизнь, уже ваше, добавляя соответствующие мысли, чувства и эмоции.
    • Мандала захватывает все ваши позитивные мысли, чувства и эмоции, связанные с целью, удерживает их и постоянно транслирует на вас.
    • Она устраняет чувство потребности, нехватки и отчаяния.
    • Она устраняет все негативные мысли, чувства и эмоции, связанные с целью.
    • Она устраняет все негативные подсознательные и сознательные убеждения и сопротивление.
    • Она устраняет все ваши «это не сработает», «я не могу», «слишком дорого», «невозможно», «нереалистично».
    • Она устраняет все вторичные выгоды, связанные с тем, почему ваше желание не может быть реализовано.
    • Она устраняет негативные проекции и ожидания со стороны семьи, родителей и системы предков.
    • Она устраняет чрезмерную важность наличия желаемого.
    • Она заставляет вас перестать думать о своем желании, которое теряет свою чрезмерную важность.
    • Она постоянно подпитывает ваше желание энергией.
    • Она постоянно очищает его от всего, что препятствует материализации, такого как ваши новые мысли, возникающие страхи, неуверенность и любые вновь придуманные точки зрения.
    • Ее можно идеально использовать с полевым излучателем или менеджером мандал.
      Цель может быть как небольшой и единичной, так и большой и сложной.
    • Мандала запоминает ваши цели и все настройки, и каждый раз, когда вы ее используете, вам не нужно настраивать ее заново.
    С этой мандалой вам больше не нужно пытаться получить результат; вам больше не нужно беспокоиться о том, правильно ли вы выполнили технику исполнения желаний. Вам не нужно ждать будущего, в котором у вас будут результаты; ваше будущее уже здесь. Вы начинаете мысленно действовать как человек, чье желание уже исполнилось, потому что энергетически ваше желание уже существует. И очень скоро оно воплотится в физической реальности.

One of the most effective ways to manifest what you desire is considered to be imagining that your wish has already come true.

So, if you want to manifest something, ask yourself: “What thoughts would I have if I already had everything I wanted? What emotions? What feelings?” Living at the end simply means living as if all your desires have already been fulfilled, with no lack, need, or desperation, because what you want is already at your disposal.

It’s both simple and challenging at the same time. Simple because it’s easy enough to imagine. Challenging because you need to live your everyday life, thinking about these thoughts, feelings, and emotions, and not paying attention to everyday thoughts related to need, lack, or desperation.

How Mandala Works:
    • You show the mandala the goal you want to manifest.
    • You imagine as if what you want to manifest is already yours, adding corresponding thoughts, feelings, and emotions.
    • The mandala captures all your positive thoughts, feelings, and emotions associated with the goal, locks them in, and continually broadcasts them onto you.
    • It removes feelings of need, lack, and desperation.
    • It removes all negative thoughts, feelings, and emotions associated with the goal.
    • It removes all negative subconscious and conscious beliefs and resistance.
    • It removes all your “it won’t work,” “I can’t,” “too expensive,” “impossible,” “unrealistic.”
    • It removes all secondary gains associated with why your desire cannot be realized.
    • It removes negative projections and expectations from family, parents, and the ancestral system.
    • It removes the excessive importance of having your desire.
    • It makes you stop thinking about your desire, which loses its excessive importance.
    • It constantly energizes your desire.
    • It continuously cleanses it of everything hindering materialization, such as your new thoughts, emerging fears, uncertainties, and any newly invented point of views.
    • It can be perfectly used with the Field Emitter or Mandala Manager.
    • The mandala memorizes your goals and all the settings, and every time you use it, there’s no need to set it up again.
    • The goal can be either small and singular or large and complex.
    With this mandala, you no longer try to get results; you no longer have to worry about whether you performed the manifestation technique correctly. You don’t have to wait for a future where you’ll have results; your future is already here. You mentally start acting like someone whose wish has already been fulfilled because energetically your desire already exists. And very soon, it will manifest in physical reality.

Цена 3919 руб. (55 долларов)
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lanika
      Lanika участвует в складчине.
      24 май 2026 в 15:48
    2. AlexBest7
      AlexBest7 участвует в складчине.
      24 май 2026 в 11:01
    3. Logerta
      Logerta участвует в складчине.
      24 май 2026 в 10:01
    4. Tonna
      Tonna не участвует в складчине.
      23 май 2026 в 18:21

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      22 май 2026 в 10:06
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2026 в 14:36
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Более полное название: Жизнь в конце времен — она уже ваша: самое мощное состояние проявления желаний.
    Один из самых эффективных способов воплотить желаемое в жизнь — это представить, что ваше желание уже исполнилось. Поэтому, если вы хотите что-то воплотить в жизнь, спросите себя: «Какие мысли у меня были бы, если бы у меня уже было все, чего я хочу? Какие эмоции? Какие чувства?» Жить, как будто все ваши желания уже исполнились, без недостатка, нужды или отчаяния, потому что то, чего вы хотите, уже находится в вашем распоряжении. Это одновременно просто и сложно. Просто, потому что это достаточно легко представить. Сложно, потому что вам нужно жить своей повседневной жизнью, думая об этих мыслях, чувствах и эмоциях, и не обращать внимания на повседневные мысли, связанные с нуждой, недостатком или отчаянием. Как работает аудио: Слушая аудиозапись, вы устанавливаете намерение относительно того, что хотите воплотить в жизнь. Вы представляете, как будто желаемое уже ваше, добавляя соответствующие мысли, чувства и эмоции. Это поле активирует и захватывает все ваши позитивные мысли, чувства и эмоции, связанные с вашей целью, стабилизируя и постоянно укрепляя их внутри вас. Оно устраняет чувство потребности, нехватки и отчаяния. Оно очищает от всех негативных мыслей, эмоций и внутреннего сопротивления, связанных с вашей целью. Оно растворяет ограничивающие убеждения, такие как «это не сработает», «я не могу», «слишком дорого», «невозможно» и «нереалистично». Оно освобождает от подсознательных и сознательных блоков, а также от вторичных выгод, которые мешают воплощению вашего желания. Оно очищает от негативных проекций и ожиданий, исходящих от семьи, родителей и предков. Оно снимает чрезмерное значение, придаваемое вашему желанию. Оно помогает вам естественным образом отстраниться, чтобы вы перестали зацикливаться на результате. Оно постоянно подпитывает ваше намерение. Эта аудиозапись постоянно устраняет все, что может помешать осуществлению желаний, включая новые сомнения, страхи или изменение взглядов. С этой аудиозаписью вам больше не нужно беспокоиться о том, «правильно ли вы все делаете». Вам не нужно ждать будущего результата — вы начинаете ментально и эмоционально сонастраиваться с реальностью, где ваше желание уже исполнено. Со временем эта сонастройка естественным образом проявляется в вашей физической реальности. Аудиозапись запоминает ваше намерение во время каждого сеанса, поэтому вы можете просто прослушать ее снова, не «настраивая» каждый раз.

5. 22 май 2026 в 10:07
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте!прошу помочь в рекламе данного материала,у кого нет своих складчин,прошу сделать 5постов, спасибо

6. 22 май 2026 в 14:09
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    если что, сейчас на сайте скидка 20 %:rolleyes: